поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедист сломал ногу, когда его попытался остановить гаишник - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931710  наверх
Автор: масло из под на бани
Дата:   16 июля 2018 18:52

Цитата:
От пользователя: a0

сколько процетов автовладельцев считает велосипед полноценным участником ДД, коим он по сути является?
отношение то какое - а это ж хруст с..а на ПЧ вылез пусть валит на тротуар и на ПЧ не мешает
как видет это пешеход - а это ж хруст с..а на тротуар вылез пусть валит на ПЧ и на тротуаре не мешает

Я лично видя велосепедиста на краю проезжей части нормально отношусь,и кого я знаю все нормально к ним относятся,если он не борзеет конечно и не едет один посреди полосы
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931713  наверх
Автор: Director Tiedemann
Дата:   16 июля 2018 18:55

Цитата:

сколько процетов

А сколько процентов велосипедистов адекватно оценивают свою опасность для пешеходов на тротуаре?
Каждый день, не по разу, вынужден уворачиваться от этих уродов. Так они еще и недовольны когда на узких частях не уступаешь им немедленно, сигналят, тренькают.

[Сообщение изменено пользователем 16.07.2018 18:56]
28/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931717  наверх
Автор: a0
Дата:   16 июля 2018 18:58

Цитата:
От пользователя: Director Tiedemann

А сколько процентов велосипедистов адекватно оценивают свою опасность для переходов на тротуаре?
Каждый день, не по разу, вынужден уворачиваться от этих уродов. Так они еще и недовольны когда на узких частях не уступаешь им немедленно, сигналят, тренькают.

я с тобой полностью согласен. эти гонщики на тротуаре реально бесят, как и электросамокатчики, которые тоже нормально так вваливают.
24/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931721  наверх
Автор: Neitiri 
Дата:   16 июля 2018 18:59

Ну чето сомнительная история. Сдаётся мне, что велик себя совсем паршиво вёл. И ещё и несся, как бешеный, раз ногу сломал от падения.
И это, меня инспекторы что-то ни разу ни за руки не хватали, ни из машины за шиворот не выволакивали. Останавливали как пешехода и как водителя. Все спокойно, вполне вежливо и по делу. Свистит велик, не договаривает.
26/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931724  наверх
Автор: Джельсомино в стране лжецов
Дата:   16 июля 2018 19:01

Цитата:
От пользователя: Полглухaря

но не подчиниться требованию представителя преступной власти

да , верно. Потому что орг ресурсная федерасция это самая настоящая банда самозванцев пиратов которые захватили управление на территории СССР РСФСР и у ж е 27 лет занимаются произволом,мародерством и геноцидом Граждан СССР
6/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Срочно нужна помощь транспортировкой кошки! Не инфекция! 155
ЗЖЛ-2025 3643
Магазины Профмакс всё? Торговая сеть PROFMAX оказывается уже... 2214
ЖЗЛ или стремление всех объегорить 909
Как будет быстрее 3202
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931727  наверх
Дата:   16 июля 2018 19:02

Цитата:
От пользователя: масло из под на бани

Я лично видя велосепедиста на краю проезжей части нормально отношусь,и кого я знаю все нормально к ним относятся,если он не борзеет конечно и не едет один посреди полосы

а ты знаешь почему он едет посреди полосы?
потому что:
а) правый край ПЧ весь усран гумном
б) там тупо ямы, покатый и т.п.
в) открыте ливневки
г) ему надо проехать прямо через перекресток и он не хочет чтобы он заехал в бортину тачке, которая будет поворачивать направо не думая о том, что он едет прямо. в этом случае тачка должна ему уступать, НО!!!! не все это делают и навернутся с велика на ПЧ это ну такое удовольствие. при проезде перекрестков проще встать в ряд
д) если топить под 45-50 то можно и в правом ряду норм ехать
е) просто дурной :-)
14/19 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931730  наверх
Автор: gonza999
Дата:   16 июля 2018 19:04

Очередной олигофрен на спицах, так тебе и надо пид....га!!!!!
20/17 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931743  наверх
Автор: Джельсомино в стране лжецов
Дата:   16 июля 2018 19:10

Цитата:
От пользователя: 09101975

Очередной олигофрен на спицах, так тебе

это не красиво и бестактно глумиться над своим соотечественником
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931751  наверх
Автор: vais25
Дата:   16 июля 2018 19:15

Он ведь скорее всего по тротуарам и пешеходникам каждый день ездит и все было прекрасно. А тут раз и хулиган полицейский обидел велопендриста. И сидел бы велопендрист в койке да помалкивал, а нет скопилась в его лице обида от хулиганов и решил он дойти до прокуратуры.
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931770  наверх
Автор: Alex РТА
Дата:   16 июля 2018 19:26

А почему в теме нет отцов яжематерейсбитоговелосипедиста? Ну или детейсбитоговелосипедиста)))
Тема не раскрыта полностью, я считаю :lol: :lol: :lol:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931771  наверх
Автор: Хех 
Дата:   16 июля 2018 19:26

Цитата:

тока на тротуар он должен попасть ЕСЛИ он не имеет возможности ехать по ПЧ и всяким вело-дорожкам.
тока вот это ЕСЛИ у каждого свое

Да не ,фсё просто. Если невозможно ехать по ПЧ. НЕВОЗМОЖНО. Это редкое явление. Авария какая-нить, перекрытие ПЧ.
PS Полицейский молодец. наконец-то началась борьба с этим не соблюдающим ни правил, ни устоев злом.
18/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931776  наверх
Автор: Vl@dimir 4ever 133/143 | + -  (О пользователе)
Дата:   16 июля 2018 19:28

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Мужчина попал
Из-за перелома он лишился дохода, а у него двое детей и ипотека.

Это кранты! Полицаи уже на веллеров набрасываются, чего еще дальше ожидать! :ultra:
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931783  наверх
Автор: nodlle
Дата:   16 июля 2018 19:34

а кто их заставляет ездить по городу только жадность и тупость или пусть напишут другое :-D
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931787  наверх
Автор: z_stardust
Дата:   16 июля 2018 19:37

фигассе сколько злобных ботов
никак друзья этого быдлогаишника повылазили....
12/17 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931790  наверх
Автор: Пафнутий Варсонофьевич
Дата:   16 июля 2018 19:41

Теперь ещё и коллекторов жди! :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931792  наверх
Автор: piano
Дата:   16 июля 2018 19:42

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Сначала я ехал по Фурманова, а на Машинную выехал по пешеходному переходу через светофор и поехал в направлении Щорса.

Пешком надо переходить. И да, там светофоры действуют только по полдороги. Если он начал пересекать дорогу, когда на обоих светофорах был зеленый, то, вполне возможно, когда он был на середине дороги, то там уже был красный. Ну а он либо не видел смены сигнала, либо решил, что проскочит. Увидел гайца, запаниковал и потерял равновесие.
Гайцы ,кстати любят такие засады устраивать для пешиков. Вот на Белинского-Циолковского сперва загорается стрелка для авто, и только, когда она гаснет, загорается зеленый для пешеходов. Но ведь пешеход умнее всех, и частенько переходит на красный, типа, никто же не поворачивает. А рядом с Пятерочкой гайцы его ждут с улыбочкой )))))
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931793  наверх
Автор: ТвориБардакМыЗдесьПроездом
Дата:   16 июля 2018 19:42

Цитата:

сколько процетов автовладельцев считает велосипед полноценным участником ДД, коим он по сути является

Я даже скажу, почему не считают. Во-первых, вы не сдаёт пдд, поэтому 90% двухколесных их не знают. Во-вторых, 98% считают, что всякая фигня типа спешиваться на пешеходниках - это для лохов. И в-третьих, вы очень аккуратно выбираете, что вам выгоднее - и моментально переобуваетесь. Выбираете только свои права и кладете на обязанности.
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931795  наверх
Дата:   16 июля 2018 19:43

Цитата:
От пользователя: z_stardust

Моего ребенка, когда ей было 3 года, сбила велосипедистка на тротуаре. Я был готов ее убить прямо там же, на месте
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931797  наверх
Автор: TLC
Дата:   16 июля 2018 19:44

Цитата:
От пользователя: Динозавp

А полицейский выполнял свои непосредственные обязанности, в буквальном смысле схватив нарушителя. Вины его здесь нет.

почему мотоциклистов не хватает ??? :ultra: :ultra: :ultra:
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931799  наверх
Дата:   16 июля 2018 19:46

Цитата:
От пользователя: Хех

Да не ,фсё просто. Если невозможно ехать по ПЧ. НЕВОЗМОЖНО. Это редкое явление. Авария какая-нить, перекрытие ПЧ.

есть тонкий момент. велосипедист должен ехать по правому краю ПЧ. это в метрах сколько?
я скажу правый край метр. там авто запарковано. невозможно ехать.
по сутиможно спокойно ехать в 1 и 2 ряду (при обгоне или объезде) если есть понимание того что происходит на ПЧ и не ссыкотно. едешь, ручками машешь и все лады. В ОСНОВНОМ все нормально.
опасности:
1) самая важная. очень не все понимают что велосипед это ТС и ему надо уступать когда он на главной или имеет преимущество. лечений нет. тупо тормозить :-)
2) проезд перекреста по правому краю ПЧ чреват потому как тебя тупо зажимают те кто поворачивают направо, а ты едешь прямо (лечение - ехать в ряду)
3) качество ПЧ на велике и авто ощущается очень по разному. когда у тебя в руках скачер руль, а слева тачка с непонятными намерениями, то это ну такое занятие. особенно если тебе надо показать поворот, но есть понимание того, что если отпустишь руку то тебе пи...ц :-) зимой это оч хорошо ощущается.
4) езда зимой по ПЧ порой дарует очень необычные ощущения и намного(!!!!) безопаснее зимой на тротуаре. основная причина в том, что убирают ПЧ и ее ПРАВЫЙ край ну как бы хреново очень. всегда есть щанс наехать на колею, обмерзший покатый край, тупо смерзшиеся глыбы снега и т.п. лучше быть живым но на тротуаре, чем тупо навернутся под тачку. самый тупо банальный пример - едешь по правому краю, он почишен, слева тачки, тут вдруг видишь что чуть впереди он непочищен т.к. грейдер чтото объезжал или там тупо кучка смерзшегося снега. а у тебя скорость, а слева тачки. тут без кофе проснешься.
8/18 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931801  наверх
Автор: Vl@dimir 4ever 133/143 | + -  (О пользователе)
Дата:   16 июля 2018 19:47

Цитата:
От пользователя: z_stardust

Пара тройка тут есть не больше - разжигают только низменные чувства к ближнему. Нет никакого сострадания к ближнему, жена и двое детей на иждивении да ипотека еще. И злорадствуют упырины!
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931805  наверх
Дата:   16 июля 2018 19:49

Цитата:

сколько процетов автовладельцев считает велосипед полноценным участником ДД, коим он по сути является?

я считаю. Только вот понять не могу, чего же он так матерится, когда я, при повороте направо на светофоре, встаю так, что между мной и бордюром сантиметров 5-10, и он, такой несчастный, вынужден стоять за мной. Совершенно не думая, что я это делаю а) так велят ПДД, б) ради его же собственной безопасности.
И, видимо, перед вами на перекрестке не вылетали на полной скорости велосипедисты, несущиеся по зебре.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931807  наверх
Автор: SAPPER_Z
Дата:   16 июля 2018 19:50

Сколько яду в комментариях. И это наши соседи по городу. Вы слышали про такое слово как сострадание? Убогие душой.
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931808  наверх

Цитата:
От пользователя: Klevernaja

Я даже скажу, почему не считают. Во-первых, вы не сдаёт пдд, поэтому 90% двухколесных их не знают. Во-вторых, 98% считают, что всякая фигня типа спешиваться на пешеходниках - это для лохов. И в-третьих, вы очень аккуратно выбираете, что вам выгоднее - и моментально переобуваетесь. Выбираете только свои права и кладете на обязанности.

я считаю что знание ПДД при езде на ПЧ мастхэв. это упрощает жизнь всем. но дяди которые придумали ПДД тоже не обо всем подумали и те кто делал улицы тоже. а те кто прибирает улицы, для тех есть отдельный котел в аду.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Боль была дикая»: в Екатеринбурге велосипедис...   #10931809  наверх
Автор: +Spy 

поделом хрусту - ездит по тратуарам, еще и на переходе не спешивается. Заколебале хрусты на тратуарах, пешиков сбивают :ultra:
22/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода