|
Историей с фальшивой прививкой против кори заинтересовался Следственный комитет - страница 3
 |
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...
|
|
наверх
|
Автор: атася
Дата: 25 ноября 2017 14:51
Цитата: От пользователя: bratec
Кто установил, что вам прививка от гриппа разрушила вашу иммунную систему? Вы? Вы кто по специальности?
|
Я математик по образованию, а я и не писала, что именно прививка от гриппа разрушила мне иммунитет- почитайте внимательно,
ну и конечно же никто не определил, что разрушило мою имунную систему, никто и не старался, в результате трех анафилактических шоков с остановкой сердца сделали медотвод от всего, на этом дело и закончилось. У дочери тоже медотвод от прививок, и как нам создать свое учебное заведение? Т.е. нам "в
люди" нельзя? И все же, что, что я не болею гриппом- это МОЯ заслуга, а не прививок, которые я не ставлю. Закаливание, правильное питание, не посещение людных мест в период эпидемий, маска, вариантов много...А вы считаете, что всех надо прививать без разбору, не смотря- может ли организм
справиться с этим или нет...А у нас так и делают :ultra: |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: orlik
Дата: 25 ноября 2017 17:03
[quote]От пользователя: news@e1.ru
[из-за заболевшего корью школьника появилось больше полутора тысяч "контактных" человек. Медикам пришлось продлить карантин на 21 день и проводить противоэпидемические мероприятия в школе, медицинском учреждении, магазине, на рынке. Родителям
мальчика может грозить уголовная ответственность]
Разумнее было бы разорить родителей и причастных дотла гражданскими исками в назидание неумным ловчилам |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Не Здешний паренек
Дата: 25 ноября 2017 20:42
Цитата: От пользователя: orlik
|
да сразу садить родителей а ребенка в детдом, делов то :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: краснорожий
Дата: 25 ноября 2017 20:46
Цитата: От пользователя: orlik
Разумнее было бы разорить родителей и причастных дотла гражданскими исками в назидание неумным ловчилам
|
только после того как начнет разоряться минздрав, выплачивая тем кто получил осложнения и проблемы со здоровьем после всяких его
говнопрививок :ultra: |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: bratec
Дата: 25 ноября 2017 22:11
Цитата: От пользователя: атася
И все же, что, что я не болею гриппом- это МОЯ заслуга, а не прививок, которые я не ставлю.
|
Да? Ваша? А курносую девку, которая неизбежно ко всем приходит, вы тоже себе в заслугу запишите? То, что не болеете гриппом- да, иммунитет,
хотя вы сами утверждаете, что прививка от гриппа вам его "разрушила". и -да, эпидпорог остаётся достаточно низким для того, чтобы вокруг вас было относительно небольшое количество заболевших. Это благодаря массовой вакцинации населения, которая проводится, а не благодаря "иммунитету, правильному
питанию и непосещению людных мест во время эпидемии."- мер которые могут обеспечить относительную безопасность индивидума, но для массового потребления они невыполнимы.
А вы считаете, что всех надо прививать без разбору, не смотря- может ли
организм справиться с этим или нет
|
Есть медотводы. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Остальные прививаться обязаны.
и как нам создать свое учебное заведение? Т.е. нам "в люди" нельзя?
|
1. скиньтесь
деньгами среди единомышленников. 2.проблема в том, что людей, которые отказываются делать прививки -много и они подставляют тех, у которых эти прививки есть, но в силу особенностей организма не всегда должным образом защищают этого человека. У всех есть права: у вас прививку не ставить, у тех кто
ставит- не подвергать себя риску заболеть от этих продвинутых. |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: orlik
Дата: 26 ноября 2017 01:48
Цитата: От пользователя: краснорожий
только после того как начнет разоряться минздрав, выплачивая тем кто получил осложнения и проблемы со здоровьем после всяких его говнопрививок
|
Эти осложнения и проблемы - сугубо частное дело тех, кого без Минздрава и
обязательных прививок (лет 100 назад) неизбежно потеряли бы во младенчестве.
Силой никого не прививают. Живите без прививок - только не скапливайтесь в городах |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2017 20:47
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
|
А если утопающий еще не знает, что ему прививаться нельзя? У нас разве проводят обследования по этому вопросу? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2017 20:50
хотя вы сами утверждаете, что прививка от гриппа вам его "разрушила
|
Читайте внимательно- я не писала, что именно она мне его разрушила, имунограмма показывает , что иммунитета у меня нет, а куда он делся- медицина не отвечает на этот
вопрос, да я его и не задаю...на работе у меня никто не прививается от гриппа, гриппом не болеют, хотя оговорюсь-
противовирусную профилактику проводим, но таблетками, покупаю сама перед эпидемией и раздаю работникам... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: гопник-эпилептик (О пользователе)
Дата: 27 ноября 2017 21:24
Садить мамашу. Садить однозначно. Думаю, что тогда многие узнают, что есть уголовная ответственность за подделку документов. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: bratec
Дата: 27 ноября 2017 22:47
А если утопающий еще не знает, что ему прививаться нельзя? У нас разве проводят обследования по этому вопросу?
|
почему ему нельзя прививаться? ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИВИВКАМ
Обычно рекомендованный список противопоказаний есть в
инструкции к иммунобиологичному препарату. Помимо «стандартных» гриппа и ОРВИ он насчитывает множество других пунктов, например, аллергические реакции и расстройства ЦНС.
Особый индивидуальный график прививок составляется отдельным категориям:
Пациентам с иммунодефицитом, в
том числе ВИЧ – инфекцией.
Онкобольным, особенно на период проведения лучевой терапии.
Деткам – аллергикам.
Часто болеющим ОРВИ и гриппом детям.
Больным с аутоиммунной и аллергической патологией.
Пациентам с неврологическими заболеваниями.
В этом году
делали прививки на предприятии: с каждым из сотрудников ВРАЧ беседовал минут по 5 на предмет чем болели, на что жалобы, замерял давление, слушал лёгкие. Я офигел от такого, ибо раньше впиндюривали всем. Но после того, как спросят- Самочувствие?
То же самое в больницах- просто так привику не
ставят - в прошлом году пытался без осмотра прорваться- не проканало.
на работе у меня никто не прививается от гриппа, гриппом не болеют, хотя оговорюсь-
противовирусную профилактику проводим, но таблетками, покупаю сама перед эпидемией и
раздаю работникам...
|
так вы врач? или вы считаете, что разбираетесь в медицине и можете пичкать таблетками персонал? Попадётся новенький у которого аллергия на ваши таблетки, откинет копыта- родня будет очень интересоваться, кто ему эти таблетки всучил. А если эти таблетки
"безвредные",то вопрос: там что то кроме мела есть?
собственно о чём тут спор? О том, что вы сделали вывод на основании своего личного опыта о том, что вы долго болели и поэтому прививки никому не помогают и вредны и это доказательств не требует. А я сделал вывод о действенности прививок на
основании информации о механизме действия вакцин и мнении врачей -эпидемиологов, полагаясь в вопросе в котором я некомпетентен на мнение специалистов. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: z_stardust
Дата: 28 ноября 2017 02:09
650 рублей -цена вопроса. врачам ЭТОТ геморрой нужен? уверен:яжематери мозг промыли. секта антипрививочников имеет сильное влияние над неокрепшими мозгами.
|
врачам все равно что колоть.
а вот тем кто эти прививки из-за
бугра поставляет есть разница!
африканцев вон волонтеры кололи - думали доброе дело сделают, те болеть перестанут.
а сейчас там какой только чумы не ходит и чем они только не болеют, чем до этого не болели вообще.
и к нам русским также относятся чем быстрее ты то свое чадо
заколешь импортными вакцинами - тем быстрее пойдут последствия. тем быстрее вымрешь ибо иммунитета у тебя не будет ни от чего.
А на Украине там эпидемия просто была... там чем только не болеют сейчас. Их просто как тараканов травят со всех сторон, земля то плодородная.
Цитата: От пользователя: Siona
опять пытаются бросить дерьмо на вентилятор. Не ведитесь уже наэти темы про прививки! Ожидают снова 50 страниц обсуждений. Сейчас снова яжематери будут тереть про добровольную вакцинацию .
|
... каждый год одно и тоже... в одно и тоже
время. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: z_stardust
Дата: 28 ноября 2017 02:11
А я сделал вывод о действенности прививок на основании информации о механизме действия вакцин и мнении врачей -эпидемиологов, полагаясь в вопросе в котором я некомпетентен на мнение специалистов.
|
насмешил :-D :-D :-D
медики сейчас формулу спирта сказать не могут)))
а те кто могут уже куплены западными фармакологическими компаниями чтобы тебе в уши понос лить :-D :-D :-D |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 28 декабря 2017 23:08
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|