Цитата: От пользователя: news@e1.ru В основном вакцинировались молодые, а не пожилые. И дело не в том, что пожилые до этого привились. Просто молодые собрались куда-то улетать, а без прививки их не пускали. Они часами стояли в очереди, лишь бы вакцинироваться, даже не веря в вакцину, им важен
был лишь факт.
Ради какой-то херни типа курорта или тошниловки ставить непонятно что???
Источник в минздраве рассказал, в каком случае могут ограничить посещение кафе и театров
Вот всё так странно... Мне вот пофиг на эти собрания в кафе и в театрах. Давно пора на яхтах. :beach: Хотя я уже ревакцинировался. А вот
на Каменные Палатки я бы сходил! На подпольные митинги против имперализма! :-D
5/1 |
| Поделиться:
Re: «Это вопрос чисто политический». Введут ли ков...
Информация есть, что в Москве увеличилось число вакцинированных. Но почему то умалчивают, что пропорционально увеличилось число заболевших этой заразой. Как я опять же понимаю, чем больше народу ставит себе эту не принятую ВОЗ жижу, тем больше народу заболевает. Придумали уже четвертую волну.
Дур. дом в этом королевстве. Отец.
7/1 |
| Поделиться:
Найдите уже, позовите уже того самого главного специалиста, который прям вот по честному скажет, что при 100% охвате вакцинацией ПРЕКРАТИТСЯ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСА. Вот прямо - с какого периода от последнего ужаленного не будет НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАРАЖЕНИЯ. Ну для примера - последний ужаленный 25
ноября + адаптация организма и с 12 декабря больше ни одного случая заражения covi
2/1 |
| Поделиться: