Уральским пенсионерам на выборах дали скидки в «Пятерочку», но они не работают. Что делать?
Я слабо понимаю, зачем вообще карты... Но приходится кучу карт таскать с собой, засоряя карман или кошелёк, усугубляя не самую здоровую
эпидемиологичскую ситуацию. :-(
1/4 |
| Поделиться:
Re: Уральским пенсионерам на выборах дали скидки в...
При мне женщина очень расстроилась что ей не выдали карточку,а теперь посмотрим на это с другой стороны,это до какой же нищеты нужно довести граждан, чтобы они шли голосовать за 150 рублей???
Самое хреновое,что на эти 150 рублей ты ничего не купишь!!!!
3/0 |
| Поделиться:
Если бы давали такие карточки в КиБ, и если бы их не не отоварили бы, то похоже разгромили бы все магазины К и Б " "любители проголосовать" из разрядов пенсионеров. Отец.
0/1 |
| Поделиться:
Да никто за 150руб голосовать не шел. Ну разве уж очень больные на голову
Какой-то там фонд хотел поздравить горожан с днем пенсов, но сделал это писец как криво
Конкретно моим
родителям и карты достались, и в пятаке сработали
Почему не везде все так ровно прошло, хз
Вообще, запретить бы все эти горе-акции не только на время выборов, но и вообще. Хотите помочь - перечисляйте на пенскарту рубли, а ни какие-то там баллы
У некоторых пожилых и так нервы ни
к черту, а тут еще какой-то скидочный квест с непонятным концом
6/0 |
| Поделиться:
При мне женщина очень расстроилась что ей не выдали карточку,а теперь посмотрим на это с другой стороны,это до какой же нищеты нужно довести граждан, чтобы они шли голосовать за 150 рублей???
А теперь посмотрим на это с третьей
стороны - до какой степени дефицита внимания нужно довести своих родителей, чтобы они расстраивались от криво проведенной акции по привлечению пенсионеров к выборам.
2/0 |
| Поделиться: