лошара гаражный, иди к чёрту, я таких на завтрак ем
На завтрак ты ешь то, что тебе мама положит, и идёшь такой в своей камуфляжной форме на вахту на проходную, а потом, когда все кроссворды разгаданы, дошики сожраны, пропуски у всех
проверены, ты вылазишь на форум, и начинаешь включать того, кем бы ты хотел быть!!!
Но ты простой охранник, смирись!!!
3/1 |
| Поделиться:
Re: Хотя бы футболку смени! 8 правил новогоднего г...
прима , ты когда работаеж , глянул в статистику и прифигел , ты еще и сдесь на 1 месте с большим отрывом , так ты на многих форумах в лидерах - это ж надо и на горшке строчить , так ты себе богатого и красивого не найдешь , просто
не когда :-D а чесала столько работы ужс , так ты на форумах оказывается работаеж :-D
5/0 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 28 декабря 2019 19:27
Цитата: От пользователя: Примaбaлерина
не верю что ради скидки, ну сколько эта скидка 100% что ли
Я знавала одну ситуацию, когда две телки низкой социальной ответственности сосали деду за проживание. Серьёзно :-D
Старому жирному слепому деду.
В мире
полно всякой дичи и грязи на самом деле
Автор: Невежественный дикарь Дата: 28 декабря 2019 19:28
Цитата: От пользователя: Trader83
Не советую, приятельница, потом визу в США не получите!!!
да пашли они пендосные рожи :ultra: мне на сайт написали, типа хотим к вам приехать, поохотится весной, выставили хотелки, выставил им счёт, обосрались типа дорого, в мответ
написал - идите в жопу работайте, наши такое оплачивают невыпендриваясь :ultra: нищеброды они и халявщики :ultra::king:
1/5 |
| Поделиться:
прима , ты когда работаеж , глянул в статистику и прифигел , ты еще и сдесь на 1 месте с большим отрывом , так ты на многих форумах в лидерах - это ж надо и на горшке строчить , так ты себе богатого и красивого не найдешь , просто не когда а чесала
столько работы ужс , так ты на форумах оказывается работаеж
На пенсии себю можно и не такое позволить :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 28 декабря 2019 19:46
Позвольте выступить со свидетельскими показаниями, дамы и господа! Ну и тупо влезть в спор :beach:
Я, как человек знавший Славу лично в жизни, заверяют, что он точно не охранник и по поводу уровня его доходов я ему верю. Ещё во времена когда мы часто общались, его жена могла оставить в
яблоке на крема сумму, равную месячной зарплате некоторых обитателей этого форума :-)
По поводу их отношений я ничего вам говорить не буду. Потому как во-первых мы уже давно не общаемся лично. А во-вторых- его жена не производит впечатление блудницы.
4/4 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 28 декабря 2019 19:49
По-поводу славиного козыряния деньгами здесь я умолчу :-D
На этом всё, дамы и господа!
*захлопнула папочку, сделала поклон головой, вышла из-за трибуны*
я свое мнение как всегда оставлю при себе, ибо нужно со своей жизнью разбираться а не лезть в чужую с советами :-)
меньше оценок и ярлыков, новый год скоро :super:
2/0 |
| Поделиться: