Пора бы уже тиктоку банить вот таких тиктокеров. Куда они зайдут через пару лет в поисках очередной дичи для охвата подписчиков? Людей убивать в прямом эфире будут :confused:
25/0 |
| Поделиться:
Re: Тиктокер, утопивший самокаты в центре Екатерин...
не понял, он утопил самокаты потому, что у них тормозов не было?
— После осознал [произошедшее], тогда был на эмоциях, — рассказал парень Е1.RU. — Я люблю самокаты, сам тоже ездил каждый день. У одного тормозов не было — с лестницы упал. В тот же момент вытащили телефон и начали
снимать.
Вообще эти самокаты вонючие надо с города убирать, реально бесят, если в следующем году они снова появятся летом, то буду морды бить тем, кто на них едет, достали!!!
9/9 |
| Поделиться:
Автор: Позывной Тува (О пользователе) Дата: 29 сентября 2021 08:39
Цитата: От пользователя: ПАПИРОСЫ ПУТИНА
южанин ведёт себя не как "гость
то что самокаты утопил - это хорошо
предотвратил вероятное дтп - они очень опасны и много случаев наезда на людей с пострадавшими :ultra::ultra::ultra:
8/3 |
| Поделиться:
Автор: Щенятки-пушистики. Дата: 29 сентября 2021 08:41
Цитата: От пользователя: FOX in box
то что самокаты утопил - это хорошо
во-первых испортил чужое имущество,
во-вторых транслировал своё девиантное поведение, что могло послужить примером для таких же аутистов,
в третьих- засорил окружающую среду :ultra:
сколько сейчас там эти самокаты будут разлагаться и выделять в воду хим.веществ от колёс и батареи? :ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Автор: По ком звонит колокол Дата: 29 сентября 2021 09:15
Цитата: От пользователя: Trader83
Вообще эти самокаты вонючие надо с города убирать, реально бесят, если в следующем году они снова появятся летом, то буду морды бить тем, кто на них едет, достали!!!
И в тикток выкладывать?
10/0 |
| Поделиться:
Автор: По ком звонит колокол Дата: 29 сентября 2021 09:19
А этот южанин поди еще свое совокупление с овцой в сеть выложил. Вообще тиктокер это болезнь и должна лечиться принудительно и желательно на опережение, чтобы имущество и люди не страдали и не заражалось подрастающее поколение