Девятка не прошла краштест. Мотор от нее видимо вошёл под капот мерседеса и на панеле алководятла появилась запись "Обнаружено новое устройство. Подключить?"
2/3 |
| Поделиться:
Re: На Урале водитель тонированного Mercedes, скры...
Какой-то мерс дохлый...
Не ушёл от погони.
Помниццо, супер-давно это было, управлял я мерином своего "прораба", тот в санях был, шли мы по тюменьскому ок. 200.. меня, если чесс, не втыкало такое, не люблю такое.. Мерс , канеш, всячески провоцировал. 300 кобыл, управление лепестками,
такая тряхомудия. У меня самого тогда мурано был, ничудь не уступал, но тут типа мерин, надо планку держать же..
в обчем, гайцы там чота махали, а мой подвыпивший прораб ,на мой вопрос- " а чо делать"- да просто тапок в пол!
Я так сделал, и всё это нежелательное превратилось в точку
в задних зеркалах.
Это был мерс.
А это что, из новости этой...
1/9 |
| Поделиться:
Сразу после ДТП водитель Mercedes подбежал к машине второго участника аварии, открыл дверь.
Он чё, хотел в такси спрятаться?
- Ребята, если что я с вами ехал! Скажите гайцам что водила убежал. А твою машину я отремонтирую!
Честное слово! Даже не сумлевайся! :lol:
Помниццо, супер-давно это было, управлял я мерином своего "прораба", тот в санях был, шли мы по тюменьскому ок. 200.. меня, если чесс, не втыкало такое, не люблю такое.. Мерс , канеш, всячески провоцировал. 300 кобыл, управление лепестками, такая
тряхомудия. У меня самого тогда мурано был, ничудь не уступал, но тут типа мерин, надо планку держать же..
в обчем, гайцы там чота махали, а мой подвыпивший прораб ,на мой вопрос- " а чо делать"- да просто тапок в пол!
Я так сделал, и всё это нежелательное превратилось в точку в задних
зеркалах.
Это был мерс.
:-D
4/1 |
| Поделиться: