Фильм хороший, нужный понятно, что не для всех, есть всякие динозавры, которые смотрят первый канал.Считаю, что Дудю нужно было ещё найти обычных гетеросексуальных людей и с ними пообщаться и сделать акцент именно на них, чтоб показать, что это проблема всего населения
6/1 |
| Поделиться:
Re: «Это попытка хайпануть»: уральские ВИЧ-активис...
А вы поди прослушиваете полицейские частоты и сами первым рейсом выезжаете на место происшествия, что бы составить независимое мнение? А то ведь набрешут в телевизоре и не дай боже
интернетах, через призму своего виденья эти журналюги и мнение уже будет не объективным, так оно?
4/1 |
| Поделиться:
Впервые о таком слышу, про кого речь :confused:
Я к чему, меня удивляют некоторые мнительные люди считающие своё мнение единственно правильным и независимо
сформированным, хотя такого быть не может в принципе. Любое мнение, любого человека субъективно и у каждого оно своё.
4/1 |
| Поделиться:
Автор: поклонница поклонника Дата: 14 февраля 2020 15:09
Цитата: От пользователя: вованыч79
насколько возрастной? просто хочу понять в какой я!? :-D зомби тв не смотрю дудя аналогично! прально его охарактеризовали, мерзкий!! :-D:-D
тема раздута и запоздала лет на 15-20!!
я пенсионерка :-D
успела выйти!
1/2 |
| Поделиться:
Автор: Dва yraльсkих олNгарха Дата: 14 февраля 2020 20:19
"Новый выпуск Дудя — это талантливая попытка хайпануть"
Пффф! Как будто вы на Е1 только вчера это поняли?
Человек снимает целый фильм, полный мифов и баек про ВИЧ, типа что от него только волосы на ладошках не растут.
И еще в своем фильме врет, что у нас в РФ про ВИЧ всё
скрывают !
Ага так скрывают, что у нас в 8 классе в школе еще рассказали, что это такое.
Короче как всегда "настоящий" журналист Дудь манипулирует, передергивает, преувеличивает, крайне предвзят и необъективен. Зато 9 млн просмотров!
В общем кому надо, тот смотрит Дудя
и прочих "неполживцев", а другие итак знают, что ВИЧ не передается воздушно-капельным путем, им для этого Дудя смотреть не надо. :beach:
1/2 |
| Поделиться:
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов ("Справедливая Россия") пригласил журналиста, автора фильма о проблеме распространения ВИЧ в России Юрия Дудя на круглый стол о мерах по профилактике и лечению этого вируса.
"В следующую пятницу в
Госдуме запланировано проведение круглого стола на тему законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ в России. Туда я планирую пригласить экспертов, которые занимаются этой проблемой", - рассказал Тумусов РИА Новости.
Он уточнил, что связывался с Дудем и предлагал ему принять
участие в мероприятии. :cool: