поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предложила оштрафовать Ольгу Глацких на 100 миллионов - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12287751  наверх
Автор: ТИГЕРР
Дата:   22 января 2020 18:15

мат капитал ...обналичивают..на раз два. схем полно. даже кидают. :-( права водонаева :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12287766  наверх
Автор: ТИГЕРР
Дата:   22 января 2020 18:21

прирост население некоторых районов в екб ...увеличится..в конце года..статистика на сортяге покажет :boom:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12287769  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   22 января 2020 18:22

Цитата:
От пользователя: Дед Семён и самогон
Тот случай, когда даже выходцы из дома-2 круче и смелее карманной путенской оппозиции

Вот тут придётся согласиться. Водонаева, конечно же, дура дурой, но противопоставить ей кого-то грамотного ЕР не может. Не то, чтобы там никого не было из толковых и грамотных. Просто там такой дефицит кадров, что лучшие нарасхват, а основная масса этой партии от Водонаевой-то ничем не отличается.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12287784  наверх
Автор: Migalkov
Дата:   22 января 2020 18:30

Меня вот тоже бесит поддержка нищих. Почему нормальным развитым людям помогать вдруг не надо и они сами все могут, а заодно и налогов пускай побольше заплатят, а долги нищих мы простим по сроку давности.

На днях была история, как у учительницы отняли купленную квартиру бывшие владельцы алконавты, подделали справку из дурки, что родственник был невменяемый при отказе от имущества, и суд сжалился раз жить негде никчемной наследнице, а жить негде потому как сын наркоман отдал комнату матери за долги и сам сидит в тюрьме. Чудесные люди, чудесная поддержка.

Поддержка алкашей и быдла настолько высока, что этот класс усиленно размножается и уже начинает представлять угрозу для нормальных людей.

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2020 18:31]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12288351  наверх
Автор: voron125
Дата:   22 января 2020 21:50

Я думаю, было неплохо штрафануть Ольгу Глацких , думаю у нее найдется столько бабок. Не найдется, чиновники друзья скинутся!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Мегафон торгует данными абонентов! Протестировано! 162
Выбор вторички прошлого века, ваше мнение, формумчане о ... 795
Эпидемия бешенства? 613
Голосование за самый интересный способ экономии 2276
Слобода, заброска 382
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12288868  наверх
Автор: Metallica82
Дата:   23 января 2020 01:17

Баба Яга против Путина. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12288869  наверх
Автор: Metallica82
Дата:   23 января 2020 01:18

Водонаева решила попиариться на Путине. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12289504  наверх
Автор: Vральский полZтолог 
Дата:   23 января 2020 11:03

Чем ответят Бузова и Март Абрикосов?
Также очень важно мнение и других поющих трусов из стограмма.
Дмитрий Румянцев, почаще сиди в полстаграме, нам ведь Сементиновой с этим гавном так не хватает.
А так да, шлёндра права: штрафовать надо этих упырей оборзевших едирастовских.
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12289547  наверх
Автор: Мороженка Е1@рога 
Дата:   23 января 2020 11:19

Цитата:
От пользователя: Migalkov

Меня вот тоже бесит поддержка нищих. Почему нормальным развитым людям помогать вдруг не надо и они сами все могут, а заодно и налогов пускай побольше заплатят, а долги нищих мы простим по сроку давности.

На днях была история, как у учительницы отняли купленную квартиру бывшие владельцы алконавты, подделали справку из дурки, что родственник был невменяемый при отказе от имущества, и суд сжалился раз жить негде никчемной наследнице, а жить негде потому как сын наркоман отдал комнату матери за долги и сам сидит в тюрьме. Чудесные люди, чудесная поддержка.

Поддержка алкашей и быдла настолько высока, что этот класс усиленно размножается и уже начинает представлять угрозу для нормальных людей.

хочу обратить ваше внимание, что исходя из ваших утверждений и справки 2 НДФЛ данной учительницы - она, как вы выразились, нищая (в той статье есть цифра ее ЗП по ставке), которой эти подачки в виде мат.капитала очень нужны, даже с одним ребенком! :ultra: при этом, она нормально развитый человек, раз учительницей работает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева предлож...   #12371201  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   24 февраля 2020 00:09

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода