Автор: обманутый дольщик Дата: 14 сентября 2021 14:53
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
20 лет допускали, а тут резко НЕТЪ! Сказки для самых маленьких - в соседнем отделе
Николай Бондаренко в Саратовской области УЖЕ формирует такие отряды наблюдателей. :ultra: Должны быть и у нас такие. Но действовать чётко и
решительно.
Училки, директрисы, даже не думайте соваться к избирательным урнам и к протоколам. Всякую липу - не подписывать категорически!!!! :ultra:
Все незаконные попытки - жёстко ПРЕСЕКАТЬ!!! :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 14:54
Цитата: От пользователя: anomalia
только вот соглашусь, пора бы проголосить за коммуняк, как знак, что люди помнят, что такое народная власть ;-)
Согласен.
Покажите мне среди кандидатов хоть одного коммуниста - немедленно за него проголосую :-D
Цитата: От пользователя: обманутый дольщик
Николай Бондаренко в Саратовской области УЖЕ формирует такие отряды наблюдателей. :ultra: Должны быть и у нас такие. Но действовать чётко и решительно.
Училки, директрисы, даже не думайте соваться к избирательным урнам и к протоколам.
Всякую липу - не подписывать категорически!!!! :ultra:
Все незаконные попытки - жёстко ПРЕСЕКАТЬ!!! :ultra:
Как и в прошлый раз. Ив позапрошлый. И много раз до того.
Результаты напомнить? :-D
Покажите мне среди кандадатов хоть одного коммуниста - немедленно за него проголосую :-D
там капиталюги сидят, это да. :-( они по сути все, кто при власти, одним миром смазаны. тут сама идея, показать, что народ голосит за
коммунистические идеи. понимаешь?
Результаты напомнить?
и ты думаешь, что не надо никак влиять на процесс? типа не ходить и дать им своровать наши голоса? и потом опять сидеть и говорить, что за нас проголосовали, нет же. я
пойду и проголосю, чтобы этой сволоте не повадно было шариться в моих госуслугах и плюсики за себя ставить! :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 15:08
там капиталюги сидят, это да. :-( они по сути все, кто при власти, одним миром смазаны. тут сама идея, показать, что народ голосит за коммунистические идеи.
Народ голосит за символику, не понимая сути? Отличный результат, капиталюги
довольны, бараны управляемы, все отлично, едем дальше! :-D:lol:
Все никак не поймут, что если играть по правилам правящего класса - то проиграешь в любом случае. И выборы - это чушь собачья, которые ничего не изменят, что, собственно, история нашей страны не раз и показывала :-D
и ты думаешь, что не надо никак влиять на процесс?
Я это говорил? Нет. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил и делать выводы, оснований для которых я не давал
Я говорю о том, что действуя в рамках предложенной
системы - систему не изменить. Никак. Точка. :-D
2/3 |
| Поделиться:
Народ голосит за символику, не понимая сути? Отличный результат, капиталюги довольны, бараны управляемы, все отлично, едем дальше! :-D:lol:
Все никак не поймут, что если играть по правилам правящего класса - то проиграешь в любом случае. И
выборы - это чушь собачья, которые ничего не изменят, что, собственно, история нашей страны не раз и показывала :-D
осспаде, ну сиди ты дальше, как мышь под веником! чушь не чушь, а своё "фи" правящему классу, я предпочитаю сказать :ultra:
для революции пролетариата у нас
совершенно нет ничего! ни лозунгов, ни транспарантов, ни вождей :-( но это только пока! :hi:
Я это говорил? Нет. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил и делать выводы, оснований для которых я не давал
Я говорю о том, что действуя в рамках предложенной системы - систему не изменить. Никак. Точка. :-D
прости, что
приписала тебе что-то, что ты не писал ;-)
и что, даже брыкаться не будем? :-D
3/0 |
| Поделиться:
для революции пролетариата у нас совершенно нет ничего! ни лозунгов, ни транспарантов, ни вождей :-( но это только пока!
А пролетариат есть? Вот с этим проблемы основные. Большинство классических пролетариев из мигрантов. Местные
могут оказаться не шибко чистыми пролетариями, совладельцы предприятий у кого акции, а имеющие банковские вклады под проценты так те чуть ли не буржуи.
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 15:34
и что, даже брыкаться не будем? :-D
Ну если ТАК брыкаться - то и начинать не стоит.
Я не буду приводить цитат, но Ильич больше ста лет назад объяснил, почему буржуазные выборы ни-ко-гда не приведут к смене правящего класса
и/или общественной формации.
То, что он был прав - очевидно тем, кто не сидел в бункере последние 30 лет и не разучился видеть, думать и сопоставлять :-D
1/1 |
| Поделиться:
вы на улице давно были? :-D сфера услуг вся, это и есть наш пролетариат, они пока себя таковым не осознают или может быть даже не вдумываются, что они не имеют никаких гарантий на завтрашний день, возможно, что
они и не знали другого отношения государства к себе. про профсоюзы сейчас и вовсе не вспоминают или вспоминают поганым словом, тк оные стоят на службе правящего, а не на службе народа, как было раньше.
3/0 |
| Поделиться:
Ну если ТАК брыкаться - то и начинать не стоит.
батенька, броневик свободен, покамест
залезай и вещай, а там уж и мы подтянемсо :hi:
Я не буду приводить цитат, но
Ильич больше ста лет назад объяснил, почему буржуазные выборы ни-ко-гда не приведут к смене правящего класса и/или общественной формации.
То, что он был прав - очевидно тем, кто не сидел в бункере последние 30 лет и не разучился видеть, думать и сопоставлять :-D
ещё раз, на
данный момент, идти не за кем :ultra: когда будет за кем, тогда и разговоры разговаривать некогда будет :-D
1/3 |
| Поделиться:
мну чуть не сташнило :puke: Беспокоит че то мну вся это левая популистская риторика, народ же верит опять
малыш, знаешь, что самое замечательное в жизни, чем дольше ты живёшь, тем больше ты понимаешь, а ты, ты всё прекрасно понимаешь.
я больше чем уверена, что ты будешь стоять в очередях за партбилетом далеко не последний :-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 15:47
осспаде, ну сиди ты дальше, как мышь под веником! чушь не чушь, а своё "фи" правящему классу, я предпочитаю сказать :ultra:
для революции пролетариата у нас совершенно нет ничего! ни лозунгов, ни транспарантов, ни вождей :-( но это только
пока! :hi:
сфера услуг вся, это и есть наш пролетариат, они пока себя таковым не осознают или может быть даже не вдумываются, что они не имеют никаких гарантий на завтрашний день, возможно, что они и не знали другого отношения
государства к себе. про профсоюзы сейчас и вовсе не вспоминают или вспоминают поганым словом, тк оные стоят на службе правящего, а не на службе народа, как было раньше.
То есть нет вождей, нет консолидации класса, нет программы, нет объединений по профессиональным признакам,
нет представителей угнетенного класса среди кандидатов.
Но на выборы надо идти, потому что?.. :nud:
Я явно чего-то не понимаю :-D:lol:
0/2 |
| Поделиться: