Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности
Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рец...
#11308143
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 23 декабря 2018 10:07
Традиционный салат, который вы не узнаетеОригинал статьи
2 /24 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308147
наверх
Автор: +Spy
Дата: 23 декабря 2018 10:13
пойду репу с картофаном в печи запеку :beach:
31 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308148
наверх
Автор: Незаметный человек
Дата: 23 декабря 2018 10:13
То про салаты, то про погибших шахтеров тут же...
всё смешалось в доме Облонских..
20 /2 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308150
наверх
Автор: мелкий бес
Дата: 23 декабря 2018 10:15
мну понял.. все что есть в холодильнике валить в один тазик и майонез добавить :hi:
28 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308152
наверх
Автор: око саурона
Дата: 23 декабря 2018 10:22
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.
32 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308156
наверх
Автор: Четыр ёхсторонний скотч
Дата: 23 декабря 2018 10:22
Цитата: От пользователя: Также почитайте лайфхаки
Русский ни разу не родной :facepalm:
12 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308157
наверх
Автор: KlarS
Дата: 23 декабря 2018 10:23
Тушку перепёлки разрезаем вдоль и обрабатываем специальным маринадом. В его составе мёд, соевый соус, сладкая паприка, соль, перец и растительное масло.
Да, именно соевый соус наши предки и использовали... Они о таком слыхом не слыхивали!
39 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308159
наверх
Автор: rebanion
Дата: 23 декабря 2018 10:24
ну дык какое такое оливье в советском союзе, во чохоть
:ultra:
перепёлки с икрой тогда только на столах партийной верхушки были наверно
10 /5 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308160
наверх
Автор: +Spy
Дата: 23 декабря 2018 10:24
Цитата: От пользователя: мелкий бес
мну понял.. все что есть в холодильнике валить в один тазик и майонез добавить
мну сначала мазик лью, а потом крохи доюавляю, которые найду :weep:
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308161
наверх
Автор: Группа здоровья
Дата: 23 декабря 2018 10:24
Приятного аппетита....я что нибудь попроще настрогаю , да и нет особой радости поросячий год встречать....да и не на што особо ;-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
35 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308162
наверх
Автор: мелкий бес
Дата: 23 декабря 2018 10:26
Цитата: От пользователя: rebanion
о на столах партийной верхушки были наверно
ниправда.. Леонид Ильич любил зубровку и вареную колбасу :ultra:
2 /3 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308163
наверх
Автор: Несносимая телебашня
Дата: 23 декабря 2018 10:26
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Традиционный салат, который вы не узнаете
адмеголовые писаки
от одного заголовка стошнило :puke:
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308164
наверх
Автор: Пан Щик
Дата: 23 декабря 2018 10:27
Цитата: От пользователя: news@e1.ru мы предлагаем вам отправиться в 1904 год,
Может лучше 30 декабря 1922 года? :popcorn:
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308165
наверх
Автор: Группа здоровья
Дата: 23 декабря 2018 10:27
Цитата: От пользователя: KlarS
Да, именно соевый соус наши предки и использовали
https://www.youtube.com/watch?v=LKRSKzULW0I
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308171
наверх
Автор: JIEBA1
Дата: 23 декабря 2018 10:31
Люсьен Оливье, перевернулся в гробу, от деятельности Олега Четверякова :lol:
19 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308172
наверх
Автор: tashk
Дата: 23 декабря 2018 10:31
е1 - глумитесь над населением? :-D
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308174
наверх
Автор: Один на льдине . (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2018 10:35
Тупые бабы любят такие рецепты?
6 /4 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308175
наверх
Автор: rebanion
Дата: 23 декабря 2018 10:36
Цитата: От пользователя: мелкий бес
Леонид Ильич любил зубровку и вареную колбасу
ну когда "на работе сгоришь", и доширак норм заходит
:-(
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308176
наверх
Автор: Dalmal
Дата: 23 декабря 2018 10:38
а в чем смысл делать салат "по старинному рецепту" и все-таки менять в нем ингредиенты по своему усмотрению? получится возможно и вкусно - но все равно не так как изначально было придумано.
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308179
наверх
Автор: Стасян на опеле
Дата: 23 декабря 2018 10:39
буржуи :ultra: народ александру и софью горячей водой из крана заваривает, а они колбасачкухуясочку показывают :ultra:
14 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308181
наверх
Автор: Один на льдине . (О пользователе)
Дата: 23 декабря 2018 10:41
Дичь отдельно,рыбья икра отдельно,зачем смешивать несовместимые продукты?
14 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308185
наверх
Автор: _Tracker_
Дата: 23 декабря 2018 10:44
Народ с воды на доширак, а эти гастрономические изыски никто не оценит
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308186
наверх
Автор: Несу чушь
Дата: 23 декабря 2018 10:46
[Сообщение удалено пользователем 26.12.2018 11:33]
8 /1 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308191
наверх
Автор: Гленн Вилобородый
Дата: 23 декабря 2018 10:55
Мну вот традицыонно мох с подоконнека жру. :super: :beach:
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по...
#11308192
наверх
Автор: Shadowed
Дата: 23 декабря 2018 10:55
90 % народу на обычный бы оливье денег наскрести. :ultra:
13 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума