и всё это в кляре из кошачьих когтей в перемешку с рыбьими мозгами :-D
Ну, таким изыскам сам Лукулл с его банальным салатом из соловьиных язычков обзавидуется.
На самом деле, у вьетов всё просто, вкусно, относительно недорого...
но в КФС я больше денег просаживаю, ибо раз в пять чаще захожу, хотя всего вдвое меньше средний чек.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Вьетнамский ресторатор из Екатеринбурга открыл...
Екатеринбургский ресторатор из Вьетнама Ань Нгуен (владелец сети заведений Vietmon) заведение в Новосибирске. он всем владельцев кафе консультировал уральский ресторатор
Кто с Чулюкиной бояркой поделился? Она и так по русски не ахти, а тут еще боярка. :ultra::ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Вьетнамский ресторатор из Екатеринбурга открыл...