Автор: Прекрасная женщина Дата: 28 декабря 2019 14:25
Три дела, однажды начавши, трудно кончить; а) вкушать хорошую пищу;
б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется. (К.Прутков)
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Нервирует необходимость быть весёлым»: журнал...
Автор: Vральский полZтолог Дата: 28 декабря 2019 14:50
Цитата: Автор: Корень в изгнании
У аффтара классические проявления климакса: тестостерон с возрастом и выпитыми кубометрами пива упал до нуля, зато уровень эстрогенов как у молодой кобылицы. В итоге - типичная клиника ПМС
Неистово плюсую!
Лучше и не скажешь.
:padre:
Я бы в дополнение посоветовал автору сдать кровь на анализ и с результатами обратиться к хорошему эндокринологу.
Налицо все признаки гипертиреоза.
7/0 |
| Поделиться:
Автор: модер на ОН нацик недобитый Дата: 28 декабря 2019 15:06
Цитата: От пользователя: anomalia
ты ему ещё косметолога посоветуй
:beach: нафига я так то про себя говорила..мне шоппинг ему может еще чего поможет :hi:
и вообще каждый человек имеет право на минутную слабость а потом взять себя в руки и дальше топать.
:super:
2/2 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 28 декабря 2019 15:09
Цитата: Автор: Neitiri
Ну ажиотаж преувеличен, конечно, чтобы на всяком барахло и жрачке побольше заработать :-D Но уж не так все плохо. Я спокойно отношусь к новому году лично для себя. Больше для ребенка стараюсь :hi: А я могу и в трусах с футболкой полежать в кресле с Мартини или чаем :-D
И нисколько не разочаруюсь) для меня это время уюта, время побыть с семьёй, полежать с котом при свете гирлянды ёлочки :-D Лампово же)
Да ничего не преувеличено. Людишки, как типичные людишки, всегда ощущают себя богами, будто кому-то они там нужны.
Праздник и есть
праздник. И отношению к нему зависит лишь только от тебя: хочешь праздновать -- празднуй, не хочешь -- не празднуй, в чём проблема-то?
Я раньше дарил всякие дорогие подарки родне, хотя меня и просили этого не делать, а последние годы как-то проще стал ко всему относиться. Щас дарю что-нибудь
более душевное, не потому, что дененг жалко, а потому что отношение к празднику изменилось, мы все взрослеем все-таки.
Один раз, во время командировки, я НГ вообще в одну будку справлял и это, кстати говоря, было даже забавно, поел магазинского оливье, выпил ламбруски и пошел с ней на улицу
чужого города гулять вместе с местными, смотреть салюты.
Всегда надо находить позитив, в любых вещах, даже самых простых и постылых.
А тебе, артёмка, я ещё раз настоятельно рекомендую сдать гормоны на анализы и отправитсья к эндокринологу. И не затягивать с этим. :ultra:
Цитата: Автор нудный, капец. По его статьям чувствуется. Это чекануться можно с таким жить
Так этот тот аффтар, который ранее ныл по поводу того, что долгий секс выматывает мужчинок типа него, писька не стоит и вообще бап не хочется. :-D
7/3 |
| Поделиться:
Автор: Твентин Карантино Дата: 28 декабря 2019 15:15
Всякое настроение бывает. У меня каждый Новый год - разный. Бывал НГ в кругу шумных друзей. Был НГ в тихом обществе с моей бабушкой и дедушкой. Теперь приятно вспомнить, потому что из уже нет на свете. Был НГ в одиночестве с сетом роллов и бутылкой вина один раз, когда я сидела за компом, смотрела
стенд-ап камеди и уплетала роллы в одну харю. Был НГ с любимым парнем и пиццей вдвоём, при свечах. Каждый Новый год - неповторим. Где вы берёте шаблоны, что обязательно оливье, елка и родственники? Кстати, после НГ в 2012 году, когда у нас все родственники перепили и была драка самая натуральная с
мордобоем, я ещё тогда поклялась, что с этими бешеными родственниками я больше никогда.
В этом году я отмечаю с парой друзей и своим парнем. Собираемся в сауну.
6/3 |
| Поделиться:
теперь уже наоборот приходится ломать мозг чтобы такого ненужного подарить этим бесчисленным знакомым родственникам и коллегам :lol:
бесячий праздник особенно когда еще НГ совпадает у половины семьи и близких друзей с ДР это мрак полнейший
ибо количество подарков удваивается следовательно головной боли становится в 2 раза больше
Подарки вообще надо отменить. Раньше в них хоть какой-то был смысл, сейчас одна головная боль - куда деть всё ненужное что подарили тебе и что бы такого купить, чтобы оно не оказалось ненужным
другим. Чистый идиотизм.
6/0 |
| Поделиться:
Автор: Прекрасная женщина Дата: 28 декабря 2019 16:22
Цитата: От пользователя: distraction
Подарки вообще надо отменить. Раньше в них хоть какой-то был смысл, сейчас одна головная боль - куда деть всё ненужное что подарили тебе и что бы такого купить, чтобы оно не оказалось ненужным другим. Чистый идиотизм.
носки и варежки
вязать в подарок. И душевно и тепло и своими руками и пригодится
8/0 |
| Поделиться:
Вообще-то мандринки сами себя в мешок не соберут.
И вот ещё автору статьи, думающему, что мат в СМИ это круто:
"Перед размещением материала, содержащего нецензурную брань, оцените ее с точки зрения
функционала. Если передать нужное настроение можно и без крепких выражений, значит, не стоит их использовать. Это пустой словесный мусор."
3/1 |
| Поделиться: