Или вот моя кисть скрипача, а не пианиста. А так хочется виртуозно на рояле... :-(:-D
Ну у меня тоже руки скрипичные,но от этого я на фортепиано хуже не играю :-D в данном случае заниматься нужно и всё будет,а вот с голосом,либо он
есть либо его нет,как слух, ещё и координация важна,бывает такое что к педагогу приводят плохо скоординированного ребёнка и вот тут уже трудно найти подход
0/1 |
| Поделиться:
Re: Погоду заблокирует антициклон: в Екатеринбург ...
Ставить себе рамки это оправдывать свою лень
Хочешь делай
Не хочешь - не делай. Но не говори, что в этом природа виновата
Только человек, только он сам выбирает что и как ему делать
Человека обычно
и тянет к той деятельности, к которой у него есть способности
Даже если его куда то не взяли, он все равно к этому придет в процессе жизни и будет этим заниматься
Просто он все равно будет "середнячком" на уровне талантов
0/1 |
| Поделиться:
Человека обычно и тянет к той деятельности, к которой у него есть способности
Даже если его куда то не взяли, он все равно к этому придет в процессе жизни и будет этим заниматься
Просто он все равно будет "середнячком" на уровне
талантов
Не всегда тянет, иногда отторжение :-D осознанность важна, ребёнка как правило да, заставляют делать что-то, а осознанность появляется уже в подростковом возрасте, хотя бывают и не вредные дети)
0/1 |
| Поделиться:
Просто он все равно будет "середнячком" на уровне талантов
Угу, поэтому таланты нужно развивать, имхо.
Мну 2 детей, одни родители, одни гены, одно воспитание, старший в 9 лет рисует хуже чем младший в 4 года, зато в свои годы
интересуется астрономией так что меня за пояс затыкает во многих вопросах, ну и математический склад ума у него. У мелкого нет, чистый гуманитарий, рисует, сказки сочиняет :-D
Детки разные, им главное не мешать развиваться в том направлении, которое им ближе.
2/0 |
| Поделиться:
Не всегда тянет, иногда отторжение :-D осознанность важна, ребёнка как правило да, заставляют делать что-то, а осознанность появляется уже в подростковом возрасте, хотя бывают и не вредные дети)
Одна Яна Рудковская
призналась, как воспитывает одного своего сына :-D
Вырабатывает осознанность :-D
0/3 |
| Поделиться:
Ну вот я и тоже говорю - если у ребенка художественные способности, есть ли смысл отдавать его например на лыжи, если папа лыжник :-D
Развивать нужно то, что есть изначально
2/0 |
| Поделиться:
:-D большие руки,крупные пальцы, и ничего,вирутоз,скрипичные руки это же не маленькие нифига так то, это означает лишь что
предрасположенность к скрипке больше)плюс ещё растяжка должна быть,эластичность,подвижность, скоординированность итд,там много факторов в общем)
1/0 |
| Поделиться:
Мну только спортом заставляю заниииацца, через не могу и лень, потому что спорт необходим, а так все по интересам, хочет на английский, пожалуйста. Первый в классе по языку. Робототехники, программирование, ради бога :-D
Мелкому рисовашки вот оплатила, потому что хочет, потому что нравится :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ну вот я и тоже говорю - если у ребенка художественные способности, есть ли смысл отдавать его например на лыжи, если папа лыжник :-D
Развивать нужно то, что есть изначально
Это я и пыталась донести ;-)
Другой вопрос, что ребенок может увлечься другим, теми же лыжами. И пофиг на таланты, хочу котаццо и усе :-D
0/1 |
| Поделиться:
В прошлом году ходили на аэробику, и получалось все, на тренировки вперёд меня бежала, и хвалила тренер и даже чё то там выиграла
Сделали перерыв на лето , а она мне в слезы - не хочу, не пойду и вообще никогда не хотела 8(
Мну в шоке блин
:weep:
1/0 |
| Поделиться: