Автор: ~Бася Пурга*** (О пользователе) Дата: 18 августа 2021 11:20
Сколько раз вот так подрезают трамвай пушистиг и не сосчитать. :suxx:
Чмо, едущее за авто своего мобиля не понимает, что сало полон людей,и если он не сможет достаточно быстро проскочить по путям, то спровоцирует дтп.
И будет проклят всеми пассажирами, которые находятся в салоне,
после в трамваях так же будет послан на небеса мысленно.
А мысли как известно матерелизуются рано или поздна.
Так шта. Не будь бабой, а подожди доли секунды, когда пушистый уедет :cool:
Подбешивают малолетки уткнувшись в телепоны, и садящиеся на передние места.
Бабкам и
дедушкам они места уже не уступят.
Те так и стоят перед их носами.
Стыдно. Однако мне за них, а мну в хвосте всигда катаюсь. :ultra:
Ну ни всигда :-D бывает и вперде сажусь, дак когда свободна :ultra:
16/4 |
| Поделиться:
Re: «Что меня бесит»: водитель трамвая о пьяных па...
Автор: ДиКаприо из трамвая Дата: 18 августа 2021 11:35
Обожаю чешские трамваи! Поездка в них уносит меня в детские воспоминания, эскимо на палочке, компастеры с отрывными билетиками и поездки в парк Маяковского... Я щурусь в лучах солнца и вспоминаю эти счастливые годы, пока, ска, не услышу: ТЫ ЧО ОГЛОХ!!!! ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕМ!!!! :ultra:
12/2 |
| Поделиться:
авточмошников вообще-то должно приструнять специальное ведомство.. ну вы знаете... такое...
но похоже это решиться только когда пяток мужиков выйдет из заблокированного очередной жоповозкой тронвая и объяснят хозяину жизни в чём он очень не прав
6/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Что меня бесит»: водитель трамвая о пьяных пассажирах, семечках в салоне и вечных гонках с расписанием
Семечки убирают метельщицы или кондуктора. В кабину водителя никто семечки не забрасывает. Даже наоборот: когда семечки лузгают водители и
выплёвывают в форточку — они иногда залетают через открытую форточку в салон.
Ну а расписание у трамваев кривое — столько лет никто не может довести его до ума, чтобы трамваи хотя бы в это расписании ходили равномерно. :cen: (нехорошее слово в адрес тех, кто эти расписания
сочиняет)
0/1 |
| Поделиться:
Помню, как ещё лет тридцать назад к нам пришёл один водитель и купил трамвайный звонок. За бутылку водки, а может, за две, я уже и не помню, за сколько мы его продали.
В сборе, с новой чешской чашкой. А у чехов чашки были чугунные, литые. Звон от них стоял, покойника разбудит. :-)
Мы
спросили зачем, он сказал, что на свой грузовик установит, чтобы других водителей на дорогах пугать.
Потом мы не раз слышали о том, что какой-то :cen: ездит на грузовике и сигналит другим водителям трамвайным звонком. Тот это был, или ещё кто догадался трамвайный звонок себе на машину
установить, кто его знает. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Автор: LouiZ-Ferdinand Celine (О пользователе) Дата: 19 августа 2021 06:54
Цитата: От пользователя: yozza
но похоже это решиться только когда пяток мужиков выйдет из заблокированного очередной жоповозкой тронвая и объяснят хозяину жизни в чём он очень не прав
Это лишнее, просто таранить дышлом, трамвай всегда прав.
2/0 |
| Поделиться: