Цитата: От пользователя: news@e1.ru работы должны были стартовать 15 мая и закончиться до 1 августа. За 39 миллионов рублей подрядчик должен заменить бортовой камень и поменять асфальт на участке Викулова от Татищева до Крауля на дистанции 560 метров
я фигею, 3.5 месяца
на 500 метров дороги :facepalm:
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Каменная пыль в воздухе и в квартирах». На ВИ...
отчитал подрядчика и попросил его ускорить работу.
А может, такие вещи должны прописываться в контрактах, равно как и штрафы за затягивание и прочие "не шмогла"?
Или в современном мире управленцев гораздо эффективнее
отчитал и попросил?
Попросил, :cen: детский сад какой-то
4/0 |
| Поделиться:
Кстати, отличный сюжет для фильма: Каменная пыль в воздухе: В результате несчастного случая, происходит катастрофа глобального масштаба.
На людей обрушивается метеорит с огромным
количеством каменного материала.
В результате катастрофы многие из них становятся калеками, а кто-то даже теряет память.
Один из таких людей попадает в руки к молодому, но очень жестокому и властному полицейскому.
Он готов использовать все средства, чтобы отомстить за своего
отца, который некогда был его работодателем.
Молодой полицейский - это молодой человек по имени Джек.
1/1 |
| Поделиться:
Каменная пыль в воздухе: На острове, где живет племя охотников, идет дождь из камней.
По легенде, такой дождь - предвестник войны.
Люди напуганы и готовы к худшему.
Однако к счастью выясняется, что опасность им не грозит.
1/1 |
| Поделиться:
Мну приеду и отправлю в мэрию фотки какие мосты и дороги в Каире делают за год. Подвесной мост через Нил за год зафигачили, 8полосная новая дорога из Каира в Александрию тоже за год
0/0 |
| Поделиться:
Я могу ещё добавить - а куда делись стро..., тьфу, полупокеры, которые разрыли улицу попова. Если что срок окончания работ - 30 июня. Но на сторонний взгляд, такими темпами - до сентября. Это чутку поближе к белому и серому дому. Должны побыстрее придумать версию.
1/0 |
| Поделиться: