поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

На открытие "Масок скорби" сотни людей принесли портреты своих родственников, погибших в лагерях - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Re: На открытие   #10406806  наверх
Автор: Иван Иванович Смит
Дата:   21 ноября 2017 19:25

Цитата:
От пользователя: bratec

в смысле- страну не сдали, сейчас бы баварское пиво хлебали и на немецких машинах ездили?
руководство европейских стран, которые легли под Гитлера- это, по-вашему образец здравого смысла,

ну тех то гитлер не планировал извести всех до одного как Русских
европийцы для гитлера были хоть и второго сорта но всёж свои
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10406812  наверх
Автор: Иван Иванович Смит
Дата:   21 ноября 2017 19:26

Цитата:
От пользователя: Сомов С.С.

готовились к войне готовились, готовились, готовились и война началась неожиданно?

и что ? все впали в уныние и тоску , бросили оружие и разбежались по углам?
сколько продержались французы против гитлера или поляки?
а ведь их армии были сопоставимы с Красной армией.

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2017 19:31]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10406825  наверх
Автор: bratec 
Дата:   21 ноября 2017 19:33

Цитата:

объясняю, как дауну:
готовились к войне готовились, готовились, готовились и война началась неожиданно?

Сомов, ты идиота включил? Ты признал, что правительства европейских государств, лёгших под Гитлера- адекватные люди, а правительство СССР, которое накостыляло Гитлеру- кретины.
Если ты про то. что война началась для СССР "неожиданно"- то это твои слова. Я писал, что война началась ВНЕЗАПНО. Объявление войны состоялось постфактум. Разница между "неожиданно" и "внезапно"- существенная. И степень боеготовности войск тоже бывает разная. На 21.06.1941 она была всего навсего "повышенной"
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10406831  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:   21 ноября 2017 19:40

Цитата:

Ты признал, что правительства европейских государств, лёгших под Гитлера- адекватные люди

8( когда признал? у тебя галлюцинации?

Цитата:

Я писал, что война началась ВНЕЗАПНО.

помедленнее, я записываю..

:write: сначала страна несколько лет готовилась к войне.. в 1939 году параноик Йоська подпустил фрицев поближе, а потом война началась внезапно..

так?
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10406970  наверх
Дата:   21 ноября 2017 21:47

Цитата:

когда признал? у тебя галлюцинации?

ты не стал это отрицать.

Цитата:

сначала страна несколько лет готовилась к войне.. в 1939 году параноик Йоська подпустил фрицев поближе, а потом война началась внезапно..
так?

страна готовилась к войне постоянно. Если ты помнишь, то в 1927 году "наш ответ Чемберлену" был напрямую связан с военной угрозой со стороны Польши/Англии/ Франции. Мировой экономический кризис хряпнул во-время. Для справки: в то время армия Польши была мощнее и современнее РККА. Агентами "Дефензифы" кишела вся европейская часть СССР вплоть до самой войны. в 1939 году что надо было делать с Гитлером, который за две недели разделал гордых ляхов под орех и с которым был заключен пакт о ненападении? Сталин поступил с поляками также, как поступили поляки с Чехословакией в 1938 году. Что Сталин сделал неправильно?
7/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Немножко аккуратно тюкнуть сваркой за немножко денежки 142
Что ищут на поле напротив РЦ Магнит на Новомосковском тракте? 2136
новенький познакомится.. 1503
Дизель сервис toyota 1133
Нашли месячных котят в подвале! 141
Re: На открытие   #10406979  наверх
Автор: Абонент_
Дата:   21 ноября 2017 21:56

Цитата:
От пользователя: Seelver

а у кйвашема росселя и якоба фоток не оказалось...

Россель же детдомовский. Нехорошо глумиться над чужой бедой, даже если она была в далеком прошлом :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10407049  наверх
Дата:   21 ноября 2017 22:22

Цитата:

Цитата:

когда признал? у тебя галлюцинации?

ты не стал это отрицать.

:-D .. разве я должен реагировать на каждый твой бред?

Цитата:

Что Сталин сделал неправильно?

8( а ты не слышал о секретном дополнительном протоколе к Пакту Молотова-Риббентропа? не может быть..

в 1946 году, на Нюрнбергском процессе, Риббентроп сказал:
«Когда я приехал в Москву в 1939 году к маршалу Сталину, он не обсуждал со мной возможность мирного урегулирования германо-польского конфликта в рамках пакта Бриана-Келлога, а дал понять, что если он не получит половины Польши и Прибалтийские страны, ещё без Литвы с портом Либава, то я могу сразу же вылетать назад»

из протокола:
2) В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, границы сфер интересов Германии и СССР будут приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.

ну что скажешь про дятла Джугашвили? :beach:
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10407158  наверх
Автор: orlik 
Дата:   21 ноября 2017 23:22

Цитата:

Если ты про то. что война началась для СССР "неожиданно"- то это твои слова. Я писал, что война началась ВНЕЗАПНО. Объявление войны состоялось постфактум. Разница между "неожиданно" и "внезапно"- существенная.

внезапно — См. неожиданно... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. внезапно вдруг, неожиданно....
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10407678  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   22 ноября 2017 10:21

Цитата:
От пользователя: _Peremena_

Вы меня насмешили припаяв мне бессильность.

Рад этому, однако уточню: ваше бессилие в том, что вы не способны объяснить и принять либерастию В.В.Путина в перечисленных мною случаях, когда он от Сванидзе мало чем отличается.

Цитата:

Вы же смешны, неугомонны в своих длинных доказательных постах, которые поносят советскую власть.

Брехня. Хоть одну цитату сюда, где я поношу советскую власть. Ваши личные советы - не советская власть.

Цитата:

Кто вы такой, чтобы поносить страну, которую создали Советы ?

Я знаю ответ - вы никто.

У меня уже есть свое мнение и я останусь при нём.

Страну я не поношу, и при своем мнении тоже останусь - вы есть брехло.

Цитата:

Захар Прилепин хорошо про вас всех сказал "Коллективный Сванидзе"

С никем вы бы не смогли общаться, так что опять брешете. Вряд ли про меня, а о вас термин на ум приходит этакий: потреаст. Но не коллективный, атомизированный. Кстати, слова "патриотизм", "Родина", "Отечество", "офицер" в СССР были под цензурой до 1943г.

Цитата:

е1 купила интермедиагрупп, которая на 51% принадлежит французской Lagardere, а тот в свою очередь входит в состав американской Hearst Corporation

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hearst_Corporation

тут все написано, зачем людям пудрить мозг?

отсутствие признака иностранного агента - это временное упущение.

1. Людям пудрите мозг именно вы, т.к. соврали про иностранного агента. Более того, в РФ иностранным агентом может быть только НКО, поэтому отсутствие коммерческой структуры в списке иностранных агентов - не упущение, а соответствие российскому законодательству. Не нравятся наши законы - границы открыты.
2. Вы выдаете устаревшую информацию за актуальную, т.е. опять врете, т.к. с февраля 2016 года закон "О СМИ" (статья 19.1) ограничивает участие иностранных юридических и физических лиц (в том числе россиян с двойным гражданством) в капитале российских СМИ: теперь они могут прямо или косвенно владеть и контролировать до 20 % акций или долей.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10407751  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:   22 ноября 2017 10:38

Цитата:
От пользователя: orlik

Как будто Николай Карлович - это кто-то плохой

Сказать, что Свинидзе - плохой, значит, ничего не сказать.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10407790  наверх
Дата:   22 ноября 2017 10:44

Цитата:
От пользователя: Никита Пустосвятов

так всё ведь относительно..
для чёрта ладан плох..
для коммуниста - правда..
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10407895  наверх
Дата:   22 ноября 2017 10:59

Цитата:
От пользователя: Никита Пустосвятов

Кстати, ваша коллега подобные реверансы в сторону злостнейшей либерастии не комментирует от бессилья, может вы сможете?:
https://ria.ru/moscow/20140714/1015917605.html
"Валерия Ильинична была известным общественным деятелем и публицистом, ярким, неординарным человеком. На протяжении всей жизни она сохраняла верность своим принципам и убеждениям. Такой она останется в памяти близких, друзей, коллег", — говорится в телеграмме Путина родным Новодворской на сайте Кремля.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408235  наверх
Автор: Так 
Дата:   22 ноября 2017 12:09

Цитата:
внезапность нападения
Смотря для кого. Для народа - да, ведь Сталин заключил с Гитлером Договор о дружбе СССР и Германии! Для военных - да, ведь нацисты даже "стажировались" в СССР!..
А вот для Сталина - отнюдь; наши разведчики его предупреждали.
Но он до последнего был убеждён, что Гитлер его неспособен "обыграть" (опередив нападение СССР на Германию в соответствии с действовавшей тогда агрессивной стратегией войны на чужой территории)...
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408331  наверх
Автор: Кручу-верчу
Дата:   22 ноября 2017 12:32

Почему защитники масок употребляют в сообщениях много радостных смайлов?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408360  наверх
Автор: reliable hands
Дата:   22 ноября 2017 12:43

Цитата:
От пользователя: Дореволюцiонный Совътчикъ

В.В.Путин чувствует приближение неизбежной смерти.

Есть версия что он давно уже умер а сейчас его изображает группа двойников :-D

Цитата:
От пользователя: Иван Иванович Смит

колчаковцы, бандеровцы, воры-убийцы из банд типа чёрной кошки, марадёры блокадники, и прочие и прочие прочие достойные упыри

зачем валить все в одну кучу? Тем у кого тогда предки были колчаковцами -следует только гордиться этим! :ultra: А у вас предки сразу - видно откуда ....
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408453  наверх
Автор: КолянЛ  (О пользователе)
Дата:   22 ноября 2017 13:10

скоро надо будет ставить маски скорби по невинно убиенным нацистам.
а как вы хотели?
они - жертвы
значит, были и палачи, правильно?

надо покаяться - и тогда Германия всегда будет нас поддерживать при наездах США :ultra:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408590  наверх
Дата:   22 ноября 2017 13:51

Цитата:

ну что скажешь про дятла Джугашвили?

Цитата:

.. разве я должен реагировать на каждый твой бред?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408600  наверх
Дата:   22 ноября 2017 13:54

Цитата:

Цитата:

.. разве я должен реагировать на каждый твой бред?

цитаты - бред?
да ты, дружище, болен сильнее, чем я думал.. :beach:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408631  наверх
Дата:   22 ноября 2017 14:00

Цитата:
От пользователя: reliable hands

Есть версия что он давно уже умер а сейчас его изображает группа двойников

Это на 100% не реализуемый проект, тем более в современной России.

Цитата:
От пользователя: КолянЛ

скоро надо будет ставить маски скорби по невинно убиенным нацистам.

Уже стоят - Краснову.
Доска памятная Маннергейму была в Питере - отодрали, слава богам. Либераст Мединский открывал досочку, кстати.

Цитата:
От пользователя: КолянЛ

надо покаяться - и тогда Германия всегда будет нас поддерживать при наездах США

А к этому и ведет такая вот политика. Покаяние - монетизируемый акт в западной шкале ценностей.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408638  наверх
Автор: Лисы ада
Дата:   22 ноября 2017 14:02

Необходим суд над коммунизмом и ЧК.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408682  наверх
Дата:   22 ноября 2017 14:14

Цитата:
От пользователя: orlik

внезапно — См. неожиданно... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. внезапно вдруг, неожиданно....

Внезапно — вдруг, неожиданно, скоропостижно, резко; негаданно, нечаянно, негаданность, нахраписто, нежданно-негаданно, как черт из коробочки, недуманно-негаданно, как обухом по темени, с бухты-барахты, как гром среди ясного неба, как с неба свалился, из :cen: на лыжах, ни с того, ни с сего... :-D

но "неожиданно"-вопреки ожиданиям, представлениям

Можно вырвать слово из контекста и вы 100% будете правы. Поясню разницу между этими словами в данном случае. К войне в СССР готовились, её ОЖИДАЛИ. И потому на западной границе СССР было сосредоточено большое количество войск РККА. Даты начала войны -точной в ГШ не знали, поэтому по-моему мнению, более корректным является слова ВНЕЗАПНО.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408699  наверх
Дата:   22 ноября 2017 14:19

Цитата:
От пользователя: Лисы ада

Необходим суд над коммунизмом и ЧК.

Это будет очень дорого стоить России. Не потянем.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408731  наверх
Дата:   22 ноября 2017 14:24

Цитата:
От пользователя: Так

А вот для Сталина - отнюдь; наши разведчики его предупреждали.
Но он до последнего был убеждён, что Гитлер его неспособен "обыграть" (опередив нападение СССР на Германию в соответствии с действовавшей тогда агрессивной стратегией войны на чужой территории)...

8( :fotku:
1.суть размышлизмов Резуна мне известна.
2. "наши разведчики его предупреждали"- да. даже даты называли: в апреле, мае, июне...
3. Про план "Барбаросса" я в курсе. дайте ссылку на аналогичный план со стороны СССР.
4. Постулат Сванидзе: " Сталин до последнего был убеждён, что Гитлер его неспособен "обыграть" ", который вы за ним повторяете, он кроме убеждённости Сванидзе был на чём то обоснован?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408889  наверх
Дата:   22 ноября 2017 15:20

Цитата:

1.суть размышлизмов Резуна мне известна.
2. "наши разведчики его предупреждали"- да. даже даты называли: в апреле, мае, июне...
3. Про план "Барбаросса" я в курсе. дайте ссылку на аналогичный план со стороны СССР.
4. Постулат Сванидзе: " Сталин до последнего был убеждён, что Гитлер его неспособен "обыграть" ", который вы за ним повторяете, он кроме убеждённости Сванидзе был на чём то обоснован?

Ну сколько можно это перетирать...
С середины 30-х г.г. в Европе вряд ли у кого-то были иллюзии по поводу предстоящей войны всех со всеми. И уж тем более у Джугашвили, который начал готовить страну к войне еще с 20-х г.г.

Все эти фантазии про "не знал", "думал шо..." происходят от незнания, что концентрация войск у границ даже для обороны равносильна открытой агрессии и на 100% вызывает превентивный удар. Джугашвили не хотел провоцировать врага, т.к. шансы все же были на положительный для СССР исход. Идеальным решением был бы удар первым по Германии, но тут уж навеки бы он вошел в историю как агрессор.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: На открытие   #10408929  наверх
Дата:   22 ноября 2017 15:33

Цитата:

С середины 30-х г.г. в Европе вряд ли у кого-то были иллюзии по поводу предстоящей войны всех со всеми.

были..
В 1938 году премьер-министр Англии Невилль Чемберлен, вернулся из Германии со словами: "Англичане, я привёз вам мир!".

Цитата:

И уж тем более у Джугашвили, который начал готовить страну к войне еще с 20-х г.г.

а он к совсем другой войне готовился..

"проблему можно разрешить лишь в порядке соединения «серьезных усилий международного пролетариата с еще более серьезными усилиями всего нашего советского народа. Нужно усилить и укрепить интернациональные пролетарские связи рабочего класса СССР с рабочим классом буржуазных стран."
"организовать всяческую помощь рабочего класса нашей страны рабочему классу буржуазных стран; нужно всемерно усилить и укрепить нашу Красную Армию, Красный Флот, Красную Авиацию, Осоавиахим".
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода