Вот скажи мне, зачем продавщице с монетки айфон за 100 т.р.? Я отвечу - он ей не нужен, она с таким же успехом может пользоваться самсунгом за 15. Но ей промыл мозг капиталист что она без него помрет.
:lol: ну если мозгов нет, то и
промывать нечего. А тебю судя по всему промыл мозги дедушка Маркс своими сказками
5/6 |
| Поделиться:
Re: Армения, Азербайджан и Россия договорились пре...
ну если мозгов нет, то и промывать нечего. А тебю судя по всему промыл мозги дедушка Маркс своими сказками
мне не понятно одно, почему ты ратуешь за капитализм, капитализм, чья основная идея - это заработок маленькой горстки
людей и создание бутафорских декораций "успешной жизни" для потенциальных потребителей через агрессивное навязывание услуг и ненужных товаров на каждом шагу. Не капиталистам ли нужно безграмотное общество потребления? а?
7/2 |
| Поделиться:
мне не понятно одно, почему ты ратуешь за капитализм, капитализм, чья основная идея - это заработок маленькой горстки людей и создание бутафорских декораций "успешной жизни" для потенциальных потребителей через агрессивное навязывание услуг и
ненужных товаров на каждом шагу.
никто насильно ничего приобретать не заставляет. :ultra: И почему создание "бутофорских декораций"? Завидуешь богатеям судя по всему :beach:
И почему создание "бутофорских декораций"? Завидуешь богатеям судя по всему
потому как тебе осознанно втюхивают то, что тебе и даром не нать )
при этом втридорога.
я не завидую богатеям, я недоумеваю над
середняком, который покупает нечто не понимая, что ему оно и даром не нужно)
6/1 |
| Поделиться:
сейчас руки не выкручивают ) сейчас медийные методы промывки мозгов, когда вокруг посредствам агрессивной рекламы, показухи "успешной жизни" знаменитостей домохозяйку уверяют в
том, что вон без той суперхренорезки она не сумеет приготовить суп)
6/1 |
| Поделиться:
у людей была работа, возможность зарабатывать и достойно жить
датычо :lol: вот кубинцы-то об этом не знают, иди расскажи им. запомни: в странах карибского бассейна простой народ как до капитализма с коммунизмом жил херово, так же и
после них живет, правда у кубинцев после коммунизма появилась какая-никакая социалка и бесплатная медицина, о чем они раньше в принципе даже и мечтать не могли
10/2 |
| Поделиться:
сейчас руки не выкручивают ) сейчас медийные методы промывки мозгов, когда вокруг посредствам агрессивной рекламы, показухи "успешной жизни" знаменитостей домохозяйку уверяют в том, что вон без той суперхренорезки она не сумеет приготовить
суп)
опять же, никто насильно ничего покупать под дулом пистолета не заставляет. И вообще - потребление, это та штука, которая движет экономику вперед. Ведь эту "суперхренорезки" кто то произвел, прибавил добавочную стоимость, рабочий получил за нее деньги. Гораздо хуже, когда ничего
не покупают. Хотя кому мну объясняю, школьнику какому то малограмотному :beach:
3/5 |
| Поделиться:
вот кубинцы-то об этом не знают, иди расскажи им. запомни
а у же тебю то знаешь лучше всех, на Кубе родился, всю жизнь прожил, недавно только в область переехал :lol: Вован, тебю лучше не пиши, чего сам не знаешь :ultra:
2/6 |
| Поделиться:
Как человек видевший кубинцев не только по телевизору: до революции Республика была американской помойкой с наркотой и проституцией.
Сейчас бедненько, в силу изоляции, но с минимальной
социалкой и медициной.
Ну аннексия Гуантанамо влияет, конечно
8/4 |
| Поделиться:
И вообще - потребление, это та штука, которая движет экономику вперед. Ведь эту "суперхренорезки" кто то произвел, прибавил добавочную стоимость, рабочий получил за нее деньги.
так она двигает экономику капиталиста а не
нашу!!!!!!!!!!!!!!
4/2 |
| Поделиться:
Гораздо хуже, когда ничего не покупают. Хотя кому мну объясняю, школьнику какому то малограмотному :beach:
о, да!
покупать у другого готовый продукт за баксы, сливая ему за карбованцы сырье - это ж верх экономики, или
как такие как ты это называют, а глобализм... :-D
4/4 |
| Поделиться:
а у же тебю то знаешь лучше всех, на Кубе родился, всю жизнь прожил, недавно только в область переехал :lol: Вован, тебю лучше не пиши, чего сам не знаешь :ultra:
а чо сам то где был кроме турции ? :popcorn: давай расскажи как
люди живут
7/2 |
| Поделиться: