поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла ограждения, попало на камеру - водитель собрался в суд - страница 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207686  наверх
Автор: ptrh Kirill
Дата:   25 августа 2017 10:49

Цитата:
От пользователя: СимпТР (общественный террорист™)

на скольких этапах Ф-1 был, Сочи не в счёт?)
сдаётся мне, ты и тут выдаешь желаемое за действительное, если не вынимал из одного уха берушу, чтобы насладиться ревом моторов, путающимся между крышей и бетонными трибунами Монцы

Не нужно пытаться доказать свои жалкие потуги великого аналитика гоночных серий хвастастливыми, ничем не подтвержденными высказываниями о присутствии хотя бы на одном гран-при... и задавая вопрос был ли там я... какое это имеет отношение?...

Цитата:

поговорим о водительском мастерстве, когда ты научишься её ставить в занос, мальчик

Ну тут на лицо

Цитата:

о, умение делать ничем необоснованные выводы - ярчайший признак выдающегося интеллекта

Ставь почаще смайлики - серьёзный дядя гонщик...
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207704  наверх
Автор: Симпатишный Тракторист  (О пользователе)
Дата:   25 августа 2017 10:57

Цитата:
От пользователя: ptrh Kirill

хвастастливыми, ничем не подтвержденными высказываниями о присутствии хотя бы на одном гран-при...

я тебе ничего не обещал подтверждать, и твое мнение обо мне, как аналитике, мне вообще фиолетово. ты тут уже достаточно наговорил, чтобы сделать правильные выводы как о твоем умении водить автомобиль, так и об уровне интеллектуального развития в целом :-D

Цитата:

на лицо

и об уровне знания родного языка тоже, кстати. или русский - не родной? :-D

Цитата:

Ставь почаще смайлики -

Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица.
:-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2017 10:57]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207708  наверх
Дата:   25 августа 2017 10:57

Цитата:

Автор: СимпТР (общественный террорист™) (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   25 Авг 2017 10:47

Цитата:

Ты с этим не согласен?

я не согласен с сослагательным наклонением.
если тебе так удобнее, допустим, что она бы ему реально мешала, и он ее ударил.
в этом случае при разборе ДТП определяющими как раз и стали бы факты проезда Шкодой перекрестка на запрещающий сигнал и превышения скорости.

Во-первых я не увидел подтверждения запрещающего сигнала
Во-вторых, всегда когда нет доказательств видеосъёмки - виновен водитель не пропустивший встречный авто при повороте-развороте. Он будет виновен, если не найдёт свидетелей и не докажет обратное. Доказать превышение можно, но когда такое было, чтобы наказали "превышающего"? Всегда определяющий фактор - "Не предоставил преимущества встречному...", а превышение - это второстепенное! Единственный случай был - на Свердлова, но там было вопиющее превышение и вся агрессивная езда снята на видео!!!
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207711  наверх
Автор: dmitry_s7
Дата:   25 августа 2017 10:59

[Сообщение удалено пользователем 27.11.2024 14:56]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207715  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:00

Цитата:

Во-первых я не увидел подтверждения запрещающего сигнала
Во-вторых, всегда когда нет доказательств видеосъёмк

эм 8(
видео смотреть пробовал, которое в новости, или ты от нечего делать тут срёшься?
9/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Летнего экватора (до 20 июля) 16209
Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 24089
Памяти Кости Рыжего 954 43
Работа 6
Водительские привычки, которые вас бесят) 2512
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207718  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:01

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207746  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:09

Цитата:

эм
видео смотреть пробовал, которое в новости, или ты от нечего делать тут срёшься?

От нечего дела сраться начал ты! Видео пересмотрел.. с трудом увидел загоревшийся красный после проезда перекрестка.... да за желтый штрафуют, чтоб не было дтп, но в случае дтп желтый не наказание
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207754  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:11

Цитата:
От пользователя: dmitry_s7

Автор: dmitry_s7    (ЛС)  
Дата:   25 Авг 2017 11:01

Цитата:

но там было вопиющее превышение

вы считаете езду по городу со скоростью 125 - 135 км/ час не вопиющим нарушением?

А что, по видео стало понятно... по мне так до сотки, предыдущие машины чуть медленнее проехали
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207755  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:11

Цитата:

Уровень твоего развития мне тоже понятен - 3-5 класс, когда дети хвастаются, "понтуются" и преукрашивают! "

меня смущает, откуда это тебе так знакомо? не по собственному ли опыту? :-D
посмотрим, сколько твоих постов мы увидим после первого сентября, школиё :-D

Цитата:

преукрашивают

прЕукрашивают, Карл :facepalm: :facepalm:

Цитата:

езжай на родину "русский"

:-D :-D :-D
ахаха)) всякий полуграмотный бездарь будет тут указывать, что мне делать :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207766  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:13

Цитата:

с трудом увидел загоревшийся красный после проезда перекрестка.... да за желтый штрафуют, чтоб не было дтп, но в случае дтп желтый не наказание

незнание ПДД тоже весьма адекватно отражает уровень твоих водительских навыков, конечно в том случае если они есть - ведь с таким отвратительным зрением, нормальный врач даже справку тебе не выписал бы. :-D :-D

Цитата:

предыдущие машины чуть медленнее проехали

кивание на поведение других в качестве оправдания собственного нарушения - типичный признак областного быдлошкольнега :-D :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207785  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:19

7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207788  наверх
Автор: andi_79 
Дата:   25 августа 2017 11:21

Цитата:
От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )

В пдд чётко сказано: при повороте не создавать помех. Помеху создала.

Цитата:

Всегда определяющий фактор - "Не предоставил преимущества встречному...", а превышение - это второстепенное!

А вообще если хорошо подумать то - не создала, ибо некому было создавать её... на пустой дороге в левой полосе никого не должно быть, дистанции до летуна было с запасом для безопасного маневра с соблюдением правил.
А то что летун положил на всех, на вся и все, ускорился, нарушил и после этого, считает что это проблемы не его... То надеюсь, что суд его разубедит...
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207792  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:24

Цитата:

кивание на поведение других в качестве оправдания собственного нарушения - типичный признак областного быдлошкольнега

Ну понеслось

Цитата:

меня смущает, откуда это тебе так знакомо? не по собственному ли опыту?
посмотрим, сколько твоих постов мы увидим после первого сентября, школиё

школьник-школьник... пока манера общения школьника только у тебя! Ты уже начал искать ошибки в словах, у меня их найти сложно, но тебе удалось, поздравляю, ставь галочку!

Цитата:

незнание ПДД тоже весьма адекватно отражает уровень твоих водительских навыков, конечно в том случае если они есть - ведь с таким отвратительным зрением, нормальный врач даже справку тебе не выписал бы.

Ты удивляешь! У тебя другое видение ПДД! Я же сказал, что ПДД не разрешают выезд на желтый - за это также штрафуют... Но ПДД также оговаривают вариант проезда перекрестка на желтый при невозможности остановиться перед светофором... в данном случае при ДТП вариант проезда на желтый, чтобы не применять экстренное торможение будет засчитан, инспектора ему за желтый не предъявят... Ты хочешь поспорить?
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207800  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:26

Цитата:
От пользователя: andi_79

на пустой дороге в левой полосе никого не должно быть, дистанции до летуна было с запасом для безопасного маневра с соблюдением правил.

Оу оу! полегче... не начинай!
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207808  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:30

Цитата:

Ты удивляешь! У тебя другое видение ПДД! Я же сказал, что ПДД не разрешают выезд на желтый - за это также штрафуют... Но ПДД также оговаривают вариант проезда перекрестка на желтый при невозможности остановиться перед светофором... в данном случае при ДТП вариант проезда на желтый, чтобы не применять экстренное торможение будет засчитан, инспектора ему за желтый не предъявят... Ты хочешь поспорить?
0/2 | + - 

Мне конечно :cen:, но минусят уже тупо по накатанной... или не согласные7

[Сообщение изменено модератором 25.08.2017 11:36]
0/13 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207813  наверх
Автор: codavr 
Дата:   25 августа 2017 11:35

Цитата:
От пользователя: Daem

Кого оно там спасло? Машина пробила его и оказалась на встречке, повезло что встречные были далеко и успели остановиться

повторяю: оно спасло от лобового непричастного встречного. если бы его не было, было бы минимум 2 трупа. ограждение затормозило почти до нуля летевшую сквозь него шкоду. именно это позволило успеть встречным затормозить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207877  наверх
Дата:   25 августа 2017 11:58

Цитата:

Ты уже начал искать ошибки в словах, у меня их найти сложно, но тебе удалось

ты себе льстишь - твои ошибки нет необходимости искать, они просто режут глаз.
кстати, тут была бы уместна любимая всеми невеждами фраза о том, что "когда нечего сказать - цепляются к ошибкам". но ты её почему-то не написал - даже удивительно.
так вот, мне сказать по каждому пункту более чем достаточно - с фактами и выдержками из соответствующих нормативов, но мне надоело тратить впустую время на вложение элементарных знаний в голову собеседника, которая, очевидно, для этого не приспособлена. ну, раз в школе не смогли научить ни русскому, ни физике. а ПДД - это вообще из области фантастики.Поэтому просто прочти ниже -

Цитата:

в данном случае при ДТП вариант проезда на желтый, чтобы не применять экстренное торможение будет засчитан

я понимаю, что тебе это несвойственно, но включи мозг, и подумай, не превышение ли, в 2 и более раза, максимально разрешённой на данном участке дороги скорости движения, привело к невозможности остановиться без применения экстренного торможения.
засим позвольте откланяться.

[Сообщение изменено пользователем 25.08.2017 11:59]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207878  наверх
Автор: andi_79 
Дата:   25 августа 2017 11:58

Цитата:

Оу оу! полегче... не начинай!

У вас другие ПДД?

Али просто не знаете, что левые полосы на трехполосных и более дорогах при свободных правых занимать не разрешается? Как и движение с превышением скорости тоже не разрешается? Как и на запрещающий сигнал светофора...

Именно его нарушения и привели к созданию аварийной ситуации, не его действия не дали другому водителю оценить дорожную обстановку...

И потом, если Вы так упираете на негласный пункт ПДД который оформлен всего тремя буковками "ДДД"..
То почему сам то шкодовод не соблюдал это правило?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207887  наверх
Автор: вит  (О пользователе)
Дата:   25 августа 2017 12:02

Цитата:
От пользователя: <Maverik>

теперь понятно - форма избегания и оправдания за невозможность купить новое

хм, не совсем понимаю вас.. новая шкода мне доступна. без кредита. новый мерседес на "карманные" деньги не доступен, да.. вообще тема денег и стоимости машины относительно доходов весьма интересна, "умные" финансовые консультанты говорят что стоимость машины не должна превышать годового дохода. для себя я решил, чо стоимость авто - один месяный доход. ну два, если очень хочется. и дело здесь не в "могу", а именно в "хочу". ну или не хочу. поверьте, есть очень много целей, в которые можно вложить деньги - здоровье, образование детей, домик у моря и яхта (яхты у меня еще нет, пока не знаю как оправдаться за невозможность купить её, придумаю чуть позже). а перемещаться по городу можно и на вазе, чего я не рекомендую, конечно.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207989  наверх
Автор: WINsome
Дата:   25 августа 2017 12:53

Научите меня также измерять скорость движения автомобиля, в гаи работать пойду сразу
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10207992  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   25 августа 2017 12:54

Цитата:
От пользователя: Klevernaja

шкода прокладки между рулем и сиденьем не производит.

В Чехии секса нет! :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10208003  наверх
Автор: Хороший Ник
Дата:   25 августа 2017 13:00

Цитата:
От пользователя: вит

"кому" вы это объясняете, а главное "зачем", у таких вечно виноваты все кроме них, а жизнь строится так что бы была "не хуже чем у людей" :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10208089  наверх
Автор: Waylander
Дата:   25 августа 2017 13:29

Водителя шкоды не оправдываю, летел знатно, но тетка на форде вообще в наглую поворачивала. Ей встречный светофор не видно, так что непонятно красный там горит или нет. Кто-то говорил, что она в левую полосу поворачивала и никому не мешала - вы на этом перекрестке хоть раз были? Если бы она так же поворачивала на пару секунд раньше и шкодовод не летел, то вина ее 100%. Т.е. по сути ей повезло, что встречке загорелся желтый (который она не видела), а шкодовод летел как ужаленный (что она контролировать тоже не может)

[Сообщение изменено модератором 17.10.2017 12:04]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10208124  наверх
Автор: anddi
Дата:   25 августа 2017 13:39

Чет непонятно че его занесло то так, изза колесьев неродных? поди еще и с развалом-сходом неправильным
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДТП на въезде в Екатеринбург, где Skoda снесла...   #10208153  наверх
Автор: Maple 
Дата:   25 августа 2017 13:49

Раньше, когда не было камер и регистраторов, поворачивающий налево был всегда неправ.

Щас судья видит объективную картинку, и гонщика конечно накажут.

Судя по нашумевшей аварии на Свердлова, даже если б гонщик ехал на зеленый и даже будь касание, вина все равно была б за гонщиком.
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода