Ну так то на видео все видно прекрасно. Дикая толстая бабища ломится на щуплую психологиню и машет без разбору культяпками своими. И это еще с учетом того что наверняка самые острые и компрометирующие себя моменты эта дура отредактировала.
А психологиня реально профнепригодна. Тут даже
непрофессионалу видно было что клиника, её дело было незаметно вызвать охрану и психбригаду, отвлекать пациента разговорами да ждать подкрепление. Если она такой очевидный случай пропустила и усугубила то что то посложней ей выявить и купировать точно не по статусу. Я бы к такой клуше точно не пошел
кукушку править...
17/2 |
| Поделиться:
Re: «Если вы это выложите, подам в прокуратуру!»: ...
Психолог не могла разрулить ситуацию?
Три варианта событий :
1. Диблоилы пришло, грубые олигофрены, взывающие к правде :cool:
2. Психолог- в крайней степени психоза.Рекомендуется на таблы ей самой сесть. :vote:
3. Встреча диблоидов с психопатичкой, гражданский взрыв!!
:ultra:
3/4 |
| Поделиться:
Автор: По ком звонит колокол Дата: 24 декабря 2019 17:30
Мы говорили, что у нас здесь не улица и не магазин, бабушка распустила руки.
Вот и вся причина, Елена считает, что так можно вести себя на улице и в магазинах, а бабушки считает, что нет и раз там не улица и не магазин, то можно позволить себе рукоприкладство
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 24 декабря 2019 17:32
А, ну да, щас видео посмотрел.
Хоть без звука смотрел, ибо на работе, но уже по одежде и быдляцким повадкам понятно, что всё семейство блаженное. :padre:
9/2 |
| Поделиться:
Автор: По ком звонит колокол Дата: 24 декабря 2019 17:32
Цитата: От пользователя: B & L
Психолог не могла разрулить ситуацию?
Три варианта событий :
1. Диблоилы пришло, грубые олигофрены, взывающие к правде :cool:
2. Психолог- в крайней степени психоза.Рекомендуется на таблы ей самой сесть. :vote:
3. Встреча
диблоидов с психопатичкой, гражданский взрыв!!
Мужика у ней не было давно видимо, а у тех двоих слишком давно был
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Борат Мюнхгаузен Дата: 24 декабря 2019 17:37
Помнится давно было дело, сдавал на права и отправили нас на медосмотр, который проводила какая-то бюджетная контора. Психиатричка требовала с меня военный билет и справку из военкомата почему меня зачислили в запас ВС и не призвали к службе, что для меня было удивлением (насчёт этой справки). Сам я
перед этим отстоял длинную очередь и меня не прельщала перспектива поездки в военкомат на другой конец города и повторное прохождение медкомиссии, с повторным отставанием очереди. В итоге сказал, что не уйду, пока не пройду медосмотр, на что тётка просто пересела за другой стол, а её коллега (тоже
врач, огромный мужик) просто взял меня за одежду и выпихнул из кабинета со словами: "Гни свою линию у себя дома, сопляк" :-D
PS. Повторно прошёл медосмотр в частной клиники, без всяких справок из военкомата.
5/4 |
| Поделиться:
Психология - это лженаука, как и психиатрия. Люди сами себя доводят, употребляя спиртные напитки или наркотики. Ну а дети недоразвитые по причине плохого воспитания или просто они не хотят учиться, так как тоже хотят быть быдлом. Я не вижу причин заставлять кого-то. Психологи фактически просто
обманывают людей, давая им ложную надежду, что они могут дальше вести тот же образ жизни, изменив свое к нему отношение. Это то же самое, что тушить пожар силой своего воображения. Можно сказать, что в религии куда больше пользы, так как там прямо говорят про сверхестественные силы, а не про то, что
у них есть какие-то фокусы, способные переделать психику человека.
4/6 |
| Поделиться:
надо было не просто выгнать, а психиатров вызвать и в психушку таких клиентов сдать. налицо,что клиенты неадекватные
Дак естественно неадекватные, и детки видимо такие же, не просто же так их туда отправили, полы типа холодные обувь
снимать не будем, вы же из какого сарая пришли, дома тоже в обуви ходите.
2/1 |
| Поделиться:
Можно сказать, что в религии куда больше пользы, так как там прямо говорят про сверхестественные силы, а не про то, что у них есть какие-то фокусы, способные переделать психику человека.
Я и не сомневался, что такой пассаж
появится.
Попы жутко ненавидят психологов, как прямых конкурентов в борьбе за влияние на души мирян.
:-D:-D:-D
2/1 |
| Поделиться: