Так это получается, что ничего греть нельзя. А если каждый раз готовить на один приём пищи, так это надо с работы увольняться. Всю жизнь все всё греют, и вдруг это оказалось неправильно.
33/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Похоже автор не определился,что такое слегка разогреть,что бы жир чуток расплавился или практически заново приготовить, со всеми вытекающими последствиями.
Ну и конечно ,видимо ,автор хранит ранее приготовленные продукты столько времени,что в них уже вовсю резвятся вредные бактерии кишечной
палочки.
25/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
запасливые хозяйки тут и там стали делиться лайфхаками, как заготовить супы на год вперед — варишь, разливаешь его по контейнерам и бросаешь в морозилку до лучших времен
Лайфхак для "запасливых хозяек": если у вас нет мужика, что в
принципе с таким кухарством неудивительно, то используйте подручную кухонную утварь
Можно перед использованием прокипятить если хочется. Это убьёт бактерии :-D
5/2 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Каков бред :facepalm:
Ботулизм может развиться ТОЛЬКО в герметично закрытых банках!
Это анаэробная бацилла, которая попадает в консервированный продукт с плохо промытым сырьем. Она размножается в условиях, где отсутствует доступ кислорода, выделяя ботулотоксин, опасный для организма
человека. Чаще всего бактерия встречается в соленых и маринованных грибах
24/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Никогда ничего не грел и вчерашнее не ел. Тока свежеприготовленное. В вчерашней еде нет витаминов - она мертва и с такой пользой для организма можно бумагу есть. Вспоминается фраза сказанная Христофором Колумбом -- Почему у нас вчерашней суп? Что являлось признаком надвигающейся нищеты в семье
великого мореплавателя.
0/24 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Очередное мракобесное дерьмище от какой-то синховской поварихи в стиле "среда обитания" с первого анала.
А позвать биолога, диетолога или, на крайняк, нутрициолога, а не какую-то приёмщицу помидоров из пятёрки, не судьба?
Может, стоило задать эти вопросы настоящим специалистам, а не
вот этой вот, непонятно кому?
"Грибы не перевариваются в желудке" :lol::lol::lol:
Ниче, что основная доля желудочного сока -- это соляная кислота. И это тело утверждает, что соляная кислота не переваривает белок? :lol::lol::lol::lol::lol:
Позовите вахтёра дядю
Петю, он вам тоже хороших советов надаёт. :lol::lol::lol::lol::lol:
31/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Цитата: Автор: СИ-РО-ЖА
Так это получается, что ничего греть нельзя. А если каждый раз готовить на один приём пищи, так это надо с работы увольняться. Всю жизнь все всё греют, и вдруг это оказалось неправильно.
Эта мадам, видимо, из тех шизиков, которые носят шапочки из
фольги, хранят пульты от ТВ в целлофановых мешочках, отвечают только на 3-й звонок (ведь первые два -- самые опасные!!!), не пользуются микроволновкой (тама излученее!!!) и говорят, что "сиводня не асталась настаящей еды, фсё химея" (при том, что и "настоящая" еда -- это та же самая химия -- в
химическом и физическом смыслах). :boom::padre:
16/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Цитата: Автор: Ксения1977
Ну хоть майонез не помянули
Хе-хе, майонез -- это жы жыыыыр.
Если съесть ложку майонеза, то тут же умрёшь от ожирения и инсульта.
Мне главная героиня новости не даст соврать. :lol::lol::lol:
13/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Очередное мракобесное дерьмище от какой-то синховской поварихи в стиле "среда обитания" с первого анала.
А позвать биолога, диетолога или, на крайняк, нутрициолога, а не какую-то приёмщицу помидоров из пятёрки, не судьба?
Может, стоило
задать эти вопросы настоящим специалистам, а не вот этой вот, непонятно кому?
"Грибы не перевариваются в желудке"
Ниче, что основная доля желудочного сока -- это соляная кислота. И это тело утверждает, что соляная кислота не переваривает белок?
Позовите вахтёра дядю
Петю, он вам тоже хороших советов надаёт. [/quote
]
Эта повариха Илья ненко
4/1 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
Ну , вот и всё . Так хотелось пожить , но жена уже пошла греть картошку с курицей . Сейчас пойду в душ и переоденусь во всё чистое . Надо позвонить дочери чтобы на утро заказала труповозку . Прощайте .
19/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...
БЕСОВЩИНА!!!!(с) Гоголь
Есть правила хранения продуктов! И не надо придумывать отсебятину. Какой дурак будет греть кастрюлю супа чтоб съесть тарелку? Ну кроме автора статьи разумеется. Ни один холостяк не будет жарить себе одному целую курицу или два кило мяса.
А тем кто не хочет
после работы тратить время на готовку советую во время бизнес ланча брать вторую порцию ( салат+второе) в контейнер. Цена 140-180руб....
6/0 |
| Поделиться:
Re: Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще ...