Цитата: От пользователя: news@e1.ru Россия остается в числе стран, где от коронавируса привился очень небольшой процент населения — далеко не каждый готов добровольно защититься от COVID-19.
С чего она решила, что эта прививка защищает от вируса???
30/13 |
| Поделиться:
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...
Еще год назад вся страна стонала — «Где наши хваленые ученые? Изобретите уже вакцину!»
Пруфф можна? Никто не стонал. Фсе прекрасно знаюд, на чо у нас в вертикалях способны и чего от них ожидать. А вот из этого уже проистекает
следующая проблема. :beach:
22/6 |
| Поделиться:
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе) Дата: 24 июня 2021 10:26
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Еще год назад вся страна стонала — «Где наши хваленые ученые? Изобретите уже вакцину!»
Не надо обобщать, мне сугубо фиолетово на ваше ширялово. Жижи от ОРВИ не работают, проверено на себе в 2011 году, когда после вакцинки от
гриппа я слёг с температурой выше 39.
А вдруг кто-то специально нагнетает вред вакцинации т.к. вакцин попросту может не хватить на всех, если народ единовременно и массово пойдет вакцинироваться и чтобы тем самым побольше осталось для продажи за границу за валюту? А народ ведется на это.
5/12 |
| Поделиться:
Автор: Багровый Фантомас (О пользователе) Дата: 24 июня 2021 10:27
Цитата: От пользователя: igormail
А вдруг кто-то специально нагнетает вред вакцинации т.к. вакцин попросту может не хватить на всех, если народ единовременно и массово пойдет вакцинироваться и чтобы тем самым побольше осталось для продажи за границу за валюту? А народ ведется на
это.
Ну сходите, ширнитесь. Пока вакцинка есть ;-)
11/1 |
| Поделиться:
Автор: Дуракъ обыкноVенный Дата: 24 июня 2021 10:28
Цитата: От пользователя: Багровый Фантомас
Не надо обобщать, мне сугубо фиолетово на ваше ширялово. Жижи от ОРВИ не работают, проверено на себе в 2011 году, когда после вакцинки от гриппа я слёг с температурой выше 39.
Чо вы такие упоротые все, кто то утверждает, что вакцина
на 100 процентов защищает? :mad:
4/8 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Тут я не беру в расчет тех, кому нельзя, кто имеет медотвод, кто аллергик, у кого донорские органы или еще какая-то причина со здоровьем. Это, как раз, уважительная причина.
Туповатая Аннушка видимо не в курсе, что у нас 3/4 страны
должно по медотводу не получать вакцинацию, но все старательно ущемляют права людей на их личное здоровье :ultra:
12/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Россия остается в числе стран, где от коронавируса привился очень небольшой процент населения — далеко не каждый готов добровольно защититься от COVID-19.
С чего она решила, что эта прививка защищает от вируса???
версии:
1. Анне заплатили за статью.
2. Анна решила что она вирусолог.
3.Анна начиталась пропаганды.
15/4 |
| Поделиться: