Советско-британская оккупация Ирана. Это чтоб в двадцатые гг или в 19 в. не углубляться.
Опять же исторически первое заседании Совбеза ООН неисполнение кем союзнических
обязательств планировало обсудить? Относительно какой страны?
2/3 |
| Поделиться:
Re: Газета The New York Times опубликовала видео с...
жаль что один косяк но тяжкий ---топит за хохлпендосию---честно не пойму ,чего так физиологически ненавидеть
Россию.
В этой фразе сразу 2 фактических ошибки. Я не топлю ни за Украину, ни за США. И к той, и к другим у меня есть немало претензий.
Я топлю за то, что считаю своими убеждениями. И если этим убеждениям соответствует то, что делают США или Украина - я буду это поддерживать.
А если то, что они делают моим убеждениям не соответствует - я это поддерживать не буду.
Не знаю, надо ли приводить примеры такого подхода - их ведь море. Ну хорошо, только один пример: операцию по ликвидации Сулеймани 3 января я не могу поддержать. Американцы считают, что они поступили
правильно - но мне на это начхать. Это не соответствует моим убеждениям о том, как дóлжно действовать в международной политике, тем более таким сильным странам, как США. Акция по ликвидации пусть и террориста, но всё же должностного ллица другого независимого государства - это путь в никуда.
Таким действием Трамп ставит себя на одну ступеньку с этим Сулеймани, полностью дискредитируя западные ценности, фундаментом которых является неуклонное следование закону. Вот поэтому никогда и нигде вы не найдете от меня ни слова поддержки такой акции. Хотя в глубине души я понимаю, что в
результате мир стал хоть немного, но чище после устранения такого мерзавца. Но всё же...
А вторая ошибка - фраза, что я физиологически ненавижу Россию. Если бы это было так - я бы тут не жил. Россию я люблю и всем сердцем хочу, чтобы она была лучше, современнее, красивее и люди в ней
были человечнее. А пока, увы, это не совсем так. Точнее, совсем не так. И что же делать? На мой взгляд, каждый гражданин России должен стараться улучшить свою страну настолько, насколько в его силах. Что я и стараюсь делать.
Физиологически ненавидеть Россию, на мой скромный взгляд -
продолжать топить за имперскую идею, веками разоряющую и убивающую россиян. И если под этой экспансионистской идеей подразумевается постоянная мобилизация против внешнего врага - американцев, Гейропы, украинцев, других народов, а в конце-концов против всего цивилизованного мира (а в союзники
записываются персы, китайцы и прочие народы, исторически к России настроенные недружественно) - именно такой подход я называю физиологической ненавистью к России и россиянам. Этого поддержать не могу.
Цитата: От пользователя: pavtat
Можно канешно предположить,что у
Усов предки -недобитки с лесов,или бабкидедки в подстилках были во времена ВОВ
Дед - воевал на 1БФ, бабушка была еще юна во время ВОВ и 2 года жила на оккупированной территории. Этого достаточно? ))
Цитата: От пользователя: pavtat
переубедить его сложно,но
только так возможно---фактами и ссылками
То есть, по паре войн за последние 3 столетия - это мало?
А с кем еще, кроме турков, такой список у России?
Со Швецией отвоевались еще в 18 веке.
С Германией? 2 войны в 20-м,
но до этого 150 лет без войн.
С кем еще? С Японией 2 войны в 20 веке, но до этого вообще ничего!
С Францией 2 войны были в 19 веке, а в 20-м только союзниками были.
С Польшей - всё равно меньше, по одной.
Так-то выходит, что персы по количеству войн с Россией на
уверенном 2-м месте.
3/3 |
| Поделиться:
Видимо, честный человек, раз такое говорит. Как не верить такому парню? )))
А 3 других видео кем запощены?
Всего есть 4 видео (на этот момент)
1. (наверное, о котором сказали Вы) - это
запощенное в первые же часы видео с несущимся к земле и горящим самолётом
2. Это видео уже попадания ракеты в самолет, причем он сразу не загорается.
3. Видео с попаданием уже снятое в городе. Всё происходит на фоне жилых домов
4. Последнее видео из автомобиля
Посмотрим на выводы комиссии.
То, что признались - молодцы. Не то, что некоторые, кто 6-й уж год врёт про малайзийский Боинг.
Но если выводы комиссии будут о том,
о чём говорят уже 3-й день - что эта ошибка конкретно заключалась в использовании автоматического режима "Тора" - полагаю, у мирового сообщества будут некоторые вопросы и к России. В частности о том, почему у этого изделия есть такой беспредельно опасный режим работы, которые завалил уже 2 самолёта?
Должна быть "защита от дурака", которая не позволила бы происходить вот таким случаям.
Так что с виной России пока еще вопрос открытым остаётся. Полагаю, не дожидаясь итогов работы комиссии российский АО Концерн ВКО „Алмаз-Антей“ мог бы внести ясность. А то что-то их не слышно, не
видно. Как рисовать фейковые "научные данные" о поражении МН-17 - так они в первых рядах. А тут затихарились. Давайте, уже выходите из сумрака, подключайтесь в работу. А то ведь выльют тонны дерьма на государство.
3/1 |
| Поделиться:
Да сполз он с базара. Языком молоть - они все мастера. Как требовать "ответить за слова" - так тоже в первых рядах!
А на предложение паритетных условий - то есть, чтобы и им, болтунам, тоже ответить, хотя бы в размерах
стоимости бутылки французского коньяка - так у них тут же понос начинается, стремительно удаляются в туалет. Привычная жалкая картина.
4/0 |
| Поделиться: