|
«Покормите их с руки, почувствуете себя добрым»: почему новогодние праздники для сирот — это плохо - страница 2
 |
Re: «Покормите их с руки, почувствуете себя добрым...
|
|
наверх
|
Автор: amenhatep
Дата: 14 декабря 2019 19:30
У меня сложилось впечатление,что сироты зажрались просто.Дом и семья приемная им всем не светит точно.А хорошие вещи и сладости дети в многих семьях сейчас не видят.Что за условия такие и кто их позволяет диктовать?Старики вон в приютах мороженому привезенному рады.А детки прям растут,что им все
должны в дет.домах.
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2019 19:30] |
3/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sgo_2011
Дата: 14 декабря 2019 19:57
Ребенку было 6 лет. Год она провела в приюте, пока нам не позволили ее забрать себе. Пока не закончились все суды по лишению род.прав.
Приюты плохо финансируются, потому что считается, что это временное пристанище, не как детский дом. И типа дети там живут имея свои вещи. Но мы то понимаем,
что из нормальной семьи ребенка не заберут, соответственно и вещей у него с собой нет. |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Neitiri
Дата: 14 декабря 2019 21:05
Вот вроде правильные вещи говорит. Но сама подача материала... такая, что хочется гражданина Бычкова задвинуть на место. Что за апломб и хамство? :confused: Егор, в связи с чем вы считаете себя самым умным, а остальных идиотами? Может вам нервишки подлечить?
А так, я неоднократно участвовала
в праздниках для сирот, для дома престарелых. Не было такого, что кто-то с кислой рожей и из-под палки веселился. Рады были. Просто с учреждениями договаривались и они сами озвучивали когда лучше, надо ли вообще. Никто не навязывался, если что. И ни разу не отказывались.
В общем, уважаемый,
не вам указывать, как мне поделиться положительными эмоциями с детьми. Как уж могу и как считаю нужным :ultra: Я вот в семью не могу взять сироту и денег у меня нет на ваши проекты. Но есть желание поддержать детей, поделиться хорошим. И я буду это делать. Фух, выбесил как-то (( |
10/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Изощренная Фея
Дата: 14 декабря 2019 21:19
Цитата: От пользователя: Динозавp
Так запустился эволюционный процесс превращения из обезьяны в человека.
|
Идиотизм. Обезьяна лучше человека приспособлена к условиям жизни в дикой природе! Ей не было необходимости делать орудия труда!
Это дарвинское враньё давно
устарело!
Человекообразная обезьяна произошла от скрещения человека и обезьяны. Зоофилы хреновы. |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ОХА - ЁХА (О пользователе)
Дата: 14 декабря 2019 21:25
перевес в мире рождения
есть женщины которые не могут родить
а есть те что переелодили сиротские дома |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gumbinnen
Дата: 14 декабря 2019 21:29
Цитата: От пользователя: ОХА - ЁХА
перевес в мире рождения
|
в головах :-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рвота кашалота
Дата: 14 декабря 2019 21:29
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Покормите их с руки
|
как собак чтоле? не, эти шакалы почуяв халяву пол руки отгрызут |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: краснорожий
Дата: 14 декабря 2019 21:30
:-D
тут должен быть анекдот про поручика Ржевского пожалевшего сиротку, но его потрет цензура |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lbr223
Дата: 14 декабря 2019 22:36
Цитата: От пользователя: Правда в законе.
Человекообразная обезьяна произошла от скрещения человека и обезьяны. Зоофилы хреновы.
|
Иногда лучше молчать :mad: |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Veta_veta
Дата: 14 декабря 2019 23:32
Перепубликация инстаграмных высеров на е1 раздражает. Про автора давно всё ясно-понятно: никогда руками не работал и не собирается. С нарками не задалось, чуть было в тюрьму не загремел-так уж уймись, пойми, что это не твоё, да пойди на завод или стройку работать! Нет, теперь он будет всем
указывать, как с детдомовскими общаться.
Вангую: видимо, планируют егорку в депутаты какие (или сам лезет-кушать то надо, а работать не привык). Вторая статейка про него за короткий период. |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Z@x
Дата: 15 декабря 2019 00:23
Эт наркоза столе бывший? Бывших не бывает. Вся проблема в том что детдома завалены баблом, игрушками, всем, всем, всем. Кроме одного - все дети ждут что их заберут в семью |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sergey799
Дата: 15 декабря 2019 07:24
Дата: 14 декабря 2019 17:17
Могу выдать информацию, которая может кому то не понравиться. Сталкиваюсь я почти ежедневно с детьми из детского дома, который находится в Малом Истоке. Приходится сталкиваться не со всеми этими детьми, а именно с теми, про которых пишет автор. То есть с
теми, кто маленько "болен", то есть с теми, кто бывает иногда "очень слабо" воспринимает всю информацию, которую выдают им высоко квалифицированные специалисты. Могу сообщить, что этих детей мягко говоря, очень мало интересует, что им пытаются втолковать специалисты с образованием. Максимально
впитать всю информацию стараются только девчонки из этого детского дома на Малом Истоке. У пацанов, как я убедился сам визуально, совсем другие наклонности и потребности. Курение всех пацанов через каждые 40 - 50 минут.. И это с 9 - 10 лет. Частичные кражи мелких предметов. из карманов тех, кто их
пытается маленько научить их тому, как вести себя в обществе с простыми людьми. Избиения более слабых. Что из них вырастет далее?. Могу только посоветовать этому автору (не со зла конечно), когда этот автор купит квартиру, естественно взяв ипотеку, ему по соседству наше государство предоставит
квартиру с теми же пацанами, про которых он пишет, Но прописаны там будут естественно И "родители" этого пацана, которые сразу же найдутся.... Они есть и сейчас, но пока НЕ МОГУТ ОПЕКАТЬ своих детей. то я примерно знаю, что этот автор напишет спустя месяца 3 - 4 после проживания с теми, кому наше
государство выделило квартиру, бесплатно, как инвалиду из детского дома. Отец.
1/0 | + - | цитировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить | Поделиться: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sergey799
Дата: 15 декабря 2019 07:25
Эта информация была показана ранее. Отец. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Оппозиционер-нищеброд (О пользователе)
Дата: 15 декабря 2019 20:20
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Резюмирую:
Если вы собрались в детский дом с праздниками и подарками — откажитесь, если вы не идиот.
Поддерживайте работу фондов, реально помогающих детям-сиротам.
|
Резюмирую:
Не
помогайте детям напрямую, отдавайте деньги фонду бычкова-ему ведь надо жить на свои проценты с этого посредничества! :beach: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 16 января 2020 00:09
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|