поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка — о гражданской войне из-за вакцинации - страница 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714909  наверх
Автор: модер на ОН нацик недобитый 
Дата:   24 июня 2021 23:03

Цитата:
От пользователя: kalinka8989

Ну и твоего совета не спрашивали. Вот когда спросят, тогда и советуй!

я советовала? я прямым текстом руководство к действию рекомендую в рамках вашего идиотического мировоззрения :-D
пысы когда ковидом прибьет а рано или поздно прибьет и тот факт что до сих пор инфекция возможно была не так ярко выражена или прошла с симптомами которые не были индентифицированы как ковид то второй раз будет в разы тяжелее это уже сложившаяся практика..и вместо того тчобы ахинею нести задумалась бы что ты не сама так близких заразишь ну или в помирашку играть будешь может родные люди очень сильно огорчатся зачем людей такому стрессу подвергать. :ultra:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714918  наверх
Автор: kalinka8989
Дата:   24 июня 2021 23:06

Цитата:
От пользователя: безнадежная оптимистка

Я сдавала анализы на ковид.. у меня все по показателям отрицательные. Сдавала, т.к с малой ложились в болтницу и нужны были анализы на ковид.

А если не прибьет то что?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714921  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:06

Цитата:

сиди не бойся.

:-D чего мне сидеть я выбираю куда бы на отдых лететь страха нет абсолютно спокойна как удав :smoke: тем более что на ковид-диссидентах сейчас отлично можно заработать..рзо :ultra: :-D работы то валом будет благодаря таким как ты
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714930  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:10

Цитата:

Я сдавала анализы на ковид.. у меня все по показателям отрицательные

какие? пцр? экспресс(антиген) ? или антитела? у какого-то процента врать не буду цифирь забыла заболевание протекает в легкой форме и антитела не вырабатываются :ultra: также известны достоврные статистически случаи тяжелого течения тоже не вырабатываются антитела вот такая петрушка . ковид подтвержденый положительным пцр тестом а антител у человека нет. не выработал организм :-( . тесты и всю эту котовасию знаю не по наслышке работаю с этим :beach:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714939  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:12

Цитата:

Дисседент - это отрицание полное. Ковид не отрицаю. Я просто, не хочу ставить непонятную прививку. А еще хочу выбор. Может, я хочу кольнуться вообще китайской вакциной.
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки июльские - до 6-го 23960
В чем секрет вспыхнувшей популярности Кадышевой? 803
Ненавижу осень и зиму 631
Фильму Назад в будущее 40 лет! 677
Про цены на автозапчасти 2140
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714951  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:14

Цитата:

Госпади, ты считаешь, что такая умная?
Кровь сдавала в инвитро на показатели джи и м. Они оба пришли отрицательные. Тобишь я никогда им не болела и сейчас не болею. Все досвидос.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714972  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:19

Цитата:

Госпади, ты считаешь, что такая умная?
Кровь сдавала в инвитро на показатели джи и м. Они оба пришли отрицательные. Тобишь я никогда им не болела и сейчас не болею. Все досвидос.

:lol: да да да..читать и понимать прочитанное не ваш конек дамочка. еще раз повторяю. отрицательные джи и мка говрит что вероятно вы не болели а не 100 не болели . производитель тестов указывает что его методика подразумевает серонегативные :ultra: по иммуноглобулинам пробы у пациентов. так же это зависит от чувствительности тест системы которой вам делали тест . :facepalm: :confused: :bs: мне уже доплачивать надо чтобы я вам разжевывала что да почему
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714975  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:23

Цитата:

Да да да... все лаборатории херня, показывают все неправильно, все кто не привился помрут от ковида. Я скажу даже больше, мы никуда не сможем ездить, если останемся в живых и нп консультации ходите к безбашенной. :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714981  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:23

Цитата:

Я просто, не хочу ставить непонятную прививку

чем она не понятная? :-) не понятно возьми и спроси гугл там очень подробно есть разъясннеие как и что . и векторные вакцины уже испробованная методика. все остальные вакцыны ровно такие же непонтяные и НИКТО не знает как в релаьности пойдут дела у привытых пфайзером. мы все сегодня оказались внутри уникальнйо ситуации эпидемия НОВОГО крайне поганого вируса и мы все есть часть одного большого эксперимента . нравится вам это или нет. и выжитвут не все но лично я максимально приложу усилия чтобы я и моя семья были хотя бы на десятые процента ы больше безопастности чем те кто не хочет ни прививатьс яни соблюдать меры личной безопастности как маски и дситанция
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13714987  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:25

Цитата:

все лаборатории херня, показывают все неправильно,

:-D :lol: ооо если бы вы реально знали чем работают лаборатории..а я знаю каждый день в руках держу всякие тесты и как оно работает знаю не по наслушке. ладно. не вижу смысла трать время доказывая что снег белый а гуталин чорный
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13715005  наверх
Автор: как Орнелла Мути
Дата:   24 июня 2021 23:34

Какие толерантные у нас врачи :smoke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13715032  наверх
Автор: долобене 
Дата:   24 июня 2021 23:45

Цитата:

кто не хочет ни прививатьс яни соблюдать меры личной безопастности как маски и дситанция

Извиняюсь, но Вы передергиваете. В основе своей ширяться побежали желающие как раз скинуть "проклятые оковы масок и турецких границ". Индивид, отдающий себе отчет в необходимости ограничений куда более близок не заболеть вообще, чем привитый ради того, что себя "ни в чем не ограничивать". Вы же проецируете ситуацию, в которой именно непривитый и маски скидывает и в турции с сочями безвылозно сидит. Это, извините, ЛОЖЬ.

Цитата:

:-D чего мне сидеть я выбираю куда бы на отдых лететь страха нет абсолютно спокойна как удав

И очень этим гордитесь? Вы, извиняюсь, просто дура . Если отмести истерию по поводу "отдыха" - Вы отдаете себе отчет в действиях? Прививка точно никак не умаляет Вашей отвественности перед обществом и Вы точно так же являетесь разносчиком инфекции. В отличие от тех, кто не заразился и антител не имеет, какими бы они ни были.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13715038  наверх
Дата:   24 июня 2021 23:49

Цитата:
От пользователя: долобене

И очень этим гордитесь?

конечно я делаю все чтобы мы вернулись к доковидной жизни а ВЫ только пух на себя накидываете. передергивая факты и жонглируя словами. спать я пошла ..вам хоть в лоб хоть полбу незаражаются они :confused: :facepalm: в пузыре второго год сидят поголовно бедолаги :-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13715050  наверх
Автор: долобене 
Дата:   25 июня 2021 00:01

Цитата:

конечно я делаю все чтобы мы вернулись к доковидной жизни а

Нихрена Вы не делаете. Дрочите на свои отпуска без масок да ночи музыки. Без :cen: как без пряников. Мозга не хватает понять, что войну выигрывает не тот, кто в атаку громче всех кричит, а тот, который осаду осилить сможет.

[Сообщение изменено модератором 25.06.2021 09:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сейчас так больше нельзя». Екатеринбурженка —...   #13886800  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   25 июля 2021 00:09

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода