Скали не тока красотко с хорошенькой фигурой и умница разумница, она еще со вкусом одеваетцо и в хорошей физ форме не то что нунька оденетцо как клоун и возле елки тока пару кругов пройтись и помирает на лавке сидит с жопой 64 размера
Ну и мерзкий же ты :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Это такое бабье лето? В Екатеринбурге резко по...
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 30 сентября 2021 13:53
Цитата: От пользователя: Prostozlaya
Ну и мерзкий же ты :lol:
:beach: а еще Скали там докторскую защитила и преподовала в вузе и студентов гоняла, не баба а мечта, и не бычила как нунька и ЧЮ у неё в отличии от нуньки
6/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 30 сентября 2021 13:54
Скалли ещё с мамой не живет :beach:
точно и когда даже малдера охамутала всетаки и родила тоже к мамке на квартиру не поперлась типа мамочка корми и обслуживай нас с мужиком тряпкой и за ребенком посмотри :-D
6/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 30 сентября 2021 13:59
А ещё она настолько интересна, что на ней опыты ставили и её потом спасали и малдер и друзья его и даже начальник ее :-D
да Скали настока интересна что за ней не тока ЦРУ ФБР и прочие бегали за ней даже инопланетяне прилетали
и похищали настока она козырная вдувабельная , а нуньку даже кошки считаю за кожаный мешок каторые еду приносит тока =)
5/0 |
| Поделиться:
Автор: maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО Дата: 30 сентября 2021 14:04
Цитата: От пользователя: Нучечка
Непонятно, что Злюка ей симпатизирует :ultra: Не верю :ultra::ultra::ultra::ultra:
умные симпотные бабы другим умным симпотным и интересным бабам всегда симпатизируют, удел неудачниц толстых и страшных и по жизни никчемных
завидовать другим, вот и фсё :-D
4/0 |
| Поделиться:
умные симпотные бабы другим умным симпотным и интересным бабам всегда симпатизируют, удел неудачниц толстых и страшных и по жизни никчемных завидовать другим, вот и фсё :-D
С чего ты взял что джилиан умная?!
Ты в ей на Инсту подписан?! ;-):-D
Мну пару лет назад смотрели просто Секретные материалы и гуглила эту всю шнягу :beach::-D