поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбориса» — о том, почему уральцы боятся необычных блюд


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
«Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбориса»...   #11493220  наверх
Автор:  
Дата:   

Почему екатеринбуржцы не гонятся за московскими трендами

Оригинал статьи
1/16 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493223  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   

Нам из замкадья этого не видно :ultra:
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493226  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   

Устрицы сивуче пердуанское 8( Дядя ты дурак ?!... тут народ с хлеба на воду перебивается да по праздникам глаза у кильки выковыривает вместо чёрной икры .... а ты устрицы вспомнил 8( да я вот в жизни их не видел ... так что !! Москали это другая страна и вселенная
47/5 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493227  наверх
Автор: Флеш Рояль
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Вот Рома Зверь


он из реабилитационного центра город без наркотиков? дал концерт когда его к батарее привязывали?
28/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493228  наверх
Автор: seigneur
Дата:   

Лучше метро постройте!!! :ultra: :ultra: :ultra:
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493229  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

Опять новость про Мажоров :ultra: Я не боюсь ваших блюд, у аменя БАБЛА на них нету :ultra: А в 2009 я любил кушать в Китайских ресторанах, любил рыбу которую выворачивают наизнанку :ultra: А теперь доллар вырос, рубль упал. и я нищий :ultra:
37/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493232  наверх
Автор: хулиган 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Комуняка

теперь доллар вырос, рубль упал. и я нищий

Спасибо за это сами знаете кому в 2014 году :facepalm:
20/9 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493236  наверх
Автор: Флеш Рояль
Дата:   


Цитата:
От пользователя: oleg-lev74

Устрицы сивуче пердуанское Дядя ты дурак ?!... тут народ с хлеба на воду перебивается да по праздникам глаза у кильки выковыривает вместо чёрной икры .... а ты устрицы вспомнил

он дровосек. не тот который рубит деревья, а тот который постоянно ухаживает за собой чтобы понравиться другим дровосекам
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493238  наверх
Автор: Кролик)))...   (О пользователе)
Дата:   

Доллар вырос рубль упал ты чо баксами барыжил чо ли??? :ultra:
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493241  наверх
Автор: Вредный Енот
Дата:   

Филе из жареных кротов и жопки тараканов в красном вине из боярки ... все что народ час может себе позволить :ultra:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493243  наверх
Автор: Кролик)))...   (О пользователе)
Дата:   

Где ты кротов стока набрал??? 8(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493247  наверх
Автор: Пан Щик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Другой пример, у Black Star Burger порядка 80 ресторанов по всей России, но в Екатеринбурге — это самый провальный ресторан — он пустой стоит.




Гордость берет за Екатеринбург! :cool:
41/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493248  наверх
Автор: 75 сантиметров  (О пользователе)
Дата:   

Он среднюю зарплату видел? С ней не до кулинарных изысков, лишь бы копыта не отбросить. :ultra:
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493250  наверх
Автор: shushak87
Дата:   

По поводу барбариса... Не каждый может понять, зачем в салат с камчатским крабом фигачить Чили, от которого вкус краба пропадает намертво.

Или в ростбиф, в это нежное мясо кидать аджику. А стейк подавать с хреновиной ( хотя было прикольно :-) ).

Груша - десерт - отличная!

Готовят быстро, подача мгновенная. На любителя, пробуйте.
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493251  наверх
Автор: Gector 
Дата:   

Мало нам было урбанистов из неризиновска, сейчас повар приехал нас учить последний болт без соли доедать! :ultra:
Нуканафик, обратно за мкад в свой мордор! :ultra:
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493253  наверх
Автор: TM_SovietUnion
Дата:   

Щи, квас, капусточка из бочки, мёд наше русское :-D
не зря Пётр 1 отправлял в Европу учиться поварскому и кулинарному делу.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493254  наверх
Автор: VованычZ79 
Дата:   

што за рыжий барбершоп и без права на рекламу :ultra:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493256  наверх
Автор: Флеш Рояль
Дата:   


Цитата:
От пользователя: shushak87


Готовят быстро, подача мгновенная. На любителя, пробуйте.

это зашквар
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493257  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Ещё всякие поварёшки учить будут как жить :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493262  наверх
Автор: Щенятки-пушистики. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Вот Рома Зверь



Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
А это Михаил Ефремов


ужасбл
Первый как нарик выглядит,второй как алкаш.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493293  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Щенятки-пушистики

Первый как нарик выглядит,второй как алкаш.

почему как? Мну как Ефремов выгляжу по понедельникам :beach:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493297  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ноль с палочкой

Он среднюю зарплату видел? С ней не до кулинарных изысков, лишь бы копыта не отбросить.

согласно росстату средняя зп в России - 42 тыщи, в Екб - 47 тыщ :beach:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493304  наверх
Автор: Adwian 
Дата:   

Москвичи в еде ничего не смыслят, еды нормальной никогда не пробовали ибо это очень дорого для них. Пример прост в то время когда Москва закусывала пиво креветками, на Урале пили пиво с раками... С рыбой в Москве полный швах и облом. Они никогда не ели ряпушку, пелядь, нельму, муксун, тайменя, хариуса - для них это деликатес и очень дорого. Добиваем Москвичей рыбкой тугун она же сосьвинская селедка. Так что не лезьте в Московскими традициями на Урал, лучше попробуйте в Москве создать прибыльный проект на Уральской рыбе - клиентов не найдете...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493308  наверх
Автор: yrukhai
Дата:   

По поводу отставания уровня кухни от остального мира. Вы зарплаты поваров в Екатеринбурге посмотрите. Удивляться нечему: мотивации работать в этой сфере минимум, если сначала идут работать на энтузиазме, то через пару лет приходит абсолютное понимание, что на эти деньги жить невозможно. Поэтому средний возраст поваров 20-25 лет и постоянная текучка. Откуда появляться кулинарным шедеврам и людям, которые бы продвигали кухню на Урале, если в профессии почти никто не задерживается.
P. S. Половина поваров города - работники с ближнего зарубежья. В городе есть заведения французской и итальянской кухонь, в том числе премиум сегмент. И вы будете удивлены узнать, что там не то чтобы не французы и итальянцы работают (разве что шефы), а су-шефами и поварами являются узбеки, киргизы, но не русские. Уровень зарплаты - показатель уважения к профессии
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Мы отстаём от Москвы на 5 лет»: повар «Барбор...   #11493311  наверх
Автор: примусА пачинЯю
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ruо гастрономической культуре



а почему повар и его коллеги не соблюдают гигиенические нормы? ;-) - без перчаток, колпака, передника, в каких-то драных штанах и уличной обуви :-D
лучше Гиляровского перечитать о Тестове :beach:
3/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода