поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Историей с фальшивой прививкой против кори заинтересовался Следственный комитет - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10416532  наверх
Автор: атася 
Дата:   25 ноября 2017 14:51

Цитата:
От пользователя: bratec

Кто установил, что вам прививка от гриппа разрушила вашу иммунную систему? Вы? Вы кто по специальности?

Я математик по образованию, а я и не писала, что именно прививка от гриппа разрушила мне иммунитет- почитайте внимательно, ну и конечно же никто не определил, что разрушило мою имунную систему, никто и не старался, в результате трех анафилактических шоков с остановкой сердца сделали медотвод от всего, на этом дело и закончилось. У дочери тоже медотвод от прививок, и как нам создать свое учебное заведение? Т.е. нам "в люди" нельзя? И все же, что, что я не болею гриппом- это МОЯ заслуга, а не прививок, которые я не ставлю. Закаливание, правильное питание, не посещение людных мест в период эпидемий, маска, вариантов много...А вы считаете, что всех надо прививать без разбору, не смотря- может ли организм справиться с этим или нет...А у нас так и делают :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10416632  наверх
Автор: orlik 
Дата:   25 ноября 2017 17:03

[quote]От пользователя: news@e1.ru

[из-за заболевшего корью школьника появилось больше полутора тысяч "контактных" человек. Медикам пришлось продлить карантин на 21 день и проводить противоэпидемические мероприятия в школе, медицинском учреждении, магазине, на рынке. Родителям мальчика может грозить уголовная ответственность]

Разумнее было бы разорить родителей и причастных дотла гражданскими исками в назидание неумным ловчилам
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10416919  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   25 ноября 2017 20:42

Цитата:
От пользователя: orlik

да сразу садить родителей а ребенка в детдом, делов то :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10416926  наверх
Автор: краснорожий 
Дата:   25 ноября 2017 20:46

Цитата:
От пользователя: orlik

Разумнее было бы разорить родителей и причастных дотла гражданскими исками в назидание неумным ловчилам

только после того как начнет разоряться минздрав, выплачивая тем кто получил осложнения и проблемы со здоровьем после всяких его говнопрививок :ultra:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10416984  наверх
Автор: bratec 
Дата:   25 ноября 2017 22:11

Цитата:
От пользователя: атася

И все же, что, что я не болею гриппом- это МОЯ заслуга, а не прививок, которые я не ставлю.

Да? Ваша? А курносую девку, которая неизбежно ко всем приходит, вы тоже себе в заслугу запишите? То, что не болеете гриппом- да, иммунитет, хотя вы сами утверждаете, что прививка от гриппа вам его "разрушила". и -да, эпидпорог остаётся достаточно низким для того, чтобы вокруг вас было относительно небольшое количество заболевших. Это благодаря массовой вакцинации населения, которая проводится, а не благодаря "иммунитету, правильному питанию и непосещению людных мест во время эпидемии."- мер которые могут обеспечить относительную безопасность индивидума, но для массового потребления они невыполнимы.

Цитата:

А вы считаете, что всех надо прививать без разбору, не смотря- может ли организм справиться с этим или нет

Есть медотводы. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Остальные прививаться обязаны.

Цитата:

и как нам создать свое учебное заведение? Т.е. нам "в люди" нельзя?

1. скиньтесь деньгами среди единомышленников. 2.проблема в том, что людей, которые отказываются делать прививки -много и они подставляют тех, у которых эти прививки есть, но в силу особенностей организма не всегда должным образом защищают этого человека. У всех есть права: у вас прививку не ставить, у тех кто ставит- не подвергать себя риску заболеть от этих продвинутых.
2/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки зрелые майские (до 25-го) 22191
С какого возраста женщина считается старой? 4228
Найти дом для котят 28
Куда обратиться с птицей? 247
Немножко аккуратно тюкнуть сваркой за немножко денежки 1686
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10417161  наверх
Автор: orlik 
Дата:   26 ноября 2017 01:48

Цитата:
От пользователя: краснорожий

только после того как начнет разоряться минздрав, выплачивая тем кто получил осложнения и проблемы со здоровьем после всяких его говнопрививок

Эти осложнения и проблемы - сугубо частное дело тех, кого без Минздрава и обязательных прививок (лет 100 назад) неизбежно потеряли бы во младенчестве.
Силой никого не прививают. Живите без прививок - только не скапливайтесь в городах
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10420707  наверх
Дата:   27 ноября 2017 20:47

Цитата:

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих

А если утопающий еще не знает, что ему прививаться нельзя? У нас разве проводят обследования по этому вопросу?
  |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10420719  наверх
Дата:   27 ноября 2017 20:50

Цитата:

хотя вы сами утверждаете, что прививка от гриппа вам его "разрушила

Читайте внимательно- я не писала, что именно она мне его разрушила, имунограмма показывает , что иммунитета у меня нет, а куда он делся- медицина не отвечает на этот вопрос, да я его и не задаю...на работе у меня никто не прививается от гриппа, гриппом не болеют, хотя оговорюсь-
противовирусную профилактику проводим, но таблетками, покупаю сама перед эпидемией и раздаю работникам...
  |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10420788  наверх
Автор: гопник-эпилептик   (О пользователе)
Дата:   27 ноября 2017 21:24

Садить мамашу. Садить однозначно. Думаю, что тогда многие узнают, что есть уголовная ответственность за подделку документов.
  |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10420886  наверх
Автор: bratec 
Дата:   27 ноября 2017 22:47

Цитата:

А если утопающий еще не знает, что ему прививаться нельзя? У нас разве проводят обследования по этому вопросу?

почему ему нельзя прививаться? ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИВИВКАМ
Обычно рекомендованный список противопоказаний есть в инструкции к иммунобиологичному препарату. Помимо «стандартных» гриппа и ОРВИ он насчитывает множество других пунктов, например, аллергические реакции и расстройства ЦНС.

Особый индивидуальный график прививок составляется отдельным категориям:

Пациентам с иммунодефицитом, в том числе ВИЧ – инфекцией.
Онкобольным, особенно на период проведения лучевой терапии.
Деткам – аллергикам.
Часто болеющим ОРВИ и гриппом детям.
Больным с аутоиммунной и аллергической патологией.
Пациентам с неврологическими заболеваниями.

В этом году делали прививки на предприятии: с каждым из сотрудников ВРАЧ беседовал минут по 5 на предмет чем болели, на что жалобы, замерял давление, слушал лёгкие. Я офигел от такого, ибо раньше впиндюривали всем. Но после того, как спросят- Самочувствие?
То же самое в больницах- просто так привику не ставят - в прошлом году пытался без осмотра прорваться- не проканало.

Цитата:

на работе у меня никто не прививается от гриппа, гриппом не болеют, хотя оговорюсь-
противовирусную профилактику проводим, но таблетками, покупаю сама перед эпидемией и раздаю работникам...

так вы врач? или вы считаете, что разбираетесь в медицине и можете пичкать таблетками персонал? Попадётся новенький у которого аллергия на ваши таблетки, откинет копыта- родня будет очень интересоваться, кто ему эти таблетки всучил. А если эти таблетки "безвредные",то вопрос: там что то кроме мела есть?
собственно о чём тут спор? О том, что вы сделали вывод на основании своего личного опыта о том, что вы долго болели и поэтому прививки никому не помогают и вредны и это доказательств не требует. А я сделал вывод о действенности прививок на основании информации о механизме действия вакцин и мнении врачей -эпидемиологов, полагаясь в вопросе в котором я некомпетентен на мнение специалистов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10421107  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   28 ноября 2017 02:09

Цитата:

650 рублей -цена вопроса. врачам ЭТОТ геморрой нужен? уверен:яжематери мозг промыли. секта антипрививочников имеет сильное влияние над неокрепшими мозгами.

врачам все равно что колоть.
а вот тем кто эти прививки из-за бугра поставляет есть разница!

африканцев вон волонтеры кололи - думали доброе дело сделают, те болеть перестанут.
а сейчас там какой только чумы не ходит и чем они только не болеют, чем до этого не болели вообще.
и к нам русским также относятся чем быстрее ты то свое чадо заколешь импортными вакцинами - тем быстрее пойдут последствия. тем быстрее вымрешь ибо иммунитета у тебя не будет ни от чего.
А на Украине там эпидемия просто была... там чем только не болеют сейчас. Их просто как тараканов травят со всех сторон, земля то плодородная.

Цитата:
От пользователя: Siona

опять пытаются бросить дерьмо на вентилятор. Не ведитесь уже наэти темы про прививки! Ожидают снова 50 страниц обсуждений. Сейчас снова яжематери будут тереть про добровольную вакцинацию .

... каждый год одно и тоже... в одно и тоже время.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10421108  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   28 ноября 2017 02:11

Цитата:

А я сделал вывод о действенности прививок на основании информации о механизме действия вакцин и мнении врачей -эпидемиологов, полагаясь в вопросе в котором я некомпетентен на мнение специалистов.

насмешил :-D :-D :-D
медики сейчас формулу спирта сказать не могут)))

а те кто могут уже куплены западными фармакологическими компаниями чтобы тебе в уши понос лить :-D :-D :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Историей с фальшивой прививкой против кори заи...   #10489934  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   28 декабря 2017 23:08

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода