поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Три недели провёл в реанимации": екатеринбуржцы ищут тех, кто видел, как их сына сбила машина на Уктусе - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re:   #10279538  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   28 сентября 2017 13:07

Цитата:
От пользователя: Местный с Урала

Типа как хачу так и еду...

не типа, а как хочу, но с соблюдением пдд ;-) :ultra:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279542  наверх
Автор: Опискин Фома Фомич.
Дата:   28 сентября 2017 13:09

Цитата:
От пользователя: мелкий бес

яжемать не обьяснила что нельзя бегать через дорогу

Это ребенок :ultra: ты видимо не бегал и был прилежным мальчиком :ultra: походу из таких же детло водил , которые тапок только давить умеют :ultra: про тормоз вообще не слышали "яжгонщик" ;-)
14/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279565  наверх
Автор: Молодой ворчун
Дата:   28 сентября 2017 13:14

Водятел будет выгораживать себя до потери сознания. Ублюдки усаживаются на колеса и начинают думать, что имеют право не соблюдать элементарные правила. Все дети косячат и каждый и вас, читатели, не является исключением. Все неоднократно перебегали дорогу и пугались несущийся на них автомобиль, опешив останавливаясь как вкопанный. Я вот верю, что мальчик переходил в положенном месте, т.к. практика последних 10 лет, показывает, что на пехедоные переходы водятлы кладут большой болт. Меня лично на светофоре недавно чуть какой-то ублюдок не переехал, а переходил я на свой зеленый. Нужно не штраф в 5тр, а принуждение к видеорегистраторам для подтверждения невиновности, потому что люди, которые думают только о себе и своей спешке не нужны априори.

[Сообщение изменено модератором 28.09.2017 13:17]
21/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279569  наверх
Автор: Опискин Фома Фомич.
Дата:   28 сентября 2017 13:16

Цитата:
От пользователя: En1gma

Единственный нормальный комментарий :ultra:

[Сообщение изменено модератором 28.09.2017 13:17]
8/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279594  наверх
Автор: orlik09
Дата:   28 сентября 2017 13:24

А какая вообще разница, что говорит водитель, зебра есть, знаки есть, наезд был, значит превышение скорости и несоблюдение контроля за дорогой присутствует. Наказать по полной, пусть в колонию едет, деньги матери перечисляет на лечение. Машину продать и вылечить пацана!
Здоровья ему и его родителям!
15/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки среднемайские (до 18-го) 22137
ЗЖЛ-2025 5281
Поход по Средней Азии. Ош-Душанбе. Апрель 2025. 227
новенький познакомится.. 1227
Помощь на лечение Ириске 193
Re:   #10279599  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   28 сентября 2017 13:27

Изумляют деятели, твердящие, что раз попал под машину на переходе - сам виноват. Исходя из текста - он ЗАКАНЧИВАЛ переходить через дорогу - т.е. он в начале пути мог хоть 10 раз убедиться. Этого вам достаточно? А потом, пока переходил - появился слепошарый водитель ниссана. Видишь переход - притормози, а не разгоняйся. Правила кровью писаны.
Сел за руль - отвечай за свои поступки, а не считай, в скольких сантиметрах от перехода лежит сбитый тобой ребенок!
Надеюсь, у водятля надолго права отнимут и он присядет, чтобы отдохнуть и подумать! :ultra:
22/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279600  наверх
Автор: rosys
Дата:   28 сентября 2017 13:28

Цитата:
От пользователя: Хронос

Почитай внимательнее статью его сбили, когда он заканчивал переход
10/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279609  наверх
Автор: 181115
Дата:   28 сентября 2017 13:31

Авария произошла в 10:50, ребёнка сбил водитель Nissan Tiida. По словам очевидцев, всё случилось на пешеходном переходе- не понимаю, какие еще свидетели им нужны? Очевидцев разве не достаточно?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279611  наверх
Автор: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ) 
Дата:   28 сентября 2017 13:32

Пацана конечно жалко, здоровья, скорейшего восстановления после случившегося.
НО где все это время была яжемать? почему сразу не искали очевидцев, кто сейчас что вспомнит.
4/18 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279615  наверх
Автор: Молодой ворчун
Дата:   28 сентября 2017 13:34

Цитата:
От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)

Вас в школу до скольки лет водила "яжемать"? Полагаю, до совершеннолетия?
14/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279624  наверх
Автор: rosys
Дата:   28 сентября 2017 13:37

Цитата:
От пользователя: Nomer9

Я водитель, и знаю, как можно не заметить пешехода на переходе (был инцидент, я слава богу, дрифтуя, увернулся от него), поэтому единственный способ уберечь себя от проблем и пешеходу сохранить здоровье или жизнь, это просто притормаживать перед пеш.переходом,а не разгоняться!!!
15/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279635  наверх
Автор: Аденоид
Дата:   28 сентября 2017 13:40

Цитата:
От пользователя: Хороший Ник

я урода выбежавшего из-за кучи щебня бабахнул волгой в 9 м от второго знака

на глушняк вальнул?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279645  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   28 сентября 2017 13:42

Цитата:

НО где все это время была яжемать?

у постели ребенка, я полагаю. Не до того ей было.
Умничать, яжесамыйумныйхренсгоры, можно сколько угодно, только вот не дай бог оказаться в такой ситуации.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279652  наверх
Автор: vinny_puh
Дата:   28 сентября 2017 13:45

Цитата:

НО где все это время была яжемать? почему сразу не искали очевидцев, кто сейчас что вспомнит.

я бы на месте отца договорился с матерью чтобы она утверждала что видела собственными глазами как ребенок переходил через дорогу по пешеходному переходу. Все. Точка. Раз такой хитрожопый водятел.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279669  наверх
Дата:   28 сентября 2017 13:52

Цитата:

Это ребенок ты видимо не бегал и был прилежным мальчиком

:-D

Цитата:
От пользователя: Обычный алкоголик

походу из таких же детло водил , которые тапок только давить умеют

Цитата:
От пользователя: Обычный алкоголик

про тормоз вообще не слышали "яжгонщик"

1/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279678  наверх
Дата:   28 сентября 2017 13:55

Цитата:

Вас в школу до скольки лет водила "яжемать"? Полагаю, до совершеннолетия?

до сих пор водит, директором школы работаю))
0/8 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279684  наверх
Дата:   28 сентября 2017 13:58

Цитата:
От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)

у постели ребенка, я полагаю. Не до того ей было.

ребенку 40 :-D

Цитата:
От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)

яжесамыйумныйхренсгоры, можно сколько угодно, только вот не дай бог оказаться в такой ситуации.

вот и учу своих пдд))
2/5 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279700  наверх
Автор: vasilie2006
Дата:   28 сентября 2017 14:03

Там просто нехрен.гонять и если там дети и бегают то они тормозят перед пешеходником и идут спокойно.просто водителю нужно потише было ехать а не гнать,мальчишка лежал метрах трёх от пешеходника.а машина рядом с переходником стояла.не больше полметра от него.это точно
5/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279702  наверх
Автор: Kostyi
Дата:   28 сентября 2017 14:03

Цитата:
От пользователя: ALEX1111ALEX

Как раздражают пешеходы, считающие метры!!! Какая разница если я еду левее или правее на 5м, ну и что-что там тротуар, он же рядом с дорогой!!!

В нашем государстве сделано все, для защиты "несознательны"х граждан, не соблюдающих законы и правила, от Граждан, которым наносится ущерб "несознательными". :ultra:
4/8 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279715  наверх
Автор: yozza   (О пользователе)
Дата:   28 сентября 2017 14:07

Цитата:
От пользователя: Хронос

удачи вам, но у авто могут отказать тормоза, сердечный приступ у водилы, просто отвлекся ...
но вам решать, здоровье не вернешь, тем более жизнь
игнорируйте пдд ходите на ...

Все верно поэтому водятлов с их корытами надобно запускать в тоннели подземные... Не людей в подземники, а водятлов. И пусть там у тебя отказывает всё что угодно :beach:
Ну или отвечай турмой и продажей имущества, человеку может уюе все равно а ты в следующий раз подумаешь.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279722  наверх
Автор: Marina110282
Дата:   28 сентября 2017 14:09

Ребенок вышел из автобуса и начал переходить дорогу, а это горе водитель просто не посчитал нужным притормозить перед пешеходным переходом, вот и все. На этом участке постоянно страдают люди, из-за вот таких гонщиков. Это с какой надо скоростью двигаться,чтоб не успеть притормозить??? И водитель еще хочет себя выгородить.... слов нет.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279730  наверх
Автор: vinny_puh
Дата:   28 сентября 2017 14:11

Цитата:
От пользователя: Marina110282

И водитель еще хочет себя выгородить.... слов нет.

да чей то сват-брат итд итп ... иначе бы уже вменили однозначную вину ... ясно же что неспроста ищут отмазы и "свидетелей-врунишек" т.к. видимо имеющиеся свидетели говорят как раз о виновности водителя.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279737  наверх
Дата:   28 сентября 2017 14:14

Цитата:
От пользователя: yozza

поэтому водятлов с их корытами надобно запускать в тоннели подземные.

ээх, жалко что ща разрешено свободное перемещение между МО, весь колхоз в город ломиццо, а правил не знаеть.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279749  наверх
Автор: Нучечка 
Дата:   28 сентября 2017 14:18

Выздоровления пацану!!! Насколько теперь возможно!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #10279763  наверх
Автор: ДвижуХа
Дата:   28 сентября 2017 14:23

Есть на дорогах в пределах недалёких от школ ЗНАК Осторожно дети" и зона его действия и если мозгов у водителю не хватает сбрасывать скорость до безопасной,уже задолго до пешеходного перехода, то сейчас дознаватель-следователь и выплаты по гражданке ЕГО НАУЧАТ!!! В данном случае была БЫ небольшая (даже около 40 км/ч) не было БЫ таких тяжёлых последствий от закидывания ребёнка на капот -до лобового стекла! Как водителя бесят пешеходы, которые не замедляют шаг перед решеходным переходом, всегда замедляю, чтобы убедиться, иногда даже кивну-поблагодарю...
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода