А парткоматы и ненадобны… :ultra: .. задумка не в них :hi: .. эти копейки собирать .. не тот полёт.. ШТРАФЫ .. вот истинное предназначение оных ящиков … на то и расчёт … :food:
10/1 |
| Поделиться:
Re: Ржавые, разбитые, неисправные: что не так с па...
Если Ваш паркон и так не ездит, как вы будите отслеживать тех кто не оплатил?
Вот работенка да, целый день кругами ездить на машине с парконом и ловить тех кто не оплатил))) и эта хрень за счёт налогоплательщиков ездит... Дармоеды...
3/0 |
| Поделиться:
Скажут что надо новые Парконы, и плата должна быть не менее 50 рублей :-D а этот терпила из новости который платит, зачем он призывает быть терпилой всех? Платишь, тогда плати. Чё надо от тех
кто не платит?
2/0 |
| Поделиться:
Напрягает еще, что в паркомате можно ввести только время окончания парковки, время старта он ставит автоматически - текущее.
Почему нельзя сделать постоплату по факту, чтобы ввести время начала и конца после того как пошарашился по магазинам и вернулся к машине?!
Нет. Ты должен как
встал сразу подойти и ввести планируемое время окончания. Потом ломиться к этому времени, чтобы не опоздать.
3/0 |
| Поделиться:
Нет. Ты должен как встал сразу подойти и ввести планируемое время окончания. Потом ломиться к этому времени, чтобы не опоздать.
С телефона такой проблемы нет, в любой момент продлил время и всё, а если раньше уехал, то
оставшееся время пересчитают и автоматом деньги вернут. :beach:
1/2 |
| Поделиться:
Дешевле тоджика нанять,чем паркоматы починить и Паркон содержать..
Будет подбегать ко всем как кондуктор,обилечивать
ЗП 10тыр :-D
Ну получит пару раз в глаз - невелика беда))
3/0 |
| Поделиться:
С телефона такой проблемы нет, в любой момент продлил время и всё, а если раньше уехал, то оставшееся время пересчитают и автоматом деньги вернут. :beach:
у меня телефон - рабочий
я с него оплачивать не могу
как быть?
и мне нафиг вторая симка не нужна
1/0 |
| Поделиться:
Автор: IraIrit (Ирина) Дата: 11 августа 2021 06:11
Удивляет, что уже не в первый раз считают прибыль от парковки. Они, хоть раз эту прибыль получили?Сейчас на Е1 10 раз новость прогнали, только тупой не в курсе. Значит, начнется: никто не поставит на парковку, будут ставить вдоль дорог, правилами не запрещено; на газоны, орлов заборы убирает. Будет
в 100 раз хуже и законно. И без прибыли. Ибо 3 тр лишних ни у кого нет и зарплату только в мэрии поднимают.