так они латентные, а вы старина активный гей! так получается?
Я натурал, приятель!!!
Именно поэтому я могу говорить на тему гейства совершенно свободно и общаться с геями, потому что это никак не может на меня повлиять!!!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Погоду заблокирует антициклон: в Екатеринбург ...
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 9 сентября 2021 16:08
Цитата: От пользователя: Trader83
Я натурал, приятель!!!
Именно поэтому я могу говорить на тему гейства совершенно свободно и общаться с геями, потому что это никак не может на меня повлиять!!!
Я даже жучиться с геями могу и не считать себя при этом геем,
старина!!!!
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 9 сентября 2021 16:33
Цитата: От пользователя: Рохус Рохусович
Ребята, сворачиваете не туда! Девушки, постите титьки
Дак тож тупик.
Про обстановку в мире уж тогда, коль на новостном портале. Китай кошмарит свои компашки, Байден невменяем, у меня сегодня по ЕТФ Европы минус 99 000 р., а я
купил на 110 000 р. :-D С тел когдя глянул, думал еврозону бомбят...Глюк походу :-)
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 9 сентября 2021 16:44
cerg negoreli
С тел когдя глянул, думал еврозону бомбят...Глюк походу
Глюк канешна, все зелёное и радует, почти в 2007-м :-D
Да я спокойно, еще не такие глюки видел.. Один раз мне в шорт поставли по
Газпрому на пол котлеты всего счета.. :-D А я неделю кнопки не трогал. Извинилиссь и задарили 30 акаций от Открытия, за то что я с 2009 с ними..
2007 я пропустил..Может и не зря, у мну кент Серега там все еще по 340 в Газпроме сидит..Ну а че грит, надо ждать :-)
Твоя Алроса то ниче
выстрелила..Но не надолго имхо.. Может конечно еще 20% сходит..Она после ГПрома обычно и отрастает..Просто нечего больше покупать..ГПром разогнали..Сбер выше крыши. Меня Мечел сильно радует, 700 по нему встал и долго трепл..Счас плюс 94%
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 9 сентября 2021 16:55
cerg negoreli
Но не надолго имхо.. Может конечно еще 20% сходит
Выйти бы вовремя или внукам оставить :-D
Ты еще в Алросе? Да в принципи сиди пока..Еще могут до Нгода подразогнать наверх.. Фундаментал не
очень, в связи с искуственными алмазами в основном для меня..Как только начнется негативчик, улетит на 105 сперва..Там бы я добирал. Но у меня ее нет вообще. Может п куплю дешку..Всеж голубая фишка. Не оч верю в ее долгосрок просто..Ну горизонт 2 года может норм
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 9 сентября 2021 17:02
cerg negoreli
Но не надолго имхо.. Может конечно еще 20% сходит
Выйти бы вовремя или внукам оставить :-D
А про "Оставить внукам" вообще забудь, акции за 10-15 лет в Индексе меняются на 60% .. Ну в США
так, только если ЕТФ на Индекс тогда проще и самый крупный ЕТФ.. Короче портфель нужно каждый год как минимум корректировать.. А лучше каждый квартал, но совсем немного..Заказал тут один.. Потом на почту тебю с автором кину. Александр - Финансовая независимость который..Имхо самый крутой чел по
портфельному :-)