поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту - страница 13

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #10176171  наверх
Автор: Мадемуазель Е 
Дата:   10 августа 2017 12:50

Цитата:
От пользователя: Серёжа молодец!

Вот в Америке прививки поставили девочкам от рпка шейки матки. А теперь эти выросшие девочки не могут забеременеть. Послелствия прививки, это доказано. Медики заплатили компенсацию и всё, умыли руки. Но секрет в том, что этот прививочные эксперимент они ставили на афроамереканских детях. Выгоднее им, чтобы они не плодились.

это все какое имеет отношение к отказу от туб диагностики???

пожалуйста, не ставь манту, пиши отказ (в школах у нас кстати диаскин и нет манту), по действующему санпину велкам 2 раза в год к фтизиатру за бесплатно.
оак, оам, рентген (исключают только заразную легочную форму, до костной и других не заразных всем насрать, преследуеся то цель только допуска ребенка в орг коллектив, о здоровье голова пусть у родителей болит) и осмотр.
ну флюры проживающих еще.
и нет вопросов.

пока у таких не начнут изымать детей, штрафовать прилично, они так и будут ходить и требовать право подвергать опасности здоровье чужих детей.
по факту все уполномоченные идущие на обсуждение и поддержку данных граждан должны сниматься, тк эти уполномоченные прежде всего обязаны руководствоваться законами в своей деятельности, а законы таковы - без туб диагностики дети в орг коллективы не допускаются. о чем верховный суд принял однозначное решение.
туда же с волчьим билетом и сотрудников прокуратуры посылать.

мне кстати не сложно,я могу скинуть и текст и ссылку на официальный текст из системы гарант.
решение вроде как от 2015 года, декабря.

проблемы то нет - варианты даны. но они мало того что хотят быть не такими как все, так еще и требуют себе преференций непонятно почему. :ultra:
10/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176184  наверх
Автор: Bounce  (О пользователе)
Дата:   10 августа 2017 12:52

Цитата:
От пользователя: Почвенник

Есть. Объясните мне-радетелю,почему ваши предки обезъбяны никогда себе прививки не ставят.А существуют уже миллионы лет? .Почему акулы себе прививки не ставят, а существуют уже 150 миллионов лет.Да и слоны тоже прививки не ставят, как и их предки мамонты,а просто вымирают по причине глобальных катаклизмов? Только человек себе ставит прививку, зачем-то ослабляя свой иммунитет , введением в себя смертельных вирусов.Может, дело не в прививках. а слабом иммунитете всё-таки?

Цифры, цифры, цифры! Средняя продолжительность жизни - 1000 лет назад, 100 лет назад, в наши дни. Ни о чем не надо больше думать - только эти цифры взять.

А насчет папуасов - Вы туда ездили, лет 20 наблюдали, собирали информацию, статистически обрабатывали? Сколько детей родилось, сколько привили/не привили, сколько их съели, сколько сами померли? Не надо лозунгов, работайте с цифрами. Мне глубоко :cen: на ваши политические взгляды, я сам от политики страшно далек и всегда смотрю только на факты. Неважно, в СССР это было или в Китае, или в Японии - только статистические данные могут отражать реальную картину.

И мне наплювать на личные примеры, которые тут приводят про эпилепсию и прочие единичные случаи "на правой манту - поллоктя, на левой тест ноль". Смотрите в динамике тенденции, а исключения из правил только подтверждают правила.

Каждая личная трагедия, связанная с безвременной смертью человека - именно единичный конкретный случай. Но общая тенденция такова, что прививки, современные лекарства, развитие технологичных методик в хирургии, но самое главное - гигантский рост возможностей профилактики и диагностики - позволяют людям доживать до 80-летия не немощными старцами, а деятельными и здравомыслящими членами социума.

В 19 еще веке средняя продолжительность жизни была меньше 40 лет. Сейчас не меньше 70. Еще есть вопросы, товарищ почвенник. И заметьте, я не предлагаю Вам пойти в лес и жрать зверобой от всех болезней. Но если пропагандируете ересь - будьте готовы, что предложу как-нибудь. ))))

[Сообщение изменено модератором 10.08.2017 13:05]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176374  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   10 августа 2017 13:28

Цитата:
От пользователя: Mihanick

Здоровый естественный иммунитет сильней всяких прививок.

:-D :lol:
И как же этот иммунитет противостоит чуме, например?

Цитата:

Алкоголь, табак и наркота

Алкоголь и табак - это и есть наркота.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176391  наверх
Дата:   10 августа 2017 13:34

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

И как же этот иммунитет противостоит чуме, например?

ну как то прививают и от чумы. наши вон от Эболы прививку сделали.
скажите еще и от нее отказаться будут желающие :-D :-D
ой не верю!
все эти игрища до момента пока кто-то твой сильно близко знакомые не помер от того от чего можно привица.
и вот тут сразу переоценка случается.

но с прививками вот еще какая фигня - наличие укола не гарантирует наличие иммунитета.
факторов много почему может не быть нужного уровня антител, но никто не проверяет.
а потом ежат пачками в реанимации привитые от энцефалита и помирают.
а все только по 2 причинам - не была сделана проверка антител в крови и не поставлен иммуноглобулин.

но у нас прививки в стране типа самоцель, я понимаю что проверять всех на антитела дорого, но и родители привитых не спешат проверять результат, а потом сказки про болеющих и помирающих привитых :weep:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176399  наверх
Автор: Vitaly Sun 
Дата:   10 августа 2017 13:35

Цитата:

Алкоголь, табак и наркота естественно его снижают в значительной степени

Это к господину Горбачёву и его жене....Боролся-боролся :-( в размахе империи. Им не помогло :-(
Иммунитет либо есть - либо нет. Снижать-повышать :cool: Только прививкой :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 5113
Как сэкономить на… Подарим наушники за лучший способ 2320
Отмостка к мелкозаглубленному фундаменту 290
Судебный приказ 242
Слобода, заброска 90
Re:   #10176407  наверх
Автор: Why Not?!
Дата:   10 августа 2017 13:37

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

Алкоголь и табак - это и есть наркота.

Я в курсе, просто разделил разрешённую и неразрешённую наркоту :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176431  наверх
Дата:   10 августа 2017 13:42

Цитата:

Я в курсе, просто разделил разрешённую и неразрешённую наркоту

Наркота в этом плане просто ведёт к быдлянскому образу жизни, а отнюдь не собственно причина болезней :ultra: Я не наркоту защищаю - а образ жизни описываю, приводящий к тубику и прочим "социальным" болезням....Тут вон противники "мясоедства" тусуются...Туберкулёз там светит на .....практически 100 процентов.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2017 13:45]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176456  наверх
Автор: Очень Дикий Пушистик 
Дата:   10 августа 2017 13:49

эта зараза ещё со времён катастройки пошла. типа прививки - зло, самолечение и поближе к природе.
а то, что сейчас мы живём без эпидемий благодаря нескольким привитым практически поголовно поколениям и отличной системе российской и советской эпидемиологии, мало кто думает.
манту... Если есть сомнения - можно заранее сходить к аллергологу. Но массовые пробы и прививки необходимы. именно что массовые. особенно на фоне всех этих приезжих гостей с юга и их детей.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176465  наверх
Дата:   10 августа 2017 13:51

Цитата:
От пользователя: Vitaly Sun

Наркота в этом плане просто ведёт к быдлянскому образу жизни, а отнюдь не собственно причина болезней

НАРКОТА - НЕ ПРИЧИНА, А ПОВОД болеть всем, чем только доктора ещё не изведали :ultra: Им в голову не приходило, что такие болезни могут ещё существовать на этой планете...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176474  наверх
Дата:   10 августа 2017 13:53

Цитата:
От пользователя: Очень Дикий Пушистик

а то, что сейчас мы живём без эпидемий благодаря нескольким привитым практически поголовно поколениям и отличной системе российской и советской эпидемиологии, мало кто думает.

Скоро мы умрём (от старости)....кто щит будет держать :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176519  наверх
Автор: Why Not?!
Дата:   10 августа 2017 14:05

Цитата:

Наркота в этом плане просто ведёт к быдлянскому образу жизни, а отнюдь не собственно причина болезней

Да ну? Правда чтоли? А я думаю почему курильщики умирают от рака лёгких, а алкаши от инсульта. А оказывается просто стечение обстоятельств :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176520  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   10 августа 2017 14:05

господи, да что вы к детям то прицепились?
у нас взрослые кончились больные тубиком?
по статистике 15го года заболело 143 ребенка в возрасте до 14 лет, все остальные 3893 взрослые

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2017 14:07]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176521  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:06

Цитата:

почему паусасы Новой Гвинеи не ставят себе прививки и живут в своём каменном веке уже многие тысячелетия, поедая сырых червей?

уровень смертности детской и среднюю продолжительность жизни, а так же плотность населения напомните? а то я что то подзапамятовала, а без этих целебных цыферок полноценно в вашей беседе поучаствовать не смогу :-D

зы я понимаю куда во клоните, ответы на мои вопросы вам (если вы умный человек) дадут полный ответ почему и как они живут, а главное почему так у нас нельзя. :beach:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176537  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:11

Цитата:

Да вы ни на один мой вопрос так и не ответили,. товарищ с латинским ником.
Я задав вам вопрос:-Почему ваши предки обезъяны прививки не ставят. а существуют миллионы лет?

Они дохнут каждые 4-6 лет, поэтому не смогли создать цивилизацию :ultra:
ПЫСЫ В "человечьих" условиях, с прививками и прочей байдой до 30 лет доживают...странно.

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2017 14:16]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176555  наверх
Автор: Почвенник
Дата:   10 августа 2017 14:18

Цитата:
От пользователя: Bounce

Еще есть вопросы, товарищ почвенник. И заметьте, я не предлагаю Вам пойти в лес и жрать зверобой от всех болезней. Но если пропагандируете ересь - будьте готовы, что предложу как-нибудь. ))))

Да вы ни на один мой вопрос так и не ответили,. товарищ с латинским ником.
Я задав вам вопрос:-Почему ваши предки обезъяны прививки не ставят. а существуют миллионы лет?
При чём цифры, цифры, цифры? Верно вы про лес сказали здесь, товарищь с латинским ником, что мол, в лес вас отправлю.Во-первых, вы никуда никого уже не отправите,Разве что в дебри вашей болтовни.Во-вторых.ваша Галеновая фармацевтика-не что иное. как индустриализация и химизация травного лечения. Всё в коммерческих целях.Или я должен ещё и это положение здесь обосновывать по вашей прихоти?Вы мне не ответили ни на один вопрос: -Почему папуасы Новой Гвинеи не ставят себе прививки и живут в своём каменном веке уже многие тысячелетия, поедая сырых червей? У них разве нет традиций ЗОЖ?Откуда я это знаю? Да всё из тех де передач вашего Таль-Авивского Телевидения в СССР из передачи "Клуб путешественников". Оно и тогда врало, выходит!?. , А следовательно, и у древних славян не было традиций ЗОЖ. на которых вся ваша еврейская медицина стала паразитировать? Сколько лет вашей еврейской медицине? 10 000 лет. как минимум . наверное, не меньше. Откуда вы взяли среднюю продолжительность жизни людей 1000 лет назад? Из своих же еврейских источников? А как же библейская легенда о жизни Моисея аж до 900 лет.?Какое отношение они имеют к славянам? Вы же не отвечаете на мои вопросы. а навязываете мне свой стиль общения::цифры. цифры. цифры..А при чём тут цифры?
Ответьте мне на один простой вопрос. Почему , несмотря на все так называемые вирусные инфекции человечество не померло всё никак? А только увеличивается в количестве. несмотря на массу ограничительных мер, связанных как раз с применением всех этих прививок? Вы же не ответите на этот вопрос.Бла..бла..бла..Цифры.,цифры, цмфры. Если нет цифр, значит, рассуждения не верны .Так чтоли?А в мой лес не суйтесь. Цифры он захотел. Почему в животном мире нет никаких прививок .Ответьте хотя бы на этот вопрос.вы знаете, кто такой Гален. хотя бы? Ах,да вы сейчас в гугл залезет. я забыл.Вы сами-то себе " грязную " прививку от того же бешенства почему не поставите.Так. на всякий случай.Вы знаете. чем это закончится для вас, любителя убивать иммунитет.

[Сообщение изменено модератором 10.08.2017 14:20]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176564  наверх
Автор: Модератор
Дата:   10 августа 2017 14:21

Не переходите на личности.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176565  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:21

Цитата:

Они дохнут каждые 4-6 лет, поэтому не смогли создать цивилизацию :ultra:
ПЫСЫ В "человечьих" условиях, с прививками и прочей байдой до 30 лет доживают...странно.

Откуда у вас такие сведения о 5-6 годах жизни обехьян? И как такой строк жизни согласуется с утверждением Дрвина о происхождении челоека, если они не успевают мутировать даже? Кто врёт: Дарвин, или Природа?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176588  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:25

Цитата:
От пользователя: Nevzorova_E

зы я понимаю куда во клоните, ответы на мои вопросы вам (если вы умный человек) дадут полный ответ почему и как они живут, а главное почему так у нас нельзя. :beach:

Ответьте на такой простой вопрос. если Вы умная: что такое это ваше -ЗЫ ?
Я как умный, вам ничего доказывать и отвечать на ваши вопросы не буду. Вон туда, пожалуйста, в школу.!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176589  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:26

Цитата:
От пользователя: Моргана™

господи, да что вы к детям то прицепились?
у нас взрослые кончились больные тубиком?
по статистике 15го года заболело 143 ребенка в возрасте до 14 лет, все остальные 3893 взрослые

мы к ним не привязались. мы не хотим без туб диагностики детей видеть рядом со своими. причем законно не хотим.

не хотят диагностику проводить - да и пофигу, в садик и школу ломиться не надо и проблемы нет.
а кто то хочет и на елку и попу не ободрать.
нет, так не будет.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176617  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:33

Цитата:

Откуда у вас такие сведения о 5-6 годах жизни обехьян? И как такой строк жизни согласуется с утверждением Дрвина о происхождении челоека, если они не успевают мутировать даже? Кто врёт: Дарвин, или Природа?

Средняя продолжительность жизни человека в 17 веке - 30 лет...Вас это не удивляет 8(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176634  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:37

Цитата:
От пользователя: Nevzorova_E

проблемы то нет - варианты даны. но они мало того что хотят быть не такими как все, так еще и требуют себе преференций непонятно почему.

Проблема в том, что вы пытаетесь обосновать противоестественное ,-
навязывание своего коммерциализированного мировоззрения,противоестественным же способом организации ЗОЖ -через противоестественное заражение себя вирусами с целью. якобы. усилить иммунитет. То есть чтобы быть всегда с сильным иммунитетом, его нужно подвергнуть перегрузке? Например, чтобы сделать сталь крепче. её нужно сначала раскалить, а потом резко охладить. Или, чтобы у человека образовались новые защитные антитела. нужно им показать живого врага. чтобы они научились его распознавать.Так ведь. по вашей логике? Тогда человек, мол. проживёт до своих 80 лет.А кто вам сказал. что человек. как биологический вид может прожить всего до 80 лет? Ведь известно, что он может прожить и до 150 лет! А что мешает? Наверное мешают всё-таки правильные традиции, выработанные многими тысячелетиями.Они же разрушают человечское здоровье своей дремучестью, а вот медицина. напротив. изучив всё, распотрошив человека и изучив состав трав только способствует продлению здоровой жизни аж до 80 лет!.Так ведь?Вы не находите противоречие в таком рассуждении?
Замечу. что привычка считать совершенно не учит думать. Ответьте мне на вопрос.Что люди научились делать раньше-думать. или считать?
Если вы получили диплом врача. это ещё не значит, что вы всё знаете. вы всего лишь ремесленник, такой же как и горшечник.Только он с глиной работает , а вы с человечским материалом.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176674  наверх
Дата:   10 августа 2017 14:44

Цитата:

Средняя продолжительность жизни человека в 17 веке - 30 лет...Вас это не удивляет

Пока я жив, меня в этом мире удивляет всё.И что из вашего постулата следует?
Что виновата в этом всём народная традиция ЗОЖ? Что. мол. не было прививок?
На чём основана ваша голая статистика? Обоснуйте тогда. То есть, не было войн?Не было революций. инквизиции с её казнями, при чём одни цифры -30 лет?Люди, что умирают постоянно только от одних болезней. В 16 веке почти треть населения Европы выкосил грипп-испанка. И что? Он уже побеждён окончательно вашими прививками? А кто принёс чуму в Европу? Наверное, чистые,, мывшиеся в бане и лечившие себя тысячелетиями травами, славяне.так ведь?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176773  наверх
Автор: Siona 
Дата:   10 августа 2017 15:10

Цитата:

Наверное, чистые,, мывшиеся в бане и лечившие себя тысячелетиями травами, славяне.так ведь?

Агафья Лыкова--и её семья отшельников тому пример. Мало того что вся семья мгновенно умерла от встречи с бактериями "цивилизации"--ой никакие травушки не помогли. Так она в 60 лет с раком груди мучается. Ни свежий воздух , ни ЗОЖ ни баня не помогли.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176793  наверх
Дата:   10 августа 2017 15:17

Цитата:
От пользователя: Очень Дикий Пушистик

манту... Если есть сомнения - можно заранее сходить к аллергологу. Но массовые пробы и прививки необходимы. именно что массовые. особенно на фоне всех этих приезжих гостей с юга и их детей.

Во-первых , вы слишком уж преувеличиваете значение эпид.медицины в СССР, разумеется, в нём был обоснованный подход в вирусной инфекции,-в чём и прелесть ,-но, не нужно забывать, что все эти решения о массовых прививках проводились политическим решением.Вот нужно навсегда избавиться от оспы--всем прививка от оспы! Хорошо. Но вы знаете. сколько в мире насчитывается всего вирусных инфекций? Их сотни! И что, вы буде каждую болезнь предупреждать сотней прививок для одного человека?или вы думаете. что ВСЕ прививки для ВСЕХ проходят бесследно? Вы согласны, что в политическом рукводстве СССР тоже были и враги и друзья русского народа. и были там бестолочи ? Иначе мы бы не потеряли его, как страну.
На чём стоит медицина? Что она использует в своём арсенале. что это вобще за способ такой--заражать человека. чтобы сделать его невосприимчивым к вирусу? Вы знаете. что такое наркотик? Это по сути своей безобидное вещество эйфорического характера. В медицине наркотик широко применяется. А почему? А почему наркотик мы считаем пагубным для человека веществом? Да всё потому. что вредна и пагубна привязанность к нему! Когда мозг сам перестаёт продуцировать нужные ему эндорфины и постоянно ждёт их прихода извне! То есть. мозг ослабел в своей зависимости от внешнего поступления наркотика. И отсюда гибель организма. То же самое и с этими прививками. Если у популяции нет естественного иммуного фона,.искусственным вы его замените только на время.А в будущем ослабленный иммунитет убьёт этот организм другой инфекцией.

[Сообщение изменено модератором 10.08.2017 15:19]
3/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10176812  наверх
Автор: Siona 
Дата:   10 августа 2017 15:20

Цитата:
От пользователя: Серёжа молодец!

Вот в Америке прививки поставили девочкам от рпка шейки матки. А теперь эти выросшие девочки не могут забеременеть. Послелствия прививки, это доказано. Медики заплатили компенсацию и всё, умыли руки. Но секрет в том, что этот прививочные эксперимент они ставили на афроамереканских детях. Выгоднее им, чтобы они не плодились.

Вы бред несете) Прививки эти стали делать не так давно ) не думаю что 15тилетние девочки мучаются с проблемами бесплодия) Бесплодием страдают и без прививок)
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода