Ну т.е. ты такого не замечал? Я больше твоего парик купил.. И он с кальянной затяжкой. Сильно больше не не парю.. Счас уже на 3-6 ке..Ну на тройке наверное да.. Я купил видов 6 разных жидкостей и они по разному выгорают. Вот заметил что вишню вообще
на один день хватает.
Я покупаю 120 мл флакон, хватает на неделю примерно,то есть от 17 до 25 мл в день уходит :-) табачка закономерно уходит меньше :-D потому что её хочется меньше парить, парю от нуля до тройки :-) всё что выше, вообще не могу парить, крепко очень :-D
1/2 |
| Поделиться:
Re: Чтобы без развода! Рассказываем, сколько екате...
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 22 декабря 2019 13:26
Цитата: От пользователя: Примабалерина!
Елка крутая
так-то она до потолка, но я не стала все пролёты ставить. Сейчас думаю поставить всё таки, я хз
Игрушки надо довешать, а большерукий говорит не надо больше, дескать и так красиво
ножуи чем-то закрыть. нечем
:-(
1/0 |
| Поделиться:
Когда мы с сестрой поехали вместе к родителям на новый год папа украсил квартиру так... :confused: я это назвала "деда мороза вырвало" :-D он даже потолок украсил :-D там просто была какая то сказка :super::-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 22 декабря 2019 13:30
Помню как-то в детстве кто-то подарил мне коробку со стеклянными матрёшками на ёлку.
там их где-то штук 6-8 лежало. Я в визг писк, уиии, хвать одну- бах :-D только стекло по полу разлетелось
Вторую кокунал чуть попозже когда вешала на ёлку, потом ещё пару штук. В итоге их 1-2
остались. Когда у мамы их вижу, постоянно тот вечер и коробку вспоминаю :-D
Я в детстве новый год обожала просто. Реально был самый самый любимый праздник
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Rabbit White (О пользователе) Дата: 22 декабря 2019 13:30
Цитата: От пользователя: Щенятки-пушистики
мну на предыдущей работе в офисе клетка с такими шушиками стояла :-D
1 / 0
Мягкие такие они. :-)
Вроде и не мешает мне ночью прямо у дивана клетка. И хорошо не грызет и не сыт где попало. :-D
Интересно,что они там делали на работе.
Цитата: От пользователя: svpn
лови советской стеклянной мимимишности. :-D у мну много тока такие будут висеть. :-D
Круть, у меня соведских норм еще есть. :super:
0/0 |
| Поделиться: