поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксперт, помогающий детям справиться с сексуальным насилием - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237018  наверх
Автор: Лаура
Дата:    4 января 2020 17:03

Цитата:
От пользователя: :cen: сила

больных и извращенцев очень много в нашем мире

Действительно, если почитать комментарии, то каждый второй считает это нормой! И это как раз пугает. Очень жаль, что правильное воспитание детей в наше время, считается зазорным.
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237031  наверх
Автор: Бормотолoг  (О пользователе)
Дата:    4 января 2020 17:20

Я в первый раз щупался с соседкой по койке в пять лет. Детский сад был на углу Первомайской - Толмачева. ООО! Это было незабываемо! А ещё я дал пенделя мальчику, когда нас заставляли водить хоровод и меня пытались наказать выставив на всеобщее обозрение на табурет , сняв трусы. Я покусал воспитательшу и был помещен в чулан со старыми игрушками и забыт до тех пор пока за мной не пришел отец и не покарал этих ...
9/12 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237037  наверх
Автор: Luka_Pacholi 
Дата:    4 января 2020 17:24

Цитата:
От пользователя: Бормотолoг

меня пытались наказать выставив на всеобщее обозрение на табурет , сняв трусы.

Никогда не доверяла воспитателям. Надеюсь, ее уволили или до сих пор издевается над детьми?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237038  наверх
Дата:    4 января 2020 17:24

Вот тех кто поставил мне минусы я презираю, я я поскольку считаю себя нормальным человеком, я что доказал ою всем своим бытием.
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237043  наверх
Дата:    4 января 2020 17:26

Цитата:
От пользователя: lukapacholi

Никогда не доверяла воспитателям. Надеюсь, ее уволили или до сих пор издевается над детьми?

:lol: это было 58 лет назад.
7/6 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Поездка и знакомство 1235
Кот ХПНщик на принудительном питании сожрал птичку -теперь ему кранты??? 220
Отчеты лето 2025. Обсуждение отчетов. 1442
Фредыч, с днем рождения! 374
13.07.2025г. Челябинск, CACIB и CAC /СКОР в один день 29
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237056  наверх
Дата:    4 января 2020 17:32

Вообще, в сексуальным воспитанием подрастающего поколения должны заниматься сверстники со двора соответствующего пола. Тогда , кстати, случаев описанных в новости не будет, поскольку малолетние девы будут четко знать , что можно что нельзя и с кем.
7/10 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237057  наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата:    4 января 2020 17:32

Цитата:

Вот тех кто поставил мне минусы я презираю

у тебя за минусы деньги со счёта списывают? :-D
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237088  наверх
Автор: Лаура
Дата:    4 января 2020 17:41

Цитата:

Я в первый раз щупался с соседкой по койке в пять лет. Детский сад был на углу Первомайской - Толмачева. ООО! Это было незабываемо

Цитата:

Вот тех кто поставил мне минусы я презираю, я я поскольку считаю себя нормальным человеком, я что доказал ою всем своим бытием.

Цитата:

Вообще, в сексуальным воспитанием подрастающего поколения должны заниматься сверстники со двора соответствующего пола. Тогда , кстати, случаев описанных в новости не будет, поскольку малолетние девы будут четко знать , что можно что нельзя и с кем.

Лично я сомневаюсь в вашей нормальности, если судить по вашим писаниям, вы чисто извращениц.
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237094  наверх
Дата:    4 января 2020 17:43

Цитата:
От пользователя: :cen: сила

у тебя за минусы деньги со счёта списывают?

Наличие минусов свидетельствует о том , что, несмотря на очевидность, тлетворное влияние запада всё глубже проникает в жидкие умы россиян, в то время как сознание последних ещё примитивно и не соответствует уровню развития общества. Европейцы вынуждены прекратить размножаться, поскольку уровень благосостояния и медицинского обслуживания, при этих условиях позволит им покрыть всю площадь суши земли 3 метровым слоем. Нам же это не грозит.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237118  наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата:    4 января 2020 17:51

Цитата:

Наличие минусов свидетельствует о том , что, несмотря на очевидность, тлетворное влияние запада всё глубже проникает в жидкие умы россиян, в то время как сознание последних ещё примитивно и не соответствует уровню развития общества. Европейцы вынуждены прекратить размножаться, поскольку уровень благосостояния и медицинского обслуживания, при этих условиях позволит им покрыть всю площадь суши земли 3 метровым слоем. Нам же это не грозит.

не бормочи :padre:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237140  наверх
Дата:    4 января 2020 17:59

По поводу полового воспитания могу поведать одну достоверную историю. Она рассказана на мне сотрудницей ИДН Верхнепышминского райотдела, причём с указанием на конкретную дату. Разговор был в непринужденной форме мимолетный, когда моя собеседница указала на молодую беременную мамашу катившуюся перед собой коляску с младенцем. Эта мамаша была известна тем что в 13 лет она пряталась на локалке куда вывозили зеков для строительства УЗХР. До своего совершеннолетия, то есть три года подряд, эта молодая дама пробиралась на территорию строительства, куда затем завозили зеков и выставляли оцепление. У неё там в подвале был схрон.
Чем уж она занималась там с сидельцами, доподлинно неизвестно, однако после снятия караула её забирала ИДН и проводила соответствующую работу. Несмотря на все усилия правоохранительных органов, дама стала прекрасной женой и матерью и сведения о ее приключениях остались в устных преданиях сотрудников райотдела.

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2020 18:00]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237159  наверх
Автор: AlexSur
Дата:    4 января 2020 18:14

показания девочки по делу тренера-ононизда, абсолютно соотносятся с имеющимся в деле видео и показаниями других свидетелей :ultra:
если бы девочка это все нафонтазировала, то однозначно были бы нестыковки...
но их не было, поэтому несколько инстанций суда вынесли справедливый приговор тренеру-педофилу :ultra:
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237161  наверх
Автор: AlexSur
Дата:    4 января 2020 18:16

Цитата:

поводу полового воспитания могу поведать одну достоверную историю. Она рассказана на мне сотрудницей ИДН Верхнепышминского райотдела, причём с указанием на конкретную дату. Разговор был в непринужденной форме мимолетный, когда моя собеседница указала на молодую беременную мамашу катившуюся перед собой коляску с младенцем. Эта мамаша была известна тем что в 13 лет она пряталась на локалке куда вывозили зеков для строительства УЗХР. До своего совершеннолетия, то есть три года подряд, эта молодая дама пробиралась на территорию строительства, куда затем завозили зеков и выставляли оцепление. У неё там в подвале был схрон.
Чем уж она занималась там с сидельцами, доподлинно неизвестно, однако после снятия караула её забирала ИДН и проводила соответствующую работу. Несмотря на все усилия правоохранительных органов, дама стала прекрасной женой и матерью и сведения о ее приключениях остались в устных преданиях сотрудников райотдела.

тебе бы романы писать... :lol:
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237165  наверх
Дата:    4 января 2020 18:20

Цитата:
От пользователя: AlexSur

тебе бы романы писать...

Жысть, она интересней любого романа. Изучайте жисть :ultra:
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237284  наверх
Автор: DOMO_stroy  (О пользователе)
Дата:    4 января 2020 19:18

Как бы то ни было. Меня смущает вот что. Сам себе режиссер, уже слышала эту историю и только после этого включила камеру. Зачем? Не дают покоя лавры шерлока холмса или сомнение, что ребенок сможет повторить то же самое, но, без наводящих вопросов. Или сначала была репетиция, а потом уже камера? Если стасик и вправду такое творил, то на бамбук его.
А пока, все что я вижу, это манипулирование сознанием доверчивых граждан посредством сми.
Для сравнения, пример с турцией, когда из этой страны сделали врага номер один, в последствии же, за более короткий срок, смыли этот ярлык.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237451  наверх
Автор: Соломон Моисеевич 
Дата:    4 января 2020 20:38

Педоистерия опять набирает обороты
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237717  наверх
Автор: хулиган 
Дата:    4 января 2020 22:35

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Решить, было ли действительно насилие, может только следствие, психологи, специалисты, — считает эксперт. 

Для того, чтобы определить, что может решить специалист, нужен эксперт :hihiks:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237724  наверх
Дата:    4 января 2020 22:37

Цитата:
От пользователя: DOMO_stroy

Для сравнения, пример с турцией, когда из этой страны сделали врага номер один, в последствии же, за более короткий срок, смыли этот ярлык.

Помидорами они не отделаются (с) :hihiks:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237748  наверх
Дата:    4 января 2020 22:53

Цитата:
От пользователя: Лаура

Лично я сомневаюсь в вашей нормальности, если судить по вашим писаниям, вы чисто извращениц.

Чорд! Я что-то упустил? Мне седьмой десяток, у меня одна жена и два сына и четверо внуков. Они все рассроятся узнав это. :weep:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237764  наверх
Дата:    4 января 2020 23:01

Цитата:

Чорд! Я что-то упустил? Мне седьмой десяток, у меня одна жена и два сына и четверо внуков. Они все рассроятся узнав это.

Тебю 61? 8(
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237768  наверх
Автор: око саурона 
Дата:    4 января 2020 23:02

Куда не плюнь одни эксперды
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237778  наверх
Дата:    4 января 2020 23:05

Цитата:
От пользователя: око саурона

эксперды

Из ЛГБТ сообщества в основном :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12237788  наверх
Дата:    4 января 2020 23:09

Цитата:
От пользователя: хулиган

Да, :cool:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12238158  наверх
Автор: авторизовалсячтобы принять
Дата:    5 января 2020 07:42

Цитата:
От пользователя: Лаура

У меня дочь в свои 10 лет таких слов не знает, ни водка, ни сигареты ни тем более поцеловать писю!

Тётинька, Вы уверены, что ваша Дочь полноценная? :mad:

А сожет Вы вааще не в курсах относительно ребёнка???? :help:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Могла ли девочка на видео врать? Отвечает эксп...   #12238159  наверх
Автор: авторизовалсячтобы принять
Дата:    5 января 2020 07:46

Цитата:

да чо там 58 лет назад))))))

и 38 лет назад тоже самое было, ЗОТВЕРЖДАЮ!!! И нормальными людьми мы выросли... и Детей нормальных вырастили...
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода