поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Сергей Стиллавин собирает средства в помощь пострадавшим от ДТП, в котором погиб Бачинский (РЕКВИЗИТЫ) - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1216836  наверх
Автор: Mnwr
Дата:   20 января 2008 18:41

послал 200 рублей
мелочь,но если хотя бы 100 чел пошлет столько же,пассажирам трансформера достанется 20000 руб

Цитата:
От пользователя: Романио

Единственное, что создали бы счет на Яндекс-Деньгах или Веб-Манях, выручили бы больше средств.. всё-таки в банк не все пойдут

шли мне в web money пошлю со своего инет банка
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1216839  наверх
Автор: pavel_1983
Дата:   20 января 2008 18:43

Цитата:
От пользователя: Mnwr

шли мне в web money пошлю со своего инет банка

шли мне, я нкому не отошлю :-D
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1216845  наверх
Автор: Гена Трансформатор
Дата:   20 января 2008 18:54

Цитата:
От пользователя: Felia

кто то из Ваших близких

Цитата:

Вы , собирая деньги

Цитата:

для его семьи,

Кто на ком стоял? Общечеловеки в очередной раз демонстрируют недружелюбное отношение к учебной программе пятого класса :-) Токие зобавные :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1216954  наверх
Автор: Wolf-e1
Дата:   20 января 2008 21:14

Цитата:
От пользователя: n_Wind

смешно когда человек, которому я пытаюсь донести про него тоже самое, пишет обо мне так-же, причем слово в слово. Пустая писанина и восхваления себя самого, относится именно к Вам.

видимо так и есть, пенсионерам, у которых жизнь не сложилась, заняться нечем:-(. поверьте, бумбум уж точно ко мне не относится, это больше к Вашей опере...
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217094  наверх
Автор: n_Wind
Дата:   21 января 2008 00:18

Цитата:
От пользователя: Wolf-e1

видимо так и есть, пенсионерам, у которых жизнь не сложилась, заняться нечем:-(. поверьте, бумбум уж точно ко мне не относится, это больше к Вашей опере...
если верить вашей инфе, то я уж не намного старше вас, а именно на з года. Человек который вот только соскочит со студенческой скамьи, не может в здравом уме писать о том, что он великий разработчик, чего то там.........непонятно что, которое работает на благо страны. У вас случайно медаль "за заслуги перед Отечеством" нигде не завалялась.
11/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Потерял ключ от автомобиля 678
Отчеты лето 2025. Обсуждение отчетов. 1419
ЗЕФИР, шикарный голубоглазый редпойнт🧡🤍💙 53
Чёрно-белый котенок примерно 3 месяца 96
Запрет 156
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217095  наверх
Автор: n_Wind
Дата:   21 января 2008 00:20

Цитата:
От пользователя: Изониазид

Там, наверное, было нечто феерично-гениальное))))) Жаль, что небыдло удалило свои свободолюбивые нестукаческие мыслишки))))
у вас гениальная фантазия..........но может вы меня с кем-то путаете)))))))
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217146  наверх
Автор: sleepoy
Дата:   21 января 2008 08:58

Цитата:
От пользователя: n_Wind

если верить вашей инфе, то я уж не намного старше вас, а именно на з года. Человек который вот только соскочит со студенческой скамьи, не может в здравом уме писать о том, что он великий разработчик, чего то там.........непонятно что, которое работает на благо страны. У вас случайно медаль "за заслуги перед Отечеством" нигде не завалялась.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не обращай внимания! Встречаются такие... неадекватные.... Вот только за УПИ обидно....

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2008 09:03]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217221  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   21 января 2008 09:55

Мне наверное никогда не понять некоторых... высказавшихся в этой теме.
Особенно про пиар на костях, про "а чо сам тихо не продал квартиру и машину и не помог, вот было бы отлично"... Это наверное те же самые, кто с пеной у рта вопил, какой Бачинский убивец (а ведь кто бы спорил, между прочим) и какие несчастные жертвы аварии (опять же - кто ж спорит, действительно трагедия)....

Встает вопрос: вам так жалко жертв аварии, но Стиллавин при этом - говно и пиар-менеджер самого себя за народное бабло и смерть кореша, так выберете что-то одно. определитесь уж. Почему же вы тихо и спокойно не продали машину и квартиру и не переслали шепотом свои сбережения от времен работы в металлургической промышленности? Предвижу ответ - "это ведь не я по встречке х*ярил", согласна, но тогда к чему срать на тех, кто тоже не х*ярил, но при этом что-то делает. И вас не заставляет.

Еще для непонятливых по поводу счета, пиара и "надо все делать тихо". Скажите мне, как можно шепотом без сми информировать людей, которые САМИ ХОТЯТ помочь баблом о том, что есть дескать счет, вот туда слать, отвечают за все такие-то люди. Доверяете мол им? шлите деньги. Не доверяете, не хотите участие принять - не шлите.

Стиллавин - человек с сомнительной политической позицией (почитываю его жж - гомофоб, конспиролог и любитель Вовы Путина), но его извиняет одно - он искренне за все это ратует, а не потому, что ему кто-то платит за это (да, бывают в шоубизе и такие странные)... Но при этом он имеет еще и жизненную позицию, вне политики, которая вызывает уважение. Он не раз через свой жж помогал собирать бабло на очень нужные вещи. И дело тут не в пиаре, просто если человек известен, то он знает, что благодаря имени своему может привлечь внимание. И ни одной передачи я не припомню, где бы его превозносили за это или он сам хвалился.

Так что люди, срущие здесь сами себя компрометируют. Сам ничего не делаешь, никто тебя не судит - ты не обязан, но зачем других за это поливать и любое их действие интерпретировать, как подвох?
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217224  наверх
Автор: qetu
Дата:   21 января 2008 09:56

Цитата:
От пользователя: direktor-mira

Стиллавин - человек слова и дела! ОН никада не присвоит эти деньги себе!

Вы, очевидно, хорошо его знаете. Вот только не всегда кто громче матерится - тот и лучше работает.
А вам не приходило в голову, что вместо того, чтоб сообщать в прессу эту новость, он мог просто узнать номер собственного, личного счета у пострадавших и не СОБИРАТЬ где-то деньги, а просто дать людям возможность им помочь?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217225  наверх
Дата:   21 января 2008 09:58

Мне все это напоминает склоки вокруг счета для помощи Илье Кормильцеву... сколько говнища в темах было вылито.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217230  наверх
Дата:   21 января 2008 10:00

Цитата:
От пользователя: qetu

А вам не приходило в голову

А почему вы сами этим не займетесь?
И еще вопрос: вы тут так рьяно беспокоитесь о чужих деньгах, как будто они ваши. Почему?

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2008 10:00]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217241  наверх
Автор: MEGA!!!!!
Дата:   21 января 2008 10:08

Цитата:
От пользователя: zoolus

давно не заходила, подзабыло какие люди тут сидят?))))) еще есть настроение говорить с ними вразумительно))))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217243  наверх
Автор: sleepoy
Дата:   21 января 2008 10:12

Цитата:

А почему вы сами этим не займетесь?
И еще вопрос: вы тут так рьяно беспокоитесь о чужих деньгах, как будто они ваши. Почему?

да потому что гораздо проще облить всех дерьмом, громко обозвать уродами и гордо удалиться, послав всех на..., чем реально что-нибудь сделать
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217246  наверх
Автор: Изониазид
Дата:   21 января 2008 10:15

Зулуска, како у тя мыло?! Напиши!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217274  наверх
Автор: Рокко Сифреди  (О пользователе)
Дата:   21 января 2008 10:38

что-то все пишут "респект", но никто не пишет "уважуха" 8( :fotku:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217334  наверх
Автор: Голова садовая
Дата:   21 января 2008 11:18

Цитата:

Абсолютно и безоговорочно ППКС!!!
Почитала форум ,высказываения некоторых и не поняла-блин, ну не нравится вам Стил, его затея, сбор денег и прочее-ну так подите кофе пить! в чем проблема то? не посылайте своих денег и будьте счастливы! А если кто-то реально захочет помочь-вы тут вовсе и ни при чем, правда ведь? зачем говнить чужую идею, не понимаю...а уж про пиар это вообще ...чушь собачья просто.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217380  наверх
Автор: Apsaly  (О пользователе)
Дата:   21 января 2008 11:54

Честно, противно читать. Всё чаще замечаю, что в нашем обществе люди становятся озлобленными и агрессивными, меряя всех и всё по своим заниженным представлениям.
А бывает и бескорыстие, и понимание, и сочувствие. Не можете понять Поступок человека, помолчите, больше пользы будет.
У Бачинского были поклонники, были почитатели, и это их право отдать таким образом дань уважения. Молодцы Стилавин и Уткин, организовали, проследят за тем, чтобы очередной фонд не ушел налево.
А продать квартиру и помочь махом, так покуда вам знать как он семье друга помогает. И неужели вы думаете, что женщина оставшаяся одна с ребенком на руках, которого ещё поднимать надо и растить, не нуждается в средствах? Если так, то в вас ни грамма человечности и разумности не осталось. Мне просто жаль столь жестоких к окружающему горю людей.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217389  наверх
Автор: Изониазид
Дата:   21 января 2008 11:59

Цитата:
От пользователя: Радостная

помолчите,

приказывайте у себя в офисе, если сможете
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217454  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   21 января 2008 12:36

Цитата:
От пользователя: Borzoy

Borzoy

Цитата:
От пользователя: Stassy

Borzoy

поставила плюсы
  |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217611  наверх
Автор: Игорь Кощеев
Дата:   21 января 2008 14:02

Непонимаю,почему такой ажиотаж ?Я и фамилию-Бачинский-узнал только 2 дня назадЕжедневно в Росии гибнут сотни людей,и что ?Вот если бы погиб человек,действительно что-то сделавший для нашей культуры,например,как Абдулов
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217614  наверх
Автор: ZEL
Дата:   21 января 2008 14:05

Вот все говорят Бачинский .. Бачинский..., а по сути разобраться преступничек... встречка с последствиями, пострадали люди... а сколько таких пострадавших? Тогда уж фонд помощи нужно создавать "фонд помощи пострадавшим от дебилов..."
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217629  наверх
Автор: Apsaly  (О пользователе)
Дата:   21 января 2008 14:20

Цитата:
От пользователя: Изониазид

приказывайте у себя в офисе, если сможете

Имею право высказываться также, как и все. Кроме очередного злобного комментария уже никто не способен на что-то большее. Люди просто разучились сочувствовать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217673  наверх
Автор: Conductor
Дата:   21 января 2008 14:43

Цитата:
От пользователя: Игорь Кощеев

Непонимаю,почему такой ажиотаж ?

:-) Извечный вопрос, волнующий человечество - ещё Сократ прикидывал, что ему дороже - друг Платон или истина?
А так-то, очень походит на создание фонда, который будет оказывать мат. помощь семьям террористов-смертников и жертвам устроенных ими терактов.
Говорите, представляется абсурдным? :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1217733  наверх
Автор: Ефроим
Дата:   21 января 2008 15:14

Металлург, утверждает, что сделал у себя на заводе больше.Согласен-
открываем фонд для него.
  |  Поделиться:  
Re: Сергей Стиллавин собирает средства в помощь по...   #1218264  наверх
Автор: Иван Пустовалов
Дата:   21 января 2008 20:04

ух ты....

вопрос не в тихости или громкости...

1. не знаю про Кормушкина, хотя с сыном были когда то друзьями, но считаю что ВО ВСЕХ случаях, когда нужно помочь каким либо известным людям, этим должны заниматься их близкие. вот тут пишут - заслал 200 р. что твои 200 р им:? шняга, пачка сигарет. а ведь кому то и 200 р нелишние, не так ли? вопрос социальной справедливости истрактованный в пользу богатых и известных - это вопрос социального бесправия. увы

2. хочется поменять буквы. ГБ на слесаря Васю, который вечером ехал домой на тонированной восьмерке и выполняя залихватский понтовый обгон сразу нескольких фур в горку (а че по одной то обгонять я че лох? тут и другие обгоняют че я не лох обгоню нах всем че я крутой же) вдолбился в ...скажем маршрутку с людьми которые ехали после смены домой. Вася не был пьян и поэтому увы отбросил коней на месте, не забыв при этом покалечить троих работяг в маршрутке включая водилу... в последний момент перед смертью Вася подумал "а че они пидоры вылезли тут я же еду!". Идем далее... покалеченных увезли домой, они не могут выйти на работу, водила вообще чурка, потерял работу враз, рыдают их жены и дети. Форумы на е1 исходят калом обсирая и водилу маршрутки (потому что хачик) и конечно же Васю (на кол таких! выжил бы - убили! во всем виновата Газель!). Высняется что Вася - местный бандит и рэкетир и у него коттедж кроме должности слесаря и еще бумер в подвале... Кореш Васи, Серега сам на лексусе говорит типа лохи с форумов давайте бабла подкиньте мне я тут семье погибшего братана передам чуток себе за посредничество ну и еще тем васям что в больничке трамбуются, чтобы не вопили...
Как вы думаете, что ему ответят форумчане? Как минимум - мы сами придем в больничку и передадим или на счет кинем как максимум - извини, продай джип и помогай сам своим ублюдкам а пострадавшим может быть мы и поможем.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода