При этом иски составлены очень грамотными юристами. Кроме того, эти зомбированные люди
Зомбированные или все таки грамотные?
У нас народ политикой то не интересуется, а что бы уж изучать римское право или хотя бы
ориентироваться на местном уровне и вовсе не помышляет. Да сам видел кучу видосов в инете про этот СССР, но я в делах юриспруденции тёмный и знать не знаю, что в них правда, а что нет. Но огульно говорить, что там все бред то же глупо так мы становимся на один уровень с зомбированными только по
другую сторону баррикад, может толика истины там все же есть.
3/3 |
| Поделиться:
Re: «Муж сестры съел свой паспорт РФ!»: читатели E...
Автор: Позывной Тува (О пользователе) Дата: 15 января 2020 08:39
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Тётка вполне ещё непенсионного возраста при всех втирала паспортистке что-то про то, что она гражданка СССР
и чоу ?
я тоже в ссср рождён и считаю себя его гражданином
не за такую страну мой дед воевал и кровь проливал
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
4/3 |
| Поделиться:
Дорогие сектанты, свидетели РФ - Вы живете в коммерческой фирме на территории РСФСР поэтому для всех и было введено понятие - физическое лицо. Паспорта шлепает миграционный отдел - т.к. мы все мигранты из РСФСР.
Путин не подписал еще ни одного закона (попробуйте найти) потому что у
государства должна быть территория, и своя валюта ( у нас валюта СССР, по коду 810) Все печати, удостоверения "гос" органов фальшивые, и не отвечают гостам, т.к они боятся ответственности.... Кредитов в РФ не существует - по действующему законодательству СССР - поэтому вам банк никогда не даст
бумагу с надписью в шапке - кредитный договор! ЕЩЕ доводы нужны? :ultra:
4/5 |
| Поделиться:
Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 января 2020 09:51
Цитата: Автор: Ли Сицын
Может, скажете еще что ПФР - не частная, а государственная организация?
Или что Банк России подчиняется Правительству России?
Привет сектантам! :hi:
Ну и?
Частная, и дальше что?
Ты при социализме что ли живёшь,
старина?
Капитаклизм на то и капитаклизм, что всё основное богатство страны принадлежит не народу, а мизерной кучке сверхбогачей и их западным "партнёрам".
Вот именно поэтому и растут все эти СССР 2.0-секты, так как у людей в башке полная чушь и компот -- мыслями живут ещё в СССР, где
всё было уютно, лампово и выдавали молоко за вредность, а жопой уже в капитализме, где за всё заплати и homo homini lupus est.
Я с одним таким поехавшим деградантом однажды общался. Ну, точнее, как общался? От скуки, сидя на работе, троллил его и спрашивал "а если РФ не существует, являясь
колонией США, а Дмитрий Медведев -- владелец ООО "Российская Федерация", то назначьте его Генсеком и пойдите войной на пендосов, глядишь, и СССР тут же воскреснет :-D " и т.д., на что получил в ответ лишь оскорбления, угрозы, а потом пациент и вовсе кинул меня в ЧС за неимением контраргументов.
:-D
Так что, это реально секта, зиждящяся на человеческой тупости, темноте, тотальной необразованности, отторжении нынешней тяжёлой экономической реальности и, ещё раз, внезапно, человеческой тупости.
Что либерахи, что ватаны, что совки, что православнутые, что прочие сорта
неадеквата -- большинство их них непрошибамые клинические идиоты, рассуждающие с точки зрения экзальтированных эмоций, слухов, стереотипов и прочего говна в стиле "одна бабка сказала", но только не научных фактов.
Впрочем, власти это выгодно -- когда общество обыдлено, деградировано,
атомизировано и разбито на группки-секты, ибо оно, общество, тогда в меньшей степени думает, почему живёт в таких скотских условиях, и в большей степени оно заинтересовано вопросом -- почему же и в чём виноват Навальный/Трамп/Путин/Сталин и т.п., нужное подчеркнуть. :padre:
2/1 |
| Поделиться:
Может, скажете еще что ПФР - не частная, а государственная организация?
Это государственный внебюджетный фонд! Учи матчасть! :ultra:
Цитата: От пользователя: Ли Сицын
Или что Банк
России подчиняется Правительству России?
