Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет заведений, куда хочется возвращаться»
Метнуть лопату-другую фекалий в конкурентов - это завсегда полезно, ага :-D
Раз у нас так все плохо, то нехрен сюды ездить, Екб не резиновый
:-D
З.Ы. Регулярно возвращаюсь в свою полатку с шоурмой. Исходя из сказанного заключаю, что ресторатор как мининум заблуждается, как максимум - преднамеренно лжет :ultra:
Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет заведений, куда хочется возвращаться»
какое нам дело до совершенно необоснованного мнения человека с дрянным кулинарным вкусом?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
начала работать бургерная «МясоRoob», следующим здесь же, в торговом центре, появится ресторан грузинской кухни «Хочу Пури», а после — заведение паназиатской кухни Tom Yam Bar
:-D пусть сам давится своим фастфудом
уральцы трапезничают в приличных заведениях а не в этих
тошниловках
47/2 |
| Поделиться:
Re: Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет...
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
З.Ы. Регулярно возвращаюсь в свою полатку с шоурмой.
А мну нравиццо на автике пазл "котёнок" из чебуреков собирать.. вкусно и занимательно..Ничо не понимает этот липовый ресторатор в высокой вокзальной кухне ящитаю..
22/2 |
| Поделиться:
Re: Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет...
— Это будут и Вайнера, и Малышева, все знаковые точки города, где располагаются наши потенциальные конкуренты. Логично, когда открываешься близко к конкурентной среде.
расходимся господа! это очередной бесполезный нам продаван,
открывающийся не там где людям надо, а где "близко к конкурентам в знаковых точках"
нафига горожанам нужны 3 фастфуда на одном перекрестке?
они нужны 1 на 2-3 квартала!
40/2 |
| Поделиться:
Re: Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет...
У нас нету душевных заведений потому, что все заняли клятые приезжие сетевики! Которые вообще не понимают куда приехали, что мы любим и где нужно открываться!
«КишМиш» ...
— Должно стоить 280 рублей. Качественный продукт не стоит дешевле. Я заказывал у них неоднократно, и на выходе получается совсем не то, что в Грузии принято считать хачапури. Это съедобно, на это есть своя публика, я думаю, что это
публика «Своей компании». «Своя компания», на мой взгляд, конкурирует отчасти с Plov project и теперь отчасти и с «КишМишем».
а что, разве новосибирские хамы не в курсе что в приличных цивилизованных городах не принято лить в сми грязь на конкурентов и оскорблять посещающую их публику?
31/1 |
| Поделиться:
Re: Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет...
А мну нравиццо на автике пазл "котёнок" из чебуреков собирать.. вкусно и занимательно..Ничо не понимает этот липовый ресторатор в высокой вокзальной кухне ящитаю..
Давно уже все сказал один совсем не глупый человек: "Страшно
далеки они от народа" :ultra:
20/1 |
| Поделиться:
Re: Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет...
До европейских порций нашим ресторанам еще далеко, на качестве тоже экономят, потому что никто не контролирует, не сравнится с тем же немецким Döner Kebab, с любой маленькой кафешкой в Амстердаме, да даже с польским салатом:-)
14/3 |
| Поделиться:
Re: Новосибирский ресторатор: «В Екатеринбурге нет...