Самая что ни на есть первая очередь - попова-московская, батареи холодные. Дома кстати более менее. Медленно остывает. Думаю дубак дней через 5 придёт. Ну тогда уже дадут наверное. И для дубака в кладовке припасен электрический дружок. Не помрем.
2/4 |
| Поделиться:
Re: «Включаю духовку — хоть воздух сухой»: жители ...
Всегда был приверженцем самообеспечения.
В какой бы квартире не жил, ставил водонагреватель из-за опрессовок, и парочка масляных обогревателей на время отсутствия отопления. Теплый электроковрик для обуви - такой даже в Краснодаре очень приятная вещь :-D
Естественно я сбежал из кв в
коттедж..
1/9 |
| Поделиться:
Я вапще за отключение горячей воды и отопления. Котёл на газу размером с две микроволновки. Всегда горячая вода и отопление дома. И по деньгам тыщи две в месяц.
0/3 |
| Поделиться:
Ох ты какой ... Такое может быть только в Рашке православно -.азиатский менталитет ... Начальник
Всякая власть от бога !!!! А кто против власти - те бесы !!! :-D
2/3 |
| Поделиться:
Автор: IraIrit (Ирина) Дата: 20 сентября 2021 06:11
В 90-е, когда обещали, что централизация и плановая экономика - зло и частник спасет страну, мы верили, а скорее всего, сами и придумали, что если будем за все платить, а не "бесплатно, а значит - никак", то будет и тепло в домах, когда нужно, и вода в кранах питьевая и подъезды отремонтированные. А
что в итоге? За все платим (это есть), ну и все. Все остальное - только у этого частника.
5/1 |
| Поделиться:
официальные (через ГИС ЖКХ) жалобы в инстанции спасут отцов русской демократии :-D
— Дома холодно и сыро. В пятницу мастеру слесарей звонила, говорит, не может ничего сделать — не было указания подключать дома. Ну звоню директору «Лазурит» Андрею Щукину. Он как давай
орать: «Вы знаете, кому звоните? Я директор!» Я ему: «Почему не даете распоряжение подключать тепло? Ведь губернатор распорядился подключать с 14-го по 22-е». Воз и ныне там. Включаю духовку и воздух хоть сухой, а что делать?
лично я первым делом пишу обращение в свою УК именно через ГИС ЖКХ, а если игнорят, тут же в Госжилинспекцию (так же через ГИС ЖКХ)
по поводу конкретно отопления имеет смысл писать заяву в УК ЗАРАНЕЕ, ибо ответить они должны в течении месяца, т.е. сначала вопросить когда они планируют
включить отопление, а когда не включают в обещанный срок сразу же писать жалобу в ГЖИ