поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые купили землю на аукционе, чтобы построить на ней дома - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382106  наверх
Автор: Ангел_Дня 
Дата:   10 ноября 2017 21:58

Вам уже которые раз дают ясно понять за кого НЕ нужно голосовать :ultra:

ps в стране кризис и разруха, а дермоеды в раж вошли...всё им мало...ау, чиновники, перед смертью потеть не будете, а?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382139  наверх
Автор: lesorubbb
Дата:   10 ноября 2017 22:24

В данном случае аренда с условиями.. которые арендаторы не выполнили
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382142  наверх
Автор: Краб на галерах
Дата:   10 ноября 2017 22:28

Цитата:
От пользователя: Va_Dim*

дайте людям спокойно строиться и жить!!!!

Они что Сечины или Путины? Отказать.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382153  наверх
Автор: ЖоржTerkin
Дата:   10 ноября 2017 22:36

перечитал страничку с выводами по третьему вопросу - столько ереси насрано, и это хавают суды, не зря они забором огорожены, зоопарк. понятно халупу на фотке строили скорее всего для перепродажи участка, но вот так нести полную чушь и выдавать это за заключение эксперта. Диплом о высшем, несколько судебных дел с субъективным мнением со ссылками не на те нормы и ты судебный эксперт, хрен вышибешь. :cen:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382251  наверх
Автор: duss1981
Дата:   10 ноября 2017 23:14

В статье не указано что договор АРЕНДы была Администрацией, а договор купли продажи с МУГСИО (Областью).

Эксперт ссылается на СНИП
1) не действующие в настоящее время
2) для многоквартирных домов
7/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Вы умеете расхлямляться? Куда деваете ненужное? 3774
Тротуары между Синими Камнями и Сибирским трактом. 119
новенький познакомится.. 1533
Кто-нибудь пробовал Москитокиллер? 1054
Планы на майские праздники 1151
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382256  наверх
Автор: ЖоржTerkin
Дата:   10 ноября 2017 23:18

Цитата:
От пользователя: duss1981

Эксперт ссылается на СНИП
1) не действующие в настоящее время
2) для многоквартирных домов

СНиП действует для многоквартирных домов высотой до 25 этажей, а не для одноквартирных "ижс"
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382298  наверх
Автор: Хату подпалил
Дата:   10 ноября 2017 23:47

Цитата:
От пользователя: Асоциальный элемент

Эксперту невдомек, что есть такое понятие как естественная вентиляция, которая может осуществляться через открытые проемы. Если в здании есть окна, то есть вентиляция!
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382305  наверх
Дата:   10 ноября 2017 23:56

Дом можно построить за несколько месяцев, были бы деньги. Вот только скорее всего Администрацию не устроит, что вы так мало денег за аренду заплатите. А с нашими судами "доказать", что ваш дом не дом им труда не составит. Одна эта "экспертиза" чего стоит, грубая непрофессиональная подделка) "Нарушение воздушно теплового режима приводит к... снижению несущей способности"))) Это же бред! Несущая способность не зависит от температуры! А уж тем более от количества кислорода в помещении!
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382317  наверх
Дата:   11 ноября 2017 00:05

Цитата:
От пользователя: 1evb

В нормы загляни. Сваи такой же вид фундамента, как и ленточный или плитный. И не важно винтовые это сваи или буро-набивные железобетонные. Есть фундамент - значит здание капитальное. А чем садовый домик отличается от ИЖС? Многие живут в садах круглогодично, лишь бы стены были теплые.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382319  наверх
Автор: TLC
Дата:   11 ноября 2017 00:05

На фото не дом, а подсобка для трудяг :ultra:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382322  наверх
Дата:   11 ноября 2017 00:06

Цитата:
От пользователя: Госдеп(®)

А в чем обман?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382333  наверх
Дата:   11 ноября 2017 00:17

Цитата:

Якоб, не пались уже так откровенно)))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382371  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   11 ноября 2017 00:56

Цитата:
От пользователя: ivan_p_p

Получается все деревенские дома не пригодны для жилья

фашистская германия тоже так и считала, войдя к нам в 1941-м. Тока ихние комиссии из администрации берлина сразу на месте устраняли непригодное жильё, восновном огнемётами и вместе с подозреваемыми собственниками :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382618  наверх
Автор: мистер Стэпэлтон
Дата:   11 ноября 2017 10:38

За безликим "администрация города Екатеринбурга" стоят конкретные люди и фамилии, список этих людей в студию пожалуйста. Народ должен знать негодяев поименно.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382690  наверх
Автор: Беспартийный атеист   (О пользователе)
Дата:   11 ноября 2017 11:46

Цитата:
От пользователя: khamitovd

Домом конечно эту коробку картонную трудно назвать....там же вроде достаточно фундамент построить чтоб зарегистрировать,не обязательно стразу дом строить или я ошибаюсь

ошибаешься

так же знакомый прилип, аренду взял, а обстоятельства поменялись, дом не строится, платит аренду, уже 400 тыщ

а другой, примерно такой же домик сварганил и живет в нем, за 4 месяца, и никаких проблем
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10382772  наверх
Автор: Задумчивый66
Дата:   11 ноября 2017 13:29

почитал коменты
офигеть, сколько "не грамотных", правовой нигилизм - земля моя строю что хочу
люди, вы ДОМА строите или в рулетку играете? кто мешает разобраться в вопросе и хотя бы минимально изучить вопрос и неподставляться!?!?!
лень и тупость!! привыкли на халяву всё, "а прокатит", прижали завизжали.
Берётесь за дело изучите матчасть!!!
А то тут обманули, деньги на постройку дали конторе "рога и копыта" опять все виноваты, кроком все виноваты только не они.
Думать надо и как то самим заботиться о своих деньгах и собственности, а не ждать "дядю"!
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10383579  наверх
Автор: TaVi95
Дата:   12 ноября 2017 00:56

Цитата:
От пользователя: Mixail96

хотя бы минимально изучить вопрос и не подставляться!?!?!

Цепляются за всё подряд: не присоединились к городским сетям - дом не капитальный, нет козырька над крыльцом - дом недостроенный, нет в доме кровати - значит не живёте в нём - значит дом нежилой. Достаточно пропихнуть любое из трёх понятий и всё - хозяин дома становится злоумышленником. Обвиняют не в том что, построил плохой дом (нет такой статьи) - построил плохой - не регистрируйте!!! Обвиняют в том, что построил плохой дом злоумышленно!!!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10383602  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   12 ноября 2017 01:29

сотрудники Администрации г. Екатеринбурга!
в еврейском аду не менее погано, чем во всех остальных!
одумайтесь!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10383611  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   12 ноября 2017 01:42

кстати, новость весьма годно иллюстрирует, насколько городские суды на подсосе у мэрии: приличный человек в мантии такое гадство даже рассматривать бы не стал. фу, мерзость.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10383776  наверх
Автор: троллер
Дата:   12 ноября 2017 11:57

Цитата:
От пользователя: Mixail96

правовой нигилизм

:-D такое активное обсуждение, только незнамо чего. В новости и аренда и право собственности-безграмотный афтыр вбросил пук в лужу безграмотным читателям, а те усираются в обсуждении того, в чем понятия не имеют.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10386830  наверх
Автор: нашел точто искал
Дата:   13 ноября 2017 22:43

Как мне кажется, администрации нужно ввести четкие регламенты, выполняя которые при строительстве дома, покупатель без проблем сможет выкупить и оформить землю в собственность.
Допустим я выигрываю аукцион и мне выдают техзадание (регламент) на строительство, в котором написано, что дом должен иметь такую-то минимальную площадь, фундамент такого-то типа, такие-то инженерные системы и т.д. Выполняя данные требования, я могу рассчитывать на дальнейшую регистрацию своего дома.
Вообщем, договариваться надо на берегу)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10386837  наверх
Автор: Госдеп(®)  (О пользователе)
Дата:   13 ноября 2017 23:01

Цитата:
От пользователя: нашел то, что искал

Как мне кажется, администрации нужно ввести четкие регламенты, выполняя которые при строительстве дома, покупатель без проблем сможет выкупить и оформить землю в собственность.
Допустим я выигрываю аукцион и мне выдают техзадание (регламент) на строительство, в котором написано, что дом должен иметь такую-то минимальную площадь, фундамент такого-то типа, такие-то инженерные системы и т.д. Выполняя данные требования, я могу рассчитывать на дальнейшую регистрацию своего дома.
Вообщем, договариваться надо на берегу)

Все верно, но вместо этого вы ставите непригодный для жилья сарай, нарушаете технологию строительства и безопасности. Начинаете утверждать, что владеете капитальным домом. Администрация свою часть договора выполнила, а вот простой человек нет и в наказание его надо вышвырнуть вон с земли. Это будет хороший урок для остальных простых людей!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10389249  наверх
Автор: Psevdomim
Дата:   14 ноября 2017 17:29

Цитата:

Администрация свою часть договора выполнила, а вот простой человек нет и в наказание его надо вышвырнуть вон с земли

Типичная фашисткая логика чинуш. Вышвырнуть вон, загнобить, унизить, указать на его место. А все почему? Потому что простой человек, не блатной, не брат, сват. А земельку забрать, кому ее передать уже знаем. Уже есть на примете непростой человек. Или на подставного оформим и продадим. А какую свою часть договора вы выполнили? Деньги за аренду получили?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10389307  наверх
Автор: Psevdomim
Дата:   14 ноября 2017 17:49

На АТН репортаж был, про это. Так там чинуша Жлобова рассказывает про какие то дома без крыш и окон. Что то я таких не увидел. Нужно же понимать, что люди небольшие дома строят не от хорошей жизни. Не все могут позволить себе хоромы по 500 м2. Чиновники так разожрались, что даже представить не могут, что для большинства мечта о собственном жилье, пусть даже небольшом, это всего лишь мечта.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мэрия подала в суд на екатеринбуржцев, которые...   #10417159  наверх
Автор: Антонмозаика/
Дата:   26 ноября 2017 01:35

Цитата:
От пользователя: нашел то, что искал
Допустим я выигрываю аукцион и мне выдают техзадание (регламент) на строительство, в котором написано,

Не после аукциона, а до аукциона

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2017 01:38]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода