поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"В школе угрожали забрать ребёнка": мамы Екатеринбурга взбунтовались против пробы Манту - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #10174519  наверх
Автор: NNR
Дата:    9 августа 2017 20:03

Цитата:
От пользователя: Лаура

Знаю, не переживайте

поведаете свои знания? особенно в части фенола?
  |  Поделиться:  
Re:   #10174522  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:    9 августа 2017 20:05

Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины! (с)
Веганы вчера были, сегодня противники прививок.... я считаю, их надо согнать в резервацию. например, в Академ. и построить вокруг него стену. и пусть там че хотят - то и едят и колют.

Цитата:
От пользователя: 514xander

У меня старший ребенок болен эпилепсией, проявилась она в 2 года после прививки. Врач эпилептолог (не только в Екатеринбурге, но и в Москве, где проводили операцию на головном мозге в Бурденко) прямо говорят, что спровоцировала болезнь именно прививка, что без нее она могла никогда и не начаться.
А могла бы начаться от другого фактора. Если болезнь возникла - значит есть предрасположенность... Ваш случай для вас трагедия, но в рамках статистики он может один на миллион.

Современная медицина пошла против естественного отбора. Выхаживают недоношенных детей, лечат болезни, от которых еще лет сто назад половина города могла умереть... И человек как биологический вид не становиться сильнее, т.к. слабые особи выживают и дают потомство... Я не призываю к спартанским методам, но может они в чем-то правы были....
17/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174528  наверх
Автор: Пётр-I
Дата:    9 августа 2017 20:08

Во всех цивилизованных странах это обязательная процедура, ни в садик ни в школу не берут, а Россия входит в список неблагополучных стран в плане туберкулеза и внесена в список нежелательных стран для посещения. Почти все бомжи больные им. Я не хочу чтоб с моими детьми играл кто то больной этой штукой. Так что говорю только за себя, но каждому делать выводы.
22/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174530  наверх
Автор: Graund66
Дата:    9 августа 2017 20:09

Все такие умные тут! Сначала бы покапались в составе прививок, а потом бы вякали. Просто не представляете, какую хрень вводят!!! :ultra:
16/27 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174533  наверх
Автор: Шинель Гоголя
Дата:    9 августа 2017 20:12

Цитата:
От пользователя: Дуля с Маком

Не привитых не пускают в садик, как раз таки что бы к ним какая нить зараза не прицепилась.

а они требуют их пускать, чтоб прицепилось? :bs:
3/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 2054
Анеки июльские - до 6-го 23415
Исеть - Сагра дорога. 368
10 Августа 2025 "СИМФОНИЯ ЛЕТА", Каменск-Уральский 39
Порвался ремень ГРМ 56
Re:   #10174541  наверх
Автор: м661
Дата:    9 августа 2017 20:17

Мы все заложники фармацевтики. Пусть антипрививочники подтвердят, что вообще даже таблеток не пьют... Почитайте противопоказания на любом препарате. Их может быть больше, чем на даже на вакцинах. Таблетки пьем и детям даем? Или подорожником все лечите?
17/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174544  наверх
Автор: Шинель Гоголя
Дата:    9 августа 2017 20:20

Цитата:
От пользователя: м661

Таблетки пьем и детям даем? Или подорожником все лечите?

они веганы и не болеют :ultra:
  |  Поделиться:  
Re:   #10174555  наверх
Автор: как это произошло???
Дата:    9 августа 2017 20:34

Цитата:
От пользователя: demon06

Яжотец.... почему с моими детьми ходят в школу не привитые ...... тож жаловаться буду .....

+21 поддержу и буду жаловаться.. и потом эти овцы, если дите заболеет, будут блеять что врпачи козлы не досмотрели за больным ребенком.. в суд на тких..
13/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174573  наверх
Автор: Маргарита М
Дата:    9 августа 2017 20:47

Цитата:
От пользователя: НАВАЛЬНЫЙ 20!8

В том то и дело, что таким детям, плохо переносящим эти реакции - делают все подряд, что вы перечислили, причем ежегодно. Тогда как по закону можно отказаться раз и навсегда. По закону достаточно отсутсвия явных признаков заболевания ! Есть закон - исполняйте, делов то! Но их законные требования игнорируют!!! В этом и протест...

Значит надо менять такой закон, где непривитые дети могут ходить в школу или детский сад с привитыми
9/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174589  наверх
Автор: Наблюдательница_12346
Дата:    9 августа 2017 21:01

Цитата:
От пользователя: 514xander

У меня старший ребенок болен эпилепсией, проявилась она в 2 года после прививки. Врач эпилептолог (не только в Екатеринбурге, но и в Москве, где проводили операцию на головном мозге в Бурденко) прямо говорят, что спровоцировала болезнь именно прививка, что без нее она могла никогда и не начаться. Теперь у меня ребенок перенесший сложнейшую операцию, страдающий эпилепсией, отстающий в развитии и всю жизнь нужно принимать лекарства (очень очень не дешевые), которые не всегда дают бесплатно!!! И после этого вы хотите заставить меня ставить прививки младшему ребенку??? Все кто критикует решение этих "ЯЖЕМАТЕРЕЙ" просто не столкнулись или еще не столкнулись с такой проблемой (и слава богу). так что не будьте критичны, ситуации разные бывают! Кстати, у меня в детстве Манту на полруки была, так что смысла в ней 0! ИМХО

при всем уважении к вашей проблеме и сочувствии к вашему ребенку.
я крайне удивлена читать то, что вы написали.
Насколько мне известно эпилепсия - это психоневролгическое заболевание, поэтому не вижу связи с прививкой. То есть у вашего ребенка изначально были не выявленные проблемы и в конечном итоге они проявились.
На практике, очень часто дети болеющие эпилепсией к совершеннолетию становятся абсолютно здоровыми людьми.
8/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174590  наверх
Автор: kskot66rus
Дата:    9 августа 2017 21:03

Как мы выжили? Да фиг ее знает..
Меня с лодки сбросили в середине реки, чтобы я плавать научился.
Дед с 5 до 10 лет каждое утро поливал ведром холодной воды, типа закалял. По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга фигачили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали баллончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛИН В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ ЗНАТНО ТАК РВАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разбил - подорожник лучшее лекарство в мире. Жопу на улице вытирали лапухом, метал воровали, я в шоке просто.
А эти новоиспеченные мамаши блин это финиш "моя милая деточка обкакалась, и хочет айфон 7" в 7 лет, аххху!!! я в 7 лет мечтал своровать у деда большой нож и сгонять в овраг ловить ящериц!!! вот кто у них вырастет??? он блин обосрется лет в 17 где-нибудь на улице, и даже не додумается найти лопух и вытереть жопу!!! а будет бегать как полоумныц и кричать "МАМА!!! Я ПОКАКАЛ!!!" пока дерьмо течет по ляжкам...

Текст дико отредактирован до уровня цензуры. Мат вставьте сами)
18/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174593  наверх
Автор: Tutta von Karlsson 
Дата:    9 августа 2017 21:06

" Мамы взбунтовались против проб Манту и посещения фтизиатра детьми. Они описали свои опасения и поделились примерами, как с их детьми, у которых не было нужных прививок, обходились в садиках и школах." (с).. ох уж эти инициативные глупые куры...
ноль, просто ноль образования.. питаются слухами и сплетнями желтой прессы... темные, безграмотные, кроме групп ВКонтакте и Инстраграмм не читают ничего.. Путину еще напишите..
Пора бы г-же Мерзляковой вмешаться в ситуацию с прививками .. а то не прививают детей, увеличивая несвоевременно выявленный туберкулез.
Это же надо быть ТКИМИ темными, неграмотными, абсолютно, вопиюще безграмотными! В XXI веке.. пробы манту их насторожили.. а туберкулез дур бестолковых не насторожил?! Бестолочи тупоголовые..Еще, поди, вегетарианки..
Всем пятерым считаю необходимо в принудительном порядке посетить 5 часовую лекцию о сан. мед. просвещении.
12/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174598  наверх
Автор: Георг V  (О пользователе)
Дата:    9 августа 2017 21:12

Про манту понятно. А почему доктора не хотят посещать, я не понял?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174608  наверх
Автор: Verling
Дата:    9 августа 2017 21:19

Цитата:
От пользователя: Георг V

Про манту понятно. А почему доктора не хотят посещать, я не понял?

Вы пробивали ? Поинтересуйтесь, что устроили с противо туберкулезными диспансерами власти.

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2017 21:20]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174612  наверх
Автор: десс 
Дата:    9 августа 2017 21:21

Цитата:
От пользователя: Tutta von Karlsson

а туберкулез дур бестолковых не насторожил?!

Вы бы перестали оскорблять людей, вас никто не оскорбил.

Цитата:
От пользователя: Tutta von Karlsson

Всем пятерым считаю необходимо в принудительном порядке посетить 5 часовую лекцию о сан. мед. просвещении.

Что есть такой закон?
А вот Конституцию медики нарушают. Запрещена любая форма дискриминация людей. Подзаконные акты не должны нарушать основной закон, плевали на это медики, что хотят, то и творят.
Не дело это.
11/12 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174613  наверх
Автор: Георг V  (О пользователе)
Дата:    9 августа 2017 21:22

Цитата:
От пользователя: Verling

Лох, прививки от туберкулеза не существует.

Её ставят на третьи сутки от рождения и поголовно. Но её эффективность -- это другой вопрос.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174614  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:    9 августа 2017 21:23

Цитата:

Эффективна ??? У меня у 2х детей Манту каждый раз срабатывала на аллергию.
Ни разу за 15 проб ни дала отрицательный результат. !!! При этом остальные исследования давали отрицательный.

лохи тупые, неучи.....

Вот неучем как раз можно вас обозвать.
Если у одного из 1000 человек тест ложноположительный из-за индивидуальной непереносимости это не значит, что метод неэффективен. От того, что конкретно вашим детям тест не подходит - это не значит что он неэффективен. И из-за таких людей нецелесообразно менять систему тестов в целом.
Правильнее будет тех, у кого непереносимость проверять другим методом.
В первую очередь с экономической точки зрения.

Люди почему то забывают, что кроме прав есть еще и обязанности. И если кричите о праве ребенка ходит в д/с - будьте добры выполнить обязанности по профилактике заболеваний. В данном случае сдать тест на туберкулез и поставить прививки от кори и чего еще там ставят... И в данном случае руководители д/с абсолютно правы, что не пускают непривитых детей. Из-за полоумных "яжематерей" потом устраивать карантин никто не хочет.
21/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174615  наверх
Дата:    9 августа 2017 21:24

Цитата:

Лох, прививки от туберкулеза не существует.

мало буквы в слоги складывать, необходимо еще и смысл понимать... написано: риск не выявленно туберкулеза. Манту, это проба..
Вы наверное, тоже прививки не ставите..?!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174618  наверх
Автор: ClubsClub
Дата:    9 августа 2017 21:25

А когда (и если) сами в школу и садик ходили, они все тесты, вакцинации и профилактики проходили. Даже в бассейн требуются эти справки.

Мат.капитал потратили и можно о ребенке не заботиться?

1. В добровольно-принудительном порядке вакцинировать. Если так возмущаются, значит что-то у них не так.
2. В органах опеки поставить на учет и при необходимости спасать детей от таких :cen: мамаш.

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2017 21:29]
8/7 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174620  наверх
Дата:    9 августа 2017 21:27

Цитата:
От пользователя: десс

Что есть такой закон?

пора вводить
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174624  наверх
Дата:    9 августа 2017 21:29

Обратите внимание: Verling не т информации о пользователе.
Предлагаю у брать в бан этого бота за антинаучную, вредную пропаганду.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174630  наверх
Автор: м661
Дата:    9 августа 2017 21:32

Цитата:
От пользователя: kskot66rus

По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали, палками друг друга фигачили, камнями кидались, рябиной стреляли, КАРБИТ ВЗРЫВАЛИ.
Кидали баллончики от всякой херни в открытый огонь, шифер в костер кидали, ДА ВСЕ БЛИН В КОСТЕР КИДАЛИ ЧТО МОЖЕТ ЗНАТНО ТАК РВАНУТЬ!!! Дрались постоянно, стекла вышибали, калено разбил - подорожник лучшее лекарство в мире.

:hi: Мы с вами в детстве не встречались? Уж больно судьбы похожи :-D. Да и вкус лопуха *опа забывать стала. А тут на тебе, память вернули. :fotku:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174632  наверх
Автор: Verling
Дата:    9 августа 2017 21:33

Цитата:
От пользователя: Георг V

Её ставят на третьи сутки от рождения и поголовно. Но её эффективность -- это другой вопрос.

И должны ревакцинировать в 7 лет.
Очень многие иммунологи приходят к мнению, что БЦЖ, как раз и вызывает куринную аллергию. В связи с этим предлагают перенести время вакцинации на возраст от 5 до 7 лет.

При этом во многих странах мира эта прививка запрещена в связи с ее опасностью и бесполезностью.
Но у нас же все решают деньги за вакцинацию от государства. :ultra:
10/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174638  наверх
Автор: Novatorrr
Дата:    9 августа 2017 21:33

а мне нравилось когда ставили манту ))
и родители о школьных прививках не знали ничего.
Да и я в школе из 1500 учеников за 10 лет не видел ни одного трупа, выносимого из медпункта.
Следить за комплексом прививок в саду и школе должен медработник, несущий ответственность за здоровье подконтрольных детей, а не мамы-мракобесы

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2017 21:38]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #10174641  наверх
Автор: десс 
Дата:    9 августа 2017 21:34

Цитата:
От пользователя: Дисконнект©

Люди почему то забывают, что кроме прав есть еще и обязанности. И если кричите о праве ребенка ходит в д/с - будьте добры выполнить обязанности по профилактике заболеваний

Родители не отказались бы если тубик выявили по анализу мочи, слюны или даже крови. Всё это возможно выявить, нет надо обязательно ввести бактерии туберкулёза (реакция Манту). Если ребёнок часто болеет, можно понять родителей, ещё ребёнку ввести ещё страшные бактерии, а если организм не справиться?
Потерять ребёнка из за какой то реакции, дикость.
7/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода