Автор: обманутый дольщик Дата: 25 декабря 2019 15:56
Цитата: От пользователя: Liberal_party
250 лет был Екатеринбургом
Не более 200. :ultra: И не с самым благозвучным именем. Но это недоразумение было исправлено трудящимися города в 1924 году. А дорвавшиеся до власти подонки в 91-м решили снова возвернуть свои старорежимные
крепостные порядки. При этом называя себя какими-то там "демократами" стали действовать методами откровенных волюнтаристов, а теперь и вовсе переродились в фашистов.
9/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге школьник напал на учительницу ...
Автор: Дореволюцiонный гражданiнъ Дата: 25 декабря 2019 15:57
Уууу, маленький дебил попал. Родителям под новый год чем не подарочек? Хороший мальчик! Дедушка Мороз тобой доволен, он тебе подарок принесёт. Ток ты его не услышишь и не увидишь :padre: Ну это со временем... в ближайшем будущем. Оно у тебя вполне очевидное.
Если лучшей работой считаешь открывание шлагбаума на подъезде к ТЦ
В макдональде тоже много с красными дипломами работают. Не знаю ни одного успешного и богатого школьного "отличника". Школа - это программирование на подчинение и
принятие чужого мнения. все школьные предметы - это пропаганда. Не бывает плохих детей, так как все дети учатся и познают мир. Просто умные дети учатся полезным вещам, а не тупым школьным предметам.
3/9 |
| Поделиться:
Автор: масло из под на бани Дата: 25 декабря 2019 16:04
Какое хилое поколение девятиклассников пошло что его раненная женщина даже скрутила :lol: я фигею,ну и воспитывают нынче многие яжематери свои личинки девочками
Какое хилое поколение девятиклассников пошло что его раненная женщина даже скрутила
Ссыкло потому что трусливое он. Ну и мозги повернуты. Не просто напал, а с орудием, которым заведомо тяжёлую травму нанести можно. Никакой двойкой
это не оправдать. Псих вырос - в соответствующее заведение, за решетку
10/1 |
| Поделиться:
В макдональде тоже много с красными дипломами работают. Не знаю ни одного успешного и богатого школьного "отличника".
В универе учатся, за мак-дак не в теме :weep:
ПЫСЫ Причём в универе горбатят страшней, чем обычных
студиозов :ultra:
ПЫПЫСЫ Красных аттестатов городских невидали никогда, а вот курганско-тюменско-челябичьи встречаются...
Автор: обманутый дольщик Дата: 25 декабря 2019 16:10
Цитата: От пользователя: Liberal_party
Все эти люди выросли и воспитывались в ссср. Чё ты там писал про счастливое детство?
Выросли-то все, но отдельные подонки так и не воспитались. Да и счастливого детства у них видать не было, если так ненавидели свою страну и народ,
преклоняясь при этом перед западными буржуинами.
6/3 |
| Поделиться:
Ну и двойку за не выученный стих ставить в конце четверти, подлость какая то.
В технаре одна училка влепила мне двойку и за семестр - трояк, при том, что по остальным предметам пятерки. При другом раскладе я мог получать повышенную
стипендию, а в итоге на семестр лишился и обычной.
Родителям об этом не сообщил. И ничего, пережил на батоне с кефиром.
Если кто-то хватается за молоток, причина, скорей всего, не в чьей-то подлости, а в неправильно сформированных мозгах.
20/0 |
| Поделиться:
Нужны новые предметы, и в первую очередь медицина.
Само собой.
Если бы учительница преподавала не русский язык, а военно-полевую хирургию, то она прямо на месте себя бы зашила, глядя в косметичку.
А парень лежал бы под
кустом с колумбийским галстуком.