А он и не должен. Иначе при любом бюджетном дефиците правительство будет указывать ЦБ напечатать для них денег. Объяснять к чему это в перспективе приведёт нннадо?
5/3 |
| Поделиться:
А он и не должен. Иначе при любом бюджетном дефиците правительство будет указывать ЦБ напечатать для них денег. Объяснять к чему это в перспективе приведёт нннадо?
до них не доходит что такое ГУП и почему ЦБ является мегарегулятором,
“финансовой ветвью власти”
да и не дойдет никогда, секта СССР живет по всем правилам секты - утверждай и доминируй, без какой либо логики
3/2 |
| Поделиться:
После предложения отказаться от благ (того же телефона и интернета), напялить лапти и топать в тайгу лебеду есть меня занесли в ЧС
Лебеда - достаточно специфическая трава, в тайге не растёт, предпочитает разрушенные строения,
после окончания человеческой жизнедеятельности :-(
ПЫСЫ "Лебедой поросло" - значит люди ушли навсегда.
Автор: Vральский полZтолог Дата: 15 января 2020 11:14
Цитата: Автор: Fantomas81
Дорогие сектанты, свидетели РФ - Вы живете в коммерческой фирме на территории РСФСР поэтому для всех и было введено понятие - физическое лицо. Паспорта шлепает миграционный отдел - т.к. мы все мигранты из РСФСР.
Путин не подписал еще ни одного закона
(попробуйте найти) потому что у государства должна быть территория, и своя валюта ( у нас валюта СССР, по коду 810) Все печати, удостоверения "гос" органов фальшивые, и не отвечают гостам, т.к они боятся ответственности.... Кредитов в РФ не существует - по действующему законодательству СССР -
поэтому вам банк никогда не даст бумагу с надписью в шапке - кредитный договор! ЕЩЕ доводы нужны?
4/4 |
| Поделиться:
Предлагаю всем гражданам СССР поменять у меня так называемые деньги РФ на деньги СССР по курсу 1000руб РФ 1 руб СССР.
Так же пендосовские доллары по курсу 60коп СССР на 1 доллар :hi:
3/2 |
| Поделиться:
вы нормальный, не? можно же даже не трудясь походом в банк нагуглить. именной такой и дают. с такой надписью.
Я не гуглю, а знаю законы! под видом кредита всем подсовывают обмен ценными бумагами (долговыми обязательствами центробанка
в виде билетов, на долговое обязательство заемщика в виде договора, и согласно закону обмен долговыми обязательствами аннулируется! Я выиграл так 5 своих судов, и помог десятку людей!
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких, людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
План Даллеса.
3/3 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 16 января 2020 08:03
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
«Муж сестры съел свой паспорт РФ!»: читатели E1.RU — о секте «граждан СССР»
Журналюги плотно облепили тему очевидно фекального свойства. Все логично, чоуж :-D
З.Ы. Чо докопались-то? :-D Кто-то в Перуна верует,
кто-то в секту Свидетелей Иеговы вступает, эти вот по символике и атрибутике СССР упарываются, а добрые дяди-капиталисты непременно им всю эту атрибутику продадут и попросят еще приходить за добавкой :-D
Цитата: От пользователя: Уральский сексолог
Так что, это реально секта,
зиждящяся на человеческой тупости, темноте, тотальной необразованности, отторжении нынешней тяжёлой экономической реальности и, ещё раз, внезапно, человеческой тупости.
Что либерахи, что ватаны, что совки, что православнутые, что прочие сорта неадеквата -- большинство их них непрошибамые
клинические идиоты, рассуждающие с точки зрения экзальтированных эмоций, слухов, стереотипов и прочего говна в стиле "одна бабка сказала", но только не научных фактов.
Впрочем, власти это выгодно -- когда общество обыдлено, деградировано, атомизировано и разбито на группки-секты, ибо оно,
общество, тогда в меньшей степени думает, почему живёт в таких скотских условиях, и в большей степени оно заинтересовано вопросом -- почему же и в чём виноват Навальный/Трамп/Путин/Сталин и т.п., нужное подчеркнуть. :padre:
Вах маладэц! Какой рэчь сказал! :appl:
Всем колхозом
стоя аплодировали и выпили за это прям немедленно! :beer:
0/1 |
| Поделиться: