Автор: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa Дата: 24 июня 2021 12:48
Что же вы делаете??? страховка бешенные деньги! Налоги! цена на бенз! Парковки! Обслуживание автомобиля! Штрафы все новее и новее! - Просто нашли в автомобилистах дойную корову :ultra::ultra::ultra:
16/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург завесят камерами, штрафующими за ...
Автор: эзотeричecкий оpдeн дaгoнa Дата: 24 июня 2021 12:51
все доилку на поток поставили! Больше камер - больше штрафов! Больше штрафов - больше новых камер!!! Придумают еще штрафы - появятся новые камеры :ultra::ultra::ultra: Это уже Беспердел!!! :ultra::ultra::ultra: Я с ГАИ не подписывал ни каких договоров на оказание мне таких услуг :ultra::ultra::ultra:
6/5 |
| Поделиться:
Вольво говорят разработало ремень безопасности, чтоб он немного, незаметно душил человека и от недостатка кислорода тот хуже соображал, не понимал, что власть его обманывает. Ремешки пошли рука об руку с вакцинами и чипами от Михалкова! Совпадение? Не думаю! :ultra::ultra:
3/5 |
| Поделиться:
и тут же в статье написано официальное мнение, что камеры будут ошибаться, а ты бегай в суд и доказывай, что не верблюд. Или отказывайся от черной одежды.
С другой
стороны... :-D
8/0 |
| Поделиться:
Когда придумают камеры фиксирующие ямы на дорогах? Нечищенный снег зимой? Не? Есть нормы на уборку, на размер ям... но там никого не штрафуют.. прально.. сами себя чтотли??? Когда у вас рожи треснут уже???
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
Вообще-то это личное дело каждого, раньше вообще не пристёгивались и нормально всё было!!!
Нафига вообще в городе прислушиваться, что за бред!!!
Станислав, у Вас то автомобиля все равно нет. Вам то куда пристегиваться?
Потом, речь в статье про ЕКАТЕРИНБУРГ. Вам в Шайтанке можно кататься как угодно и на чем угодно.
Все равно не разгонишься. Сколько себя помню улица Вайнера как будто бомбометанию ковровому подвергалась.
4/3 |
| Поделиться: