|
Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предложила оштрафовать Ольгу Глацких на 100 миллионов - страница 4
 |
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...
|
|
наверх
|
Автор: ТИГЕРР
Дата: 22 января 2020 18:15
мат капитал ...обналичивают..на раз два. схем полно. даже кидают. :-( права водонаева :ultra: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ТИГЕРР
Дата: 22 января 2020 18:21
прирост население некоторых районов в екб ...увеличится..в конце года..статистика на сортяге покажет :boom: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SSWWLL
Дата: 22 января 2020 18:22
Цитата: От пользователя: Дед Семён и самогон Тот случай, когда даже выходцы из дома-2 круче и смелее карманной путенской оппозиции
|
Вот тут придётся согласиться. Водонаева, конечно же, дура дурой, но противопоставить ей кого-то грамотного ЕР не может. Не то, чтобы там никого не было из
толковых и грамотных. Просто там такой дефицит кадров, что лучшие нарасхват, а основная масса этой партии от Водонаевой-то ничем не отличается. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Migalkov
Дата: 22 января 2020 18:30
Меня вот тоже бесит поддержка нищих. Почему нормальным развитым людям помогать вдруг не надо и они сами все могут, а заодно и налогов пускай побольше заплатят, а долги нищих мы простим по сроку давности.
На днях была история, как у учительницы отняли купленную квартиру бывшие
владельцы алконавты, подделали справку из дурки, что родственник был невменяемый при отказе от имущества, и суд сжалился раз жить негде никчемной наследнице, а жить негде потому как сын наркоман отдал комнату матери за долги и сам сидит в тюрьме. Чудесные люди, чудесная поддержка.
Поддержка алкашей и быдла настолько высока, что этот класс усиленно размножается и уже начинает представлять угрозу для нормальных людей.
[Сообщение изменено пользователем 22.01.2020 18:31] |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: voron125
Дата: 22 января 2020 21:50
Я думаю, было неплохо штрафануть Ольгу Глацких , думаю у нее найдется столько бабок. Не найдется, чиновники друзья скинутся!!!! |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Metallica82
Дата: 23 января 2020 01:17
Баба Яга против Путина. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Metallica82
Дата: 23 января 2020 01:18
Водонаева решила попиариться на Путине. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vральский полZтолог
Дата: 23 января 2020 11:03
Чем ответят Бузова и Март Абрикосов?
Также очень важно мнение и других поющих трусов из стограмма.
Дмитрий Румянцев, почаще сиди в полстаграме, нам ведь Сементиновой с этим гавном так не хватает.
А так да, шлёндра права: штрафовать надо этих упырей оборзевших едирастовских. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мороженка Е1@рога
Дата: 23 января 2020 11:19
Цитата: От пользователя: Migalkov
Меня вот тоже бесит поддержка нищих. Почему нормальным развитым людям помогать вдруг не надо и они сами все могут, а заодно и налогов пускай побольше заплатят, а долги нищих мы простим по сроку давности.
На днях была
история, как у учительницы отняли купленную квартиру бывшие владельцы алконавты, подделали справку из дурки, что родственник был невменяемый при отказе от имущества, и суд сжалился раз жить негде никчемной наследнице, а жить негде потому как сын наркоман отдал комнату матери за долги и сам сидит в
тюрьме. Чудесные люди, чудесная поддержка.
Поддержка алкашей и быдла настолько высока, что этот класс усиленно размножается и уже начинает представлять угрозу для нормальных людей.
|
хочу обратить ваше внимание, что исходя из ваших утверждений и справки 2 НДФЛ данной
учительницы - она, как вы выразились, нищая (в той статье есть цифра ее ЗП по ставке), которой эти подачки в виде мат.капитала очень нужны, даже с одним ребенком! :ultra: при этом, она нормально развитый человек, раз учительницей работает :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: news@e1.ru
Дата: 24 февраля 2020 00:09
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|