Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 10 января 2018 22:36
Цитата: От пользователя: Геннадий Варламович
путин вроде внешней политикой занимается
Нет.
Это внешняя политика занимается Путиным, обыгрывая его по всем фронтам.
Уйдёт Вова, внешней политике не с кем будет воевать, и настанет мир во всем мире! :hi:
Автор: Геннадий Варламович Дата: 10 января 2018 22:37
вообче непонимаю зачем этот цирк с выборами устраивать , я никогда не ходил голосовать , какой в этом смысл ? все те лица с плакатов мне неизвестны лично я с ними не с кем не знаком , находятся они в 2500 километров от меня , я даже в маскве не разу не был , зачем тут на урале вся эта мышинная
возьня ? нам пытаются представить людей которые в россии впринципе и не живут а только прилетают с москву потусоватся
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе) Дата: 10 января 2018 22:43
Цитата: От пользователя: kowalski95
Расскажите. Очень интересно послушать. Только давайте без вот этих вот теорий заговора. По существу, с доказательствами.
Доказательство 1 - Грудинин был доверенным лицом Путина на выборах 2004. В ЕдРе он на тот момент не состоял
(вступил в 2007), то есть согласился представлять Вольдемара сам, а не по настоянию партии. Это доказывает, что кандидат Грудинин вполне не против играть политическую роль в интересах других..
Доказательство 2 - ему абсолютно пофиг на результаты выборов, президентом он становиться не
планирует. Официальная инфа - избирательный фонд кандидата от КПРФ, директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина на 5 января насчитывает 1066 рублей. В это время сам Грудинин отдыхает в Германии.
Автор: Сильвестр с талоном Дата: 10 января 2018 23:01
Молодец Ройзман! Правильно ответил. Пусть Путин на дебатах хоть раз в жизни побывает! 18 дет у власти а кто он мы не знаем! Вернее знаем но только со слов Навального. Если Путин молчит - значит все так и есть.