Реалии этой страны и будущее России :hihiks: … быдло , неучи и отморзки … вот вам толерантность и сопли по отношению к этим мелким упырям .. если бы раньше им просто выбили зубы .. то час нельзя .. «онижедети»…..вот пожинайте плоды .. а дальше будет ещё хуже ..
19/4 |
| Поделиться:
Re: «Кроют матом и плюют в коляску»: екатеринбурже...
Причина всех этих инцидентов с участием несовершеннолетних: целенаправленное выжигание моральных норм и устоев в обществе и замена их на законы. Моральные нормы уничтожены, больше нет внутренних сдерживающих факторов, а под действие законов они еще не подпадают - вот и результат!
23/2 |
| Поделиться:
Автор: Один на льдине. (О пользователе) Дата: 19 августа 2021 08:40
Хулиганили в детстве, но баба с коляской, всегда святым было, никто бы не посмел, что-то сделать в её адрес, да и у многих свои младшие братья, сестры были.
19/4 |
| Поделиться:
— Вот знаете, очень жаль, что нельзя бить детей сейчас, я бы поймала и так напинала, что мало бы не показалось, научила бы отвечать за свои слова, — отчаявшись, написала мама. — Собственно, вопрос: как мне дальше быть? Я не хочу это всё спускать им
с рук, так как безнаказанность порождает вседозволенность.
Ну, юрист Юлия Федотова посредством Е1 всем четко объяснила, что подросткам ничего не грозит.
Какие могут быть вопросы - дружно сглатываем. :-)
Если серьезно, то вопрос "как быть" странный -
пишите заявление участковому
Есть факт оскорбительного хулиганского поведения - нехай разбирается. И с оскорблениями в соцсетях - тоже. Есть отделы ПДН.
Фактически, нужно достучаться до их родителей. Когда им станет неприятно - их наглым детям тоже станет неприятно. Фамилии известны,
проблем не вижу.
Сейчас на малолетних шакалят управы совсем нет. полюция с ними не работает, только на учёт ставит, мамашки считают их самыми лучшими пупами мира, вот и тварят что хотятвплоть до убийства инвалидов и тут же выходят на свободу так как судить детей нельзя.. вот теперь и живите с этим..
14/1 |
| Поделиться:
Автор: Не Здешний паренек Дата: 19 августа 2021 08:50
Подростки быдло понимают только на своем "сабочачем" языке, когда матерятся и их грозно осаживаю их же ненормативной лексикой, вежливо просить шаколят - это не тот случай, воспитанием если не занимаются родители, то нам посторонним смысла нет этим заниматься, главное прогнать с насиженных мест и
освободить место для нормальных людей
4/0 |
| Поделиться:
Автор: Стареющий таракан Дата: 19 августа 2021 08:55
С родителей взыскать затраты на приобретение новой коляски, детской одежды, моральный ущерб и, естественно, штраф... Всего тысяч 120-150... И пусть они воспитывают придурка... А не подействует - наказание удвоить...
3/3 |
| Поделиться:
Раньше ведь с пелёнок прививали, Родина-мать! Женщина-мать! А этих геи рожают, что ли? :ultra::facepalm:
Вот не надо врать, приятель, раньше заставляли поклоняться портрету ульянова, носить на пиджаке звёздочку с его мордой,
а он, как потом выяснилось, геем был!!!
1/11 |
| Поделиться:
Можете конечно в меня кидать тапками, но я бы другую сторону конфликта тоже выслушал, прежде чем выводы делать.
А то наблюдаю этих яжемамок каждый день во дворе и прекрасно знаю на что они способны. Половина, как минимум, уверена, что им медаль должны давать за размножение. Да и просто все
вокруг должны по умолчанию.
8/6 |
| Поделиться: