поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Полковник из Москвы проверила, как в Свердловской области лечат и обследуют полицейских

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Полковник из Москвы проверила, как в Свердловской ...   #12285252  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   22 января 2020 03:58

Замначальника Департамента тыла МВД России приехала в Екатеринбург с рабочим визитом

Оригинал статьи
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Полковник из Москвы проверила, как в Свердловс...   #12285268  наверх
Автор: sergey799 
Дата:   22 января 2020 05:34

Похоже им там в Москве заняться больше нечем. Действительно, это самые незащищенные слои общества. Могу привести еще раз слова майора Першина В.В., когда он говорил 01 марта 2018г. при двух свидетелях и под запись аудио и видеокамер у себя в кабинете, что "в ГИБДД работают 90% процентов придурков". Из нашего МВД России по Свердл. области мне на официальном бланке ответили, что с этим майором Першиным В.В., который является Зам. начальника следственной части, проведена ОПРЕДЕЛЕННАЯ работа. Я так понял, что ему, то есть этому майору Першину В.В. объяснили, что нельзя выдавать внутреннюю полицейскую служебную. информацию простым гражданским людям Отец.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полковник из Москвы проверила, как в Свердловс...   #12285269  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   22 января 2020 06:05

"Полковник из Москвы проверила" - полковник то у нас похоже того, обабился, мягко говоря :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Полковник из Москвы проверила, как в Свердловс...   #12368854  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   23 февраля 2020 00:09

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода