Лет 20 назад на Сортировке, на Пехотинцев..
Упал из окна 9 или 7 !! Этажа мальчик лет 8.
Играал на окне , дома был один.
Бабушка его с нами в организации работала.
Мальчик выжил, выздоровел. Но его мать плохо воспитала, вернее и не воспитывала. А может гены.
Так
став 12- 14 летним этот мальчик кричал и унижал бабушку , оскорблял.она в слезах жаловалась на работе.
А когда тогда упал на траву рядом с асфалтом почти 7 или 8 этажей пролетел!!! Сильно все переживали..а он выжил и начал обижать бабушку, которая тряслась за него в больнице .
Неисповедимо все...
7/1 |
| Поделиться:
Re: «Бабушка в слезах кричала, что она не уследила...
Неужели оконщики не могут придумать систему которая не позволит выпасть ребенку из открытого окна.
Вы прямо как американец. Это им в инструкции к микроволновке требуется пункт "не сушить в ней кота", а то они не в курсе.
Я хочу этим сказать что есть все-таки зона ответственности родителей и запихивать в нее производителей стеклопакетов не совсем справедливо.
Система тем не менее есть. Это старая добрая решетка. Или металлическая противомоскитная сетка, которая крепится в раму на анкера. Или все те
же замки. Но это все опции, которые надо дополнительно приобрести и установить. И что мешает?
11/0 |
| Поделиться:
Зачем москитные сетки на 6 этаже, если комарики только до 4 едва долетают? Кроме того, эти сетки забиваются пухом, создают духоту в квартире и очень дорогие. Деньги на ветер, я считаю. У кого даже открытые окна без дурацких сеток, никто не выпадывает, ибо дети не самоубийцы.
0/7 |
| Поделиться: