поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

А где голосовать? Рассказываем, как в Свердловской области найти свой избирательный участок - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154023  наверх
Автор: Сомов С.С. 
Дата:   14 сентября 2021 15:50

Цитата:
От пользователя: +Spy

вы где то в конце 19 века застряли с томиком Маркса

с Марксом еще куда ни шло,
а с упырями, которые не могли отличить классовую борьбу от резни, это капец..)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154029  наверх
Автор: anomalia 
Дата:   14 сентября 2021 15:50

Цитата:
От пользователя: Orin (Heating mains faction)

Но на выборы надо идти, потому что?..

потому что! :ultra: сколько ещё раз написать, что я не хочу, чтобы мой голос (даже если он не важен для них, он важен для меня лично здесь и сейчас) своровали :ultra: я не хочу участвовать своим безразличием, я хочу пойти и отдать свою галку коммунякам
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154038  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:   14 сентября 2021 15:51

0/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154053  наверх
Автор: +Spy 
Дата:   14 сентября 2021 15:52

Цитата:
От пользователя: anomalia

малыш, знаешь, что самое замечательное в жизни, чем дольше ты живёшь, тем больше ты понимаешь, а ты, ты всё прекрасно понимаешь. я больше чем уверена, что ты будешь стоять в очередях за партбилетом далеко не последний :-D

у мну малыш 75 см :beach: Мну же не биоробот, которые покорно получали парт билеты, потому что "надо было", а в 91 закапали их во дворе без слез.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154083  наверх
Автор: Orin (Heating mains faction)   (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2021 15:55

Цитата:

потому что! :ultra: сколько ещё раз написать, что я не хочу, чтобы мой голос (даже если он не важен для них, он важен для меня лично здесь и сейчас) своровали :ultra: я не хочу участвовать своим безразличием, я хочу пойти и отдать свою галку коммунякам

То есть вы делаете что-то не для чего-то, а просто так, чтобы что-то сделать, не смотря на то, что осознаете, какой будет в итоге результат? :lol:
Да, ради этого явно стоит участвовать в балагане под названием "выборы" :-D :lol:

З.Ы. Лично мну не видит абсолютно никакой разницы между ЕР и КПРФ. У них даже члены из одной партии в другую абсолютно безболезненно перебегают и вписываются без всяких проблем в плане мировоззрений и идеологии :-D :lol:

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2021 15:57]
2/3 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Кому нравятся надутые губы у женщин? 2432
Кот ХПНщик на принудительном питании сожрал птичку -теперь ему кранты??? 101
Анеки первой недели Лета 21467
УЗИ и МРТ по ОМС 47
Слабо проверить насчет "нужны ли мы вам"? 74
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154128  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:00

Цитата:

Лично мну не видит абсолютно никакой разницы между ЕР и КПРФ. У них даже члены из одной партии в другую абсолютно безболезненно перебегают и вписываются без всяких проблем в плане мировоззрений и идеологии :-D :lol:

зачем вы им надежду рушите, особенно дольшику? Он так верит в КПРФ :-( Товарищ Альевских объясняет перебег тем, что он также работает на благо людей, просто в Едре возможностей больше :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154143  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:01

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154164  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:04

Цитата:

зачем вы им надежду рушите, особенно дольшику?

Потому что эта их "бескомпромиссная боротьба", даже без попыток выхода из зоны комфорта, смешна и печальна одновременно, потому что никому не вредит и ничему не помогает. Это в лучшем случае :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154218  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:10

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154239  наверх
Автор: Аббадон
Дата:   14 сентября 2021 16:13

Цитата:

Суй малыша в урну для голосилы! Тебю посчитают! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154251  наверх
Автор: обманутый дольщик 
Дата:   14 сентября 2021 16:16

Цитата:
От пользователя: igp96

День может и один, а голосовать можно с 17 числа по 19 число и не только за коммунистов, а кто за кого пожелает

Но РЕАЛЬНО изменить ситуацию в стране способна только ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ. :ultra: Все остальные - это спойлеры буржуйско-воровской ЕР. Голосовать за них никакого смысла нет. Это равносильно голосованию за едросов. :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154266  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:18

Цитата:
От пользователя: обманутый дольщик

Но РЕАЛЬНО изменить ситуацию в стране способна только ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.

есть еще партия Коммунисты России, там то поортодоксальней коммуняки будут, настоящее шуе :padre:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154272  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:20

Цитата:

Мну же не биоробот, которые покорно получали парт билеты, потому что "надо было", а в 91 закапали их во дворе без слез.

так вот, потому ты вполне осознанно побежишь ;-) :-D со Стасяном на пару :-D
  |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154281  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:21

Цитата:

Но РЕАЛЬНО изменить ситуацию в стране способна только ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.

Название партии-то скажешь, или снова лозунги в лучшем стиле ЕР - в общем и ни о чем одновременно? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154290  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:23

Цитата:

ак вот, потому ты вполне осознанно побежишь ;-) :-D со Стасяном на пару :-D

мну ваще не решил, голосовать по-Навальновски, за кого они скажут, или за Яблоко например, которое наберет 1% :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154296  наверх

Цитата:

То есть вы делаете что-то не для чего-то, а просто так, чтобы что-то сделать, не смотря на то, что осознаете, какой будет в итоге результат? :lol:
Да, ради этого явно стоит участвовать в балагане под названием "выборы" :-D :lol:

З.Ы. Лично мну не видит абсолютно никакой разницы между ЕР и КПРФ. У них даже члены из одной партии в другую абсолютно безболезненно перебегают и вписываются без всяких проблем в плане мировоззрений и идеологии :-D :lol:

я тоже не вижу разницы в них, дело не в этом. я проявлю свою гражданскую позицию.
вы уж пожалуйста, потрудитесь перечесть то, что я вам написала. если у вас есть проблемы с чтением или восприятием текста, то я уже ничем не могу вам помочь :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154302  наверх

Цитата:

ОДНА партия, которая основана на принципиально ИНОЙ идеологии - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ. :ultra:

Да нет у них никакой идеологии. Одна только мысль: усидеть в тепле.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154308  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:24

Цитата:

в лучшем стиле ЕР

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154317  наверх
Автор: обманутый дольщик 
Дата:   14 сентября 2021 16:26

Цитата:

осспаде, ну сиди ты дальше, как мышь под веником! чушь не чушь, а своё "фи" правящему классу, я предпочитаю сказать :ultra:
для революции пролетариата у нас совершенно нет ничего! ни лозунгов, ни транспарантов, ни вождей :-( но это только пока!

Уважаемая, что вы объясняете этим провокаторам. Их цель, чтоб народ сидел ровно, довольствовался швыряемыми ему объедками в виде 10 тыс (у него же и украденными) и даже не помышлял изменить свою жизнь к лучшему. Эту всю проедросовскую шоблу исправит только тюрьма и могила. А нормальные люди, которых большинство должны идти, а главное сейчас - НЕ ДОПУСТИТЬ фальсификаций, которые уже вовсю готовятся. Проголосовать мало - сейчас главное - заблокировать любые попытки подтасовок со стороны училок и директрис из комиссий. Они уже все проинструктированы по поводу процентов. Поэтому надо как можно больше наблюдателей.
Никаких досрочных и электронных голосований!!! Никаких спойлеров, типа фальшивых "коммунистов россии" или "партий пенсионеров" (поддержавших кстати пенсионную реформу). :ultra:
Только 19-го и ТОЛЬКО за № 1!!!! :super: :super: :super:
КПРФ и СССР!!!! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154326  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:26

Цитата:

Потому что эта их "бескомпромиссная боротьба", даже без попыток выхода из зоны комфорта, смешна и печальна одновременно, потому что никому не вредит и ничему не помогает. Это в лучшем случае

на тему не помогает, это вы ошибаетесь, тк есть в нашем обществе кружки марксистов, это им в том числе знак, что мы готовы к большему, если более молодые люди способны сплотить вокруг себя народ.
выход из зоны комфорта, а для чего? изучите вопрос, что это выход за рамки и для чего его придумали :-D надо же, совершенно случайно вспомнила, что это за ерунда и для чего её придумали :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154332  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:27

Цитата:

Уважаемая, что вы объясняете этим провокаторам.

я веду непринуждённую беседу в свободное время, мне в каеф :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154350  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:31

Цитата:

мну ваще не решил, голосовать по-Навальновски, за кого они скажут, или за Яблоко например, которое наберет 1%

вот видишь, выбор сделать не можешь. так голоса и размазывают.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154353  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:31

Цитата:

на тему не помогает, это вы ошибаетесь, тк есть в нашем обществе кружки марксистов, это им в том числе знак, что мы готовы к большему, если более молодые люди способны сплотить вокруг себя народ.
выход из зоны комфорта, а для чего? изучите вопрос, что это выход за рамки и для чего его придумали :-D надо же, совершенно случайно вспомнила, что это за ерунда и для чего её придумали :-D

А вы лично в кружке состоите? Очевидно, что нет, но они есть, вы же точно знаете, да? :-D

Цитата:

я тоже не вижу разницы в них, дело не в этом. я проявлю свою гражданскую позицию.
вы уж пожалуйста, потрудитесь перечесть то, что я вам написала. если у вас есть проблемы с чтением или восприятием текста, то я уже ничем не могу вам помочь :-(

Нет, в срач вы меня не стащите, не пытайтесь :-D
Я понял, что у вас позиция, но проблема в том, что за этой позицией ничего нет. Она просто есть. Сегодня одна, завтра, возможно, уже другая. Но есть! Да! :-D :lol:

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2021 16:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154371  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:33

Цитата:
От пользователя: Никита Пустосвятов

Да нет у них никакой идеологии. Одна только мысль: усидеть в тепле.

так они все, кто на более менее доходной должности сидят, они все во главе угла ставят эту цель, жопу свою в теплом месте оставить. секрет полишинеля прям.
те, кто за народ, они не могут прижиться в тех местах
  |  Поделиться:  
Re: А где голосовать? Рассказываем, как в Свердлов...   #14154398  наверх
Дата:   14 сентября 2021 16:40

Цитата:

А вы лично в кружке состоите? Очевидно, что нет, но они есть, вы же точно знаете, да?

когда в москве и питере, состою. а почему бы и нет. всегда нахожу интересным посетить такого рода мероприятия, даже у нас тут, бывало, забегала на встречи "политологов", чтобы внести немного смуты в их стройный антисоветский строй :-D

Цитата:

Нет, в срач вы меня не стащите, не пытайтесь

пфф, серьёзно :-D

Цитата:

Я понял, что у вас позиция, но проблема в том, что за этой позицией ничего нет. Она просто есть. Сегодня одна, завтра, возможно, уже другая. Но есть! Да! :-D :lol:

вы на меня свои рамки не меряйте, я не влажу :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода