|
Погоду заблокирует антициклон: в Екатеринбург на целую неделю вернется 30-градусная жара - страница 352
 |
Re: Погоду заблокирует антициклон: в Екатеринбург ...
|
|
наверх
|
Автор: Гленн Вилобородый
Дата: 6 сентября 2021 22:10
Цитата: От пользователя: вованыч79 это пошло!
|
Хорошо пошло? :-D :hi: |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Щенятки-пушистики.
Дата: 6 сентября 2021 22:15
Короче, котята, история, которой я не могу с вами не поделиться :ultra:
Иду я по улице, никого не трогаю. А уже время такое, знаете, предвечернее, уже вот-вот и сумерки начнутся. Иду, и тут ко мне прицепился какой-то алкаш-полубомж такой знаете, без зубов, в кэпочке, перегарище от
него и идёт и идёт за мной, познакомиться хочет, я говорю, мол, замужем, а он не унимается. Мимо дома иду там клумба перед подъездом и в клумбе лилии красивые - он подошёл и одну с корнем вырвал и мне тычет, а там аж 5 цветков на одном стебле. Я отмахиваюсь. Он начинает меня за руки хватать. А идём
как раз мимо канавы глубоченной- каналью или теплотрубу меняют, я не знаю. Там часть ямы листом железа прикрыта. И вот он начинает меня за руки хватать, дёргать, и я как-то в ответ его за руку обхватываю, дёргаю, мы вместе шатнулись в сторону ямы и он туд ухнул весь. Прям улетел вниз глубоко-глубоко |
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:21
Я в ужасе думаю руки-ноги переломает себе- заглядываю туда а там чернота непроглядная, такое ощущение, что там какая-то дырень насквозь через землю. Меня холодом по спине- думаю всё, убила человека. А на улке кроме нас никого. Ну и я спешным шагом оттуда на ногу. Иду и смотрю из люка чуть поотдаль
открывается крышка и он вылазит 8( только уже голый и на руках- ног по колено нет. И весь лысый и без бровей- он на меня смотрит и такой- Ах, ты ссссука, я тебя убью! А я смотрю- у него ноги как-будто кислотой разъедает исчезают и исчезают. И этот краб на руках на кулаках так проворно за мной
рванул, я от него. А оно же знаете всегда так- стараешься бежать быстрее, а получается медленно ппц. Я бегу в ужасе, он за мной, заворачиваю на другую улицу, смотрю- менты стоят двое человек, я назад оборачиваюсь- а у него, у алкаша, уже ни ног, ни жопы, осталась короче одна голова, руки и грудак.
Всё. И эта кочерыга за мной бежит, пасть оскалил. Я поворачиваюсь снова к ментам, а там уже один стоит. Я ближе подбегаю- мать твою, это не мент а казак стоит. Я думаю- :cen:, это ж дебил ряженый! у него же ни пигаля, ни полномочий. Максимум нагайка. А что делать? я к нему подбеегаю, ору- Там
чертовщина! чертовщина! (а как, думаю, иначе его внимание привлечь, не про безногого же алкаша рассказывать. А раз казак православный, то на чертовщину отреагирует)
Он такой нагайку выхватывает- Где?? где чертовщина??
Я оглядываюсь, а кочерыги- нет.
Он такой типа чо отвелкаешь
меня, собираешь хрень всякую. И всё, дальше стоит посвистывает как ни в чём не бывало. А ко мне подходят медленно так не отрывая взгляда собаки. А у них глаза такие знаете, не собачьи |
0/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:26
И эти глаза всё больше и больше становятся, я снова казаку- Вот же чертовщина!! луплю этих собак сумкой а им хоть бы что! смотрят на меня пристально и улыбаются! именно не скалятся, а улыбаются жутко так. Я смотрю- Мясная лавка стоит. Я туда забегаю, а там нет ни прилавков, ни мяса, а четыре стены
выкрашены в розовый цвет и на одной стене типа алтаря- ЛГТБшный флаг висит посередине, а по краям иконы Божьей Матери и на полочке по низу много мелких иконок. И четыре лезбиянки мессу служат. Именно не службу, а мессу. Я подбегаю к иконам, хватаю две мелких в руки, думаю бесов отогнать и понимаю,
что у меня даже волосы на руках начинают шевелиться от изображений на иконах- там лики жуткие такие, с такими же глазами, как у тех собак и кровью сочаться. Я на иконы в ладонях смотрю, а там Божья Матерь искажённая нарисована с зубами, из глаз кровь идёт, а Иисус на руках её кровь пьёт и скалится.
Я в ужасе эти иконы кидаю, выскакиваю на улицу, а там темнота уже. И такая знаете- густая как вата. Я бегу что есть мочи по улице и в голосину кричу: Отче наш, иже еси на небесех... ну крч молитву кричу, а темнотища уже я даже земли не вижу- я включаю фонарик на телефоне и сворачиваю на другую улицу
и тут |
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:31
Сворачиваю на другую улицу, бегу и слышу музыку рок-н-рольную, оборачиваюсь- за мной машина едет. Старый какой-то американский кабриолет, и в нём сидят парни по той моде оетые - чёлки как у Элвиса набриолиненные, костюмы из 60-ых и прочее, и музыка всё громче и громче, и автомобиль поравнялся со
мной и едет медленно. Я сержусь, отмахиваюсь от них, и в какой-то момент ударяю кулаком по воздуху как по невидимой преграде и музыка меняется- я смотрю вперёд- там какой-то силуэт спиной ко мне вперёд идёт, я за ним, оборачиваюсь- а вместо стиляг уже панки наши совесткие ещё сидят и начинает играть
группа Кино -
Следи за собой, будь осторожен
Будь осторожен, Следи за собой
Я снова вперёд- пытаюсь догнать человека, который идёт впереди мменя и вижу знакомое что-то, похож на Цоя как кадр из того фильма где его подрезали, а он прикурил встал и пошёл. Так же идёт. Я
догоняю, обгоняю немного, человек на меня оборачивается, щуриться из темноты- а это Виктор Цой! только старый, измождённый и глаза слепые белёсые.
Он мне такой говорит- Надо идти!
Я- Ага
И он такой у меня спрашивает- А что это за вспышки такие мимо проносятся?
И я
понимаю, что я не одна такая заблудившаяся, что это тот свет и он бредёт в нём в темноте а мимо пробегают такие же типа меня с фонариками.
Я отворачиваюсь, бегу и во время бега закрываю глаза |
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:33
А открываю уже в каком-то баре не баре, хрен пойми что короче здоровое помещение и там люди бухают, какой-то праздник идёт, толи массовые гуляния, толи корпоратив какой-то. Я сижу за столиком с двумя бывшими коллегами и оним мужиком-коллегой и понимаю, что этот алкаш-кочерыга где-то здесь, потому
что нам всем приносят по букетику цветов и мой букетик из тех лилий
Я вскакиваю и бегу в служебные помещения, там падаю в лестничный пролёт и просыпаюсь |
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:39
Потом иду по улице и думаю- Надо же хрень какая присница :confused:
И тут слышу какой-то нарастающий гул. Вертолёт резко снижается накренившись вбок и из него валятся люди, только они какие-то странные. Я в шоке- щипаю себя за ногу, чтобы проснуться, мне больно но я не просыпаюсь! ну всё,
думаю, значит это всё на самом деле!! и в голове такой женский голос мне говоррит- Однажды все твои кошмары оживают!
И в этот момент на улице начинает твориться что-то невообразимое. Словами не передать. Все монстры, маньяки, чудовища которых я когда-либо видела в ужастиках, все оказываются
здесь. Зомби, Чужие, маньяилы типа Джейсона в хоккейной маске, гигантская анаконда- они все носятся по улицам и убивают в панике мечущихся людей. Я стою в ужасе и понимаю, что это я во всём виновата- это мои чудовища. И реально никак не спастись. Просто никак. А отбегаю за угол какого-то железного
здания ржавого, поворачиваюсь ко всем спиной и встаю лицом в угол и всё как будто в слоу-мо замедляется и я вижу, как чудовища убивают каждого, кого встретят, кроме меня. Они меня как будто не видят. И я понимаю, что главное- не боятся и не смотреть. Я снова отворачиваюсь в угол, закрываю глаза и
тут мне в спину вонзается сразу 5 или 6 лезвий насквозь через грудную клетку. Я прям чувствую какие они холодные. Я оборачиваюсь- там стоит какой-то левый мужик, всё вокруг остановилось и он мне такой- Вот теперь-то ты понимаешь каково мне было??? теперь ты понимаешь???
И я в диком ах*е
просыпаюсь на верхней полке в поезде :mad: |
0/9 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:39
воооооот |
2/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Prostozlaya
Дата: 6 сентября 2021 22:51
Цитата: От пользователя: Щенивайз
|
Фига се :-D круче мизери прям :lol: |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:52
Цитата: От пользователя: Prostozlaya
круче мизери прям :lol:
|
да какое там нахрен мизери, Людочка. Мне реально прям было СТРАШНО
потому что я чувствовала всё как по настоящему :confused:
Потом к Санечке Фантазии на перрон вывалилась ошалелая с глазами на
лбу :-D |
0/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:54
Мне реально прям было СТРАШНО
|
Ну бывают такие сны, ага. Вот прям мерзкий, липкий, сковывающий ужас пронзающий тело от макушке до пяток :-( |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:54
а ещё самый высад- поезд подъезжает уже к станции в тагиле, я с полки спускаюсь а на нижней бабёха спит, которая видимо позже подсела, когда ч уже спала. А у неё в темноте вижу- волосы и стрижка точь-в-точь как у меня. И куртка на крючке висит один в один :mad: и я такая- блэээээээт, сон
продолжается |
0/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:56
жуткие эти иконы. На них вроде даже какие-то прям дико богохульные надписи были вырезаны такими рублеными буквами в славянском стиле, но красными
А красные они были потому что кровью в рубленных бороздках пропитаны |
0/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 22:57
а Фантазия в полпятого утра приехала к поезду на такси :teddy:
пообнимались с ней. Вот такая вот она наша Саня :hi: :-D |
0/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 23:06
нук чоу, добивай на остальные по 6 или надоело логиниться? :-D |
1/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2021 23:42
совсем не любишь меня :-( лень даже минусы дотыкать |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: опот
Дата: 7 сентября 2021 07:36
Че так холодно то сразу :cold:
Доброе заморозное :ultra: :-D
Достала свитерок :ultra: |
2/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: опот
Дата: 7 сентября 2021 07:38
Фанту че обратно в Тагил заслали 8(
Где родилась, там и сгодилась :hi: :-D |
4/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: VованычZ79
Дата: 7 сентября 2021 08:36
|
что клей нюхала чтоль? или грибов на станции у бабки какой прикупила? :-D трэшак так себе если честно, всё в кучу!
мну вод седня тож с пол 4 до 5 не спал, всякое дерьмо в голову лезет :-( ну мну то после алкоголя сон нарушен
:-D
Цитата: От пользователя: опот
|
а что она уезжала в мск чтоль? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Нучечка
Дата: 7 сентября 2021 08:50
воооооот
|
Я это заскриню и в пятниццу под вишню в дубе почитаю со смаком :beach: :hi: :hi: :hi: :hi: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 сентября 2021 08:51
Доброе заморозное :ultra: :-D
|
Ууу :-D :hi:
Достала
|
Не шали :ultra: :-D |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 сентября 2021 08:53
Где родилась, там и сгодилась :hi: :-D
|
Пока детьми не обросла, пусть гоняет.
Это потом ни ягодок, ни грибочков не пособирать :weep: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 сентября 2021 08:59
Цитата: От пользователя: вованыч79
клей нюхала чтоль? или грибов на станции у бабки какой прикупила? :-D трэшак так себе если честно, всё в кучу!
|
Сама не поняла с чего трип словила :-D |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тощий нищеброд
Дата: 7 сентября 2021 09:03
Сама не поняла с чего трип словила
|
Возможно осень и недотрах, пиши почаще :beach: |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 сентября 2021 09:03
Доброе морозное :cold: |
0/1 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|