по-моему, такие плакаты-это плохо. Получается, из нормально к нам настроенных граждан прибалтики мы сделаем тоже ярых ненавистников. Зачем лишний раз разжигать?
Идиоты...
Можно подумть, что именно "Балтман" и производители шпрот сносили памятник )))))
некоторым надо принудительное отключение от телевизора устраивать для профилактики, чтоб моск не разрушался,.. вот
Все же хочется мер то по жостче чем наезд на никого не трогавших производителей шмотья, тем более им (производителям), находящимся в своей ср-й прибалтике, нет ни какого дела до этого.
мне пофиг на их настрой к рф
большинство прибалтов, с которыми я общалась (кстати никакого пренебрежительного отношения, адекватные люди), ваще не понимают, почему по нашим телевизорам нас стравливают, и почему большинство
жителей рф на это ведется
житель Таллина так охарактеризовал события во время переноса памятника: пришла толпа русских гопников и разнасла полталлина, потом пришли эстонские гопники и разнесли вторую половину
по-моему, в конфликте три стороны: невоспринимающие всерьез телевизор, русские
гопники и эстонские гопники, Вы к кому себя причисляете, и в каком месте Вам похорошеет, если наше правительство придумает гадость, от которой пострадает в основном первая группа, проживающая в прибалтике?
BALTMAN - это сеть бутиков, которые торгуют такими марками как Daniel Hechter, например, причем здесь Прибалтика не понимаю.
Тогда ужо надо акцию, типа, "Шпроты ф П"№ду"... Обороты по консервам и рыбе со странами прибалтики
намного превышают тот же Балтман, причем, по логике вещей прямое отношение вряд-ли имеющий... Видать, Балтман все-таки попиариться хотел - да перебор с креативом вышел... А радикально настроенные группы товарисчей разносят "ххкххх... ээээ.... Да! Да! Точно!Точно! прибалтика отстой!
хххккк....эээ!".
Мое мнение такое, что в условиях сложившегося игнора со стороны прибалтов на наши с Вами заявления и протесты, ни чего не остается, как начать давить на них экономически. Уж это-то проверенный способ, многие начинают по другому общатся.