Автор: гопник-эпилептик (О пользователе) Дата: 15 сентября 2017 11:42
Пешиков там просто подталкивают к перебеганиям на красный, ибо если переходить со Щорса через Московскую и Шаумяна на Амундсена по светофорам надо порядка 5 минут... Уже видел как некоторые индивиды на красный сигают, пока машины стоят. Короче всё как всегда через жопу сделали.
Автор: Нейтральный нейтрал Дата: 15 сентября 2017 11:59
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Мегаперекресток? Может перекресток к Меге? А это тогда, по мнению автора, что? Космический перекресток?
У нас если такой построят, половина водителей заблудится.
Я тут по другому "мегаперекрестку" ехал на Технической. Так передо
мной дама одна резко затормозила, чуть ей в зад не вьехал.
Оправдание шикарное: Я не туда поехала, понастроили тут!
А теперь представь такие дамы на твой космический.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Мэрия сообщила, когда полностью откроет после ...
Пешиков там просто подталкивают к перебеганиям на красный,
я вот тоже задумалась о том, сколько времени понадобится пешеходу, чтоб перейти сей перекресток. предположила, что минут семь.
амбиций у наших "руководителей" на
европейский уровень, да только забывают, что в европах жизнь строится вокруг человека, а не вокруг машин. приоритет в городе должен быть отдан пешеходам и общественному транспорту. у нас же все наоборот. и я не понимаю политики тех, кто всю эту чехарду с дорогами-стоянками устраивает - дороги в
городе для автомобилей расширяют, а парковки сокращают. если негде парковаться в городе, то зачем туда ехать на машине? а если транзитом через город ехать, то не проще ли в объезд - и быстрее для водили и экологичнее для города. да, и еще дешевле - не надо будет мульены денег тратить на все эти
"расширения" дорог.
4/9 |
| Поделиться:
я вот тоже задумалась о том, сколько времени понадобится пешеходу, чтоб перейти сей перекресток. предположила, что минут семь.
амбиций у наших "руководителей" на европейский уровень, да только забывают, что в европах жизнь строится
вокруг человека, а не вокруг машин. приоритет в городе должен быть отдан пешеходам и общественному транспорту. у нас же все наоборот. и я не понимаю политики тех, кто всю эту чехарду с дорогами-стоянками устраивает - дороги в городе для автомобилей расширяют, а парковки сокращают. если негде
парковаться в городе, то зачем туда ехать на машине? а если транзитом через город ехать, то не проще ли в объезд - и быстрее для водили и экологичнее для города. да, и еще дешевле - не надо будет мульены денег тратить на все эти "расширения" дорог.
и какие предложения?
запретить в городе на автомобилях ездить?
Ничего не делают - не довольны. Что-то сделали - опять недовольны... Как жеж вам угодить то??? :-D
Парковки надо строить, дороги расширять. Пока общественный транспорт 50-летней давности будет ездить - никто на него с машин не пересядет.
Даже с пробками.
8/4 |
| Поделиться:
Мэрия пиарит 'новый перекресток'. Это в городе задыхающимся от пробок, презентуют, два новых сьезда, по 20 метров, как мега-проект. Они горожан за идиотов держат.... :ultra:
22/1 |
| Поделиться:
Конечно, развязку там надо было делать. Строительство таких перекрестков самое тупое что можно сделать, потому что эффекта мизер, а деньги и время потрачены.
6/0 |
| Поделиться: