Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Но на выборы надо идти, потому что?..
потому что! :ultra: сколько ещё раз написать, что я не хочу, чтобы мой голос (даже если он не важен для них, он важен для меня лично здесь и сейчас) своровали :ultra: я не хочу участвовать
своим безразличием, я хочу пойти и отдать свою галку коммунякам
3/1 |
| Поделиться:
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...
малыш, знаешь, что самое замечательное в жизни, чем дольше ты живёшь, тем больше ты понимаешь, а ты, ты всё прекрасно понимаешь. я больше чем уверена, что ты будешь стоять в очередях за партбилетом далеко не последний :-D
у мну малыш
75 см :beach: Мну же не биоробот, которые покорно получали парт билеты, потому что "надо было", а в 91 закапали их во дворе без слез.
1/4 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 15:55
Цитата: От пользователя: anomalia
потому что! :ultra: сколько ещё раз написать, что я не хочу, чтобы мой голос (даже если он не важен для них, он важен для меня лично здесь и сейчас) своровали :ultra: я не хочу участвовать своим безразличием, я хочу пойти и отдать свою галку
коммунякам
То есть вы делаете что-то не для чего-то, а просто так, чтобы что-то сделать, не смотря на то, что осознаете, какой будет в итоге результат? :lol:
Да, ради этого явно стоит участвовать в балагане под названием "выборы" :-D:lol:
З.Ы. Лично мну не
видит абсолютно никакой разницы между ЕР и КПРФ. У них даже члены из одной партии в другую абсолютно безболезненно перебегают и вписываются без всяких проблем в плане мировоззрений и идеологии :-D:lol:
Лично мну не видит абсолютно никакой разницы между ЕР и КПРФ. У них даже члены из одной партии в другую абсолютно безболезненно перебегают и вписываются без всяких проблем в плане мировоззрений и идеологии :-D:lol:
зачем вы им
надежду рушите, особенно дольшику? Он так верит в КПРФ :-( Товарищ Альевских объясняет перебег тем, что он также работает на благо людей, просто в Едре возможностей больше :-D
1/2 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 16:04
Цитата: От пользователя: +Spy
зачем вы им надежду рушите, особенно дольшику?
Потому что эта их "бескомпромиссная боротьба", даже без попыток выхода из зоны комфорта, смешна и печальна одновременно, потому что никому не вредит и ничему не помогает. Это в лучшем
случае :-D
1/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 14 сентября 2021 16:16
Цитата: От пользователя: igp96
День может и один, а голосовать можно с 17 числа по 19 число и не только за коммунистов, а кто за кого пожелает
Но РЕАЛЬНО изменить ситуацию в стране способна только ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии -
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ. :ultra: Все остальные - это спойлеры буржуйско-воровской ЕР. Голосовать за них никакого смысла нет. Это равносильно голосованию за едросов. :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Но РЕАЛЬНО изменить ситуацию в стране способна только ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.
есть еще партия Коммунисты России, там то поортодоксальней коммуняки будут,
настоящее шуе :padre:
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 16:21
Цитата: От пользователя: обманутый дольщик
Но РЕАЛЬНО изменить ситуацию в стране способна только ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.
Название партии-то скажешь, или снова лозунги в лучшем стиле ЕР - в общем и ни
о чем одновременно? :-D
1/1 |
| Поделиться:
То есть вы делаете что-то не для чего-то, а просто так, чтобы что-то сделать, не смотря на то, что осознаете, какой будет в итоге результат? :lol:
Да, ради этого явно стоит участвовать в балагане под названием "выборы" :-D:lol:
З.Ы. Лично мну не видит абсолютно никакой разницы между ЕР и КПРФ. У них даже члены из одной партии в другую абсолютно безболезненно перебегают и вписываются без всяких проблем в плане мировоззрений и идеологии :-D:lol:
я тоже не вижу разницы в них, дело не в этом. я проявлю свою
гражданскую позицию.
вы уж пожалуйста, потрудитесь перечесть то, что я вам написала. если у вас есть проблемы с чтением или восприятием текста, то я уже ничем не могу вам помочь :-(
1/1 |
| Поделиться:
Автор: обманутый дольщик Дата: 14 сентября 2021 16:26
осспаде, ну сиди ты дальше, как мышь под веником! чушь не чушь, а своё "фи" правящему классу, я предпочитаю сказать :ultra:
для революции пролетариата у нас совершенно нет ничего! ни лозунгов, ни транспарантов, ни вождей :-( но это только
пока!
Уважаемая, что вы объясняете этим провокаторам. Их цель, чтоб народ сидел ровно, довольствовался швыряемыми ему объедками в виде 10 тыс (у него же и украденными) и даже не помышлял изменить свою жизнь к лучшему. Эту всю проедросовскую шоблу исправит только тюрьма и могила. А
нормальные люди, которых большинство должны идти, а главное сейчас - НЕ ДОПУСТИТЬ фальсификаций, которые уже вовсю готовятся. Проголосовать мало - сейчас главное - заблокировать любые попытки подтасовок со стороны училок и директрис из комиссий. Они уже все проинструктированы по поводу процентов.
Поэтому надо как можно больше наблюдателей.
Никаких досрочных и электронных голосований!!! Никаких спойлеров, типа фальшивых "коммунистов россии" или "партий пенсионеров" (поддержавших кстати пенсионную реформу). :ultra:
Только 19-го и ТОЛЬКО за № 1!!!! :super::super::super:
КПРФ и СССР!!!! :super:
3/0 |
| Поделиться:
Потому что эта их "бескомпромиссная боротьба", даже без попыток выхода из зоны комфорта, смешна и печальна одновременно, потому что никому не вредит и ничему не помогает. Это в лучшем случае
на тему не помогает, это вы ошибаетесь, тк
есть в нашем обществе кружки марксистов, это им в том числе знак, что мы готовы к большему, если более молодые люди способны сплотить вокруг себя народ.
выход из зоны комфорта, а для чего? изучите вопрос, что это выход за рамки и для чего его придумали :-D надо же, совершенно случайно
вспомнила, что это за ерунда и для чего её придумали :-D
0/1 |
| Поделиться:
Автор: Orin (Heating mains faction) (О пользователе) Дата: 14 сентября 2021 16:31
на тему не помогает, это вы ошибаетесь, тк есть в нашем обществе кружки марксистов, это им в том числе знак, что мы готовы к большему, если более молодые люди способны сплотить вокруг себя народ.
выход из зоны комфорта, а для чего? изучите
вопрос, что это выход за рамки и для чего его придумали :-D надо же, совершенно случайно вспомнила, что это за ерунда и для чего её придумали :-D
А вы лично в кружке состоите? Очевидно, что нет, но они есть, вы же точно знаете, да? :-D
я тоже не вижу разницы в них, дело не в этом. я проявлю свою гражданскую позицию.
вы уж пожалуйста, потрудитесь перечесть то, что я вам написала. если у вас есть проблемы с чтением или восприятием текста, то я уже ничем не могу вам помочь
:-(
Нет, в срач вы меня не стащите, не пытайтесь :-D
Я понял, что у вас позиция, но проблема в том, что за этой позицией ничего нет. Она просто есть. Сегодня одна, завтра, возможно, уже другая. Но есть! Да! :-D:lol:
Да нет у них никакой идеологии. Одна только мысль: усидеть в тепле.
так они все, кто на более менее доходной должности сидят, они все во главе угла ставят эту цель, жопу свою в теплом месте оставить. секрет полишинеля прям.
те, кто за народ, они не могут прижиться в тех местах
0/0 |
| Поделиться:
А вы лично в кружке состоите? Очевидно, что нет, но они есть, вы же точно знаете, да?
когда в москве и питере, состою. а почему бы и нет. всегда нахожу интересным посетить такого рода мероприятия, даже у нас тут, бывало, забегала на
встречи "политологов", чтобы внести немного смуты в их стройный антисоветский строй :-D
Нет, в срач вы меня не стащите, не пытайтесь
пфф, серьёзно :-D
Я понял, что у
вас позиция, но проблема в том, что за этой позицией ничего нет. Она просто есть. Сегодня одна, завтра, возможно, уже другая. Но есть! Да! :-D:lol: