давайте выставку организуем, фантастическую что было бы, если в России перестатут воровать
как Россия покоряет космос
как ученые страны совершают открытия
как в стране проводят уникальные операции бесплатно и без
очереди
как в школах любящие детей педагоги не собирают на шторы
как работают массово бесплатные детские кружки
как развивается спорт без мельдония
как стадионы становятся открытыми для всех желающих
как строятся заводы и санатории для рабочих
как развивается
сельское хозяйство и не вывозится тайга составами в китай
как достойно живут пенсионеры
и прочеее, прочее, прочее
а безумная масса чиновников и депутатов картошку окучивает в совхозе на благо народа
Эта история может показаться абсурдной и совершенно
невероятной…
АВТОР
Виталий Шкляров https://echo.msk.ru/blog/shklyarov_v/2446783-echo/...
Обычное будничное утро. Страна просыпается перед рабочим днём, все спешат в свои заводы и офисы, Навальный выкладывает очередной ролик ФБК, а Владимир Соловьев готовится к традиционной «пятиминутке ненависти» на радио.
Вдруг все федеральные телеканалы прерываются на срочное обращение Президента. Слухи об этом в телеграмме всю неделю. Незыгарь говорил про какие-то «сливы». Но никто в стране этому событию не придавал особенного значения, ведь «что он там ещё может сказать?».
Несколько минут он
рассказывает что-то о тяжелых временах, западных партнерах и что-то про «нет времени на раскачку». Большинство зрителей уже давно переключились бы на что-то более интересное. Но некуда. Путин везде. Терпят.
В самом конце обращения Президент выдержал паузу, спокойно, в камеру, пожелал
всем хорошего дня, и, сказал: «Я ухожу в отставку!»...
...В первые секунд 5-10 можно было в Москве услышать, как во Владивостоке храпит участковый мент. Абсолютная, невозможная тишина. Шок. Повисшее в воздухе ожидание, как после молнии, когда грохот вот-вот долетит. :-D
4/1 |
| Поделиться:
Re: «Если бы взрыва не было»: на площади Труда отк...
Автор: Улыбайтесь, господа! Дата: 17 июня 2019 21:09
Сталин и церковь
В 1886 году Екатерина Георгиевна (мать Иосифа) хотела определить Иосифа на учёбу в Горийское православное духовное училище, однако, поскольку он совершенно не знал русского языка, поступить ему не удалось. В 1886—1888 годах по просьбе матери обучать Иосифа русскому языку
взялись дети священника Христофора Чарквиани. В результате в 1888 году Сосо поступил не в первый подготовительный класс при училище, а сразу во второй подготовительный, в сентябре следующего года поступив в первый класс училища, которое окончил в июне 1894 года.
В сентябре 1894
года Иосиф сдал приёмные экзамены и был зачислен в православную Тифлисскую духовную семинарию.
В 1931 году в интервью немецкому писателю Эмилю Людвигу на вопрос «Что вас толкнуло на оппозиционность? Быть может, плохое обращение со стороны родителей?» Сталин ответил : «Нет. Мои родители
обращались со мной совсем неплохо. Другое дело — духовная семинария, где я учился тогда. Из протеста против издевательского режима и иезуитских методов, которые имелись в семинарии, я готов был стать и действительно стал революционером, сторонником марксизма…»
так что святая
православная поспособствовала революции ;-)
а почему эти "восстановители" не строили Срам на крови на месте дома Ипатьева , а рядом ? может потому-что места захапали раз в 10
.. может потому и отказались от "исторического" места храма Святой Екатерины , что "МАЛОВАТО БУДЕТ